Benya
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 18
- Баллы
- 3
Чем это мешает лично тебе? Мне дрочить /pm всем? Используется рация в оос сугубо по потребности.Через рацию данные игроки общаются сугубо как-то так:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чем это мешает лично тебе? Мне дрочить /pm всем? Используется рация в оос сугубо по потребности.Через рацию данные игроки общаются сугубо как-то так:
ООС Посыла явно не было, ведь данный человек на прямую относится к заведению, + участвовал на ситуации когда еще офицеры были в баре, не нужно выдумывать.жалоба написана вообще абсолютно от другого человека, который непонятно как попал на ситуацию ( по оос информации как мы уже убедились выше, тип ездил вокруг да около на своей машинке и ждал отмашку в оос рацию когда ему заходить ) под самый ее конец
чтобы предоставить адекватную и реально интересную, исключительно коммерческую атмосферу на Манхэттене, создать атмосферу живого заведения, которой как мы заметили крайне мало на сервере,
Ребят, в отличии от вашего скромного круга игроков, никто из участников ситуации не строит из себя гуру-ролевика и готов выслушать обоснованную критику. Откровенно поносить и ничего не предлагая в качестве примера в дружном коммьюнити - просто неприемлимо. Тем более, как я уже сказал, никто к вам краймить и не приходил) С вами хотели заключить контракт на вывоз мусора, только и всего) Вполне себе цивильная РПшка.дешевым полу-раковым краймом.
О каком уровне преступности идет речь вообще? Мы чё, твое кафе взорвали что ли?В 2010м не было такого уровня орг преступности в НЮ, который отыгрывается с вашей стороны
Серьезная позиция серьезного ролевика!по этому он будет игнорироваться в полной мере, хочешь ты этого или нет, это никого не интересует, придется мириться с реалиями.
Дружок, а почему ты не рассказываешь ситуацию как было м?Это вы называете адекватной игрой?) У вас владелец завадения откровенно фанится и несет фановую хуйню. Если на сервере есть наказание за НАРУШЕНИЕ атмосферы - то Энзо Ферранти Второй его заслужил более чем. Вы требуете, чтобы игроки к вам приходили и атмосферно играли, но взамен предлагаете такую порнуху?
То есть, можно это расценивать, как отказ от игры? Твой персонаж может отказаться, может и дальше провоцировать, но всё это запустит череду последствий, рэкет по средству мусорного бизнеса никуда не исчез, он приобрел вполне легальный вид и используется в качестве рычага давления и сегодня, хочешь ты того или нет, но айси данная ситуация получит продолжение, ввиду действий ваших персонажей.Если вам говорят, что никакой "в пизду вывоз мусора" нам не интересен, то это значит, что играть подобную грязь никто не собирается.
Без приписки никто из нашей фракции к вам не заезжал, мы не одна итало-американская фракция на проекте, приложи доказательства. К вам два раза спокойно приезжали и предлагали контракт, естественно предупреждая о последствиях, это айси игра, но почему-то если она не сходится с вашими планами и сюжетами, вы воспринимаете её в штыки.Тем более, за день до этого вы уже приезжали и несли ту же хуйню, только без приписки «Коллодари Сцанино». Исполняли по-чёрному.
хочешь ты того или нет, но айси данная ситуация получит продолжение, ввиду действий ваших персонажей.
я тебе по-моему нихуя не хамил другалекХочешь ты этого или нет, но ты будешь нюхать болт, крепко, на весь вдох, вплотную упершись носиком и натощак.
Я тебе не другалек, василий, условия ставить у тебя не получится, ты не соображаешь вообще что такое NY, пересмотрел блокбастеров и тебя поплавило на нервной почвея тебе по-моему нихуя не хамил другалек
Если ты такой "адекватный" идем в дискорд кофе попьем и уладим вопрос.я тебе по-моему нихуя не хамил другалек
Ща отпишут вам

Это все ясно, просто дайте ответ сегодня нам ожидать или вы пойдете массу уже топить?Люди рпшку играют или им завтра на работу) не все распологают лишним временем на пиздежь в дискорде)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.