New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Включаемся в работу.

• Автор темы Автор темы haribo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалоба написана вообще абсолютно от другого человека, который непонятно как попал на ситуацию ( по оос информации как мы уже убедились выше, тип ездил вокруг да около на своей машинке и ждал отмашку в оос рацию когда ему заходить ) под самый ее конец
ООС Посыла явно не было, ведь данный человек на прямую относится к заведению, + участвовал на ситуации когда еще офицеры были в баре, не нужно выдумывать.

Не совсем понял выкаченной претензии.
В заведение пришли люди, официальные представители Collaro Sanitation, с вполне себе законным и имеющим место быть в Нью Йорке предложением - контрактом на вывоз мусора.
Никто не хамил, не грубил и не проявлял агрессии до момента, пока бармен с забавной фамилией Bentley не начал откровенно нести хуйню и пытаться наезжать. В заведении никого не было, следовательно, площадку никто не убил. Ребят, вы ебанутые? В том, что произошло - виноват только бармен и его нежелание как либо адекватно взаимодействовать с игроками.
чтобы предоставить адекватную и реально интересную, исключительно коммерческую атмосферу на Манхэттене, создать атмосферу живого заведения, которой как мы заметили крайне мало на сервере,
1759898417396-webp.31948
1759898438000-webp.31949

Это вы называете адекватной игрой?) У вас владелец завадения откровенно фанится и несет фановую хуйню. Если на сервере есть наказание за НАРУШЕНИЕ атмосферы - то Энзо Ферранти Второй его заслужил более чем. Вы требуете, чтобы игроки к вам приходили и атмосферно играли, но взамен предлагаете такую порнуху?

дешевым полу-раковым краймом.
Ребят, в отличии от вашего скромного круга игроков, никто из участников ситуации не строит из себя гуру-ролевика и готов выслушать обоснованную критику. Откровенно поносить и ничего не предлагая в качестве примера в дружном коммьюнити - просто неприемлимо. Тем более, как я уже сказал, никто к вам краймить и не приходил) С вами хотели заключить контракт на вывоз мусора, только и всего) Вполне себе цивильная РПшка.

В 2010м не было такого уровня орг преступности в НЮ, который отыгрывается с вашей стороны
О каком уровне преступности идет речь вообще? Мы чё, твое кафе взорвали что ли?

по этому он будет игнорироваться в полной мере, хочешь ты этого или нет, это никого не интересует, придется мириться с реалиями.
Серьезная позиция серьезного ролевика!

Это вы называете адекватной игрой?) У вас владелец завадения откровенно фанится и несет фановую хуйню. Если на сервере есть наказание за НАРУШЕНИЕ атмосферы - то Энзо Ферранти Второй его заслужил более чем. Вы требуете, чтобы игроки к вам приходили и атмосферно играли, но взамен предлагаете такую порнуху?
Дружок, а почему ты не рассказываешь ситуацию как было м?
Реакция моего персонажа была вполне обоснованна, я таких как вы там категорически не переношу. Если вам говорят, что никакой "в пизду вывоз мусора" нам не интересен, то это значит, что играть подобную грязь никто не собирается.

Если вашему персонажу отказали - не нужно стоять дальше и щёлкать еблом. Тем более, за день до этого вы уже приезжали и несли ту же хуйню, только без приписки «Коллодари Сцанино». Исполняли по-чёрному.

Есть скриншоты, где бармен вас просто игнорирует, но вы же не «предлагаете контракт», а буквально заставляете его заключить. Так что не нужно трусить сечку в духе «мы официальная жёсткая Коллодари Сцанино» и что вы якобы «официально предлагаете контракт» - нихуя подобного. Вы давите, навязываете, а потом ещё и дмите.

Если вам говорят, что никакой "в пизду вывоз мусора" нам не интересен, то это значит, что играть подобную грязь никто не собирается.
То есть, можно это расценивать, как отказ от игры? Твой персонаж может отказаться, может и дальше провоцировать, но всё это запустит череду последствий, рэкет по средству мусорного бизнеса никуда не исчез, он приобрел вполне легальный вид и используется в качестве рычага давления и сегодня, хочешь ты того или нет, но айси данная ситуация получит продолжение, ввиду действий ваших персонажей.
Тем более, за день до этого вы уже приезжали и несли ту же хуйню, только без приписки «Коллодари Сцанино». Исполняли по-чёрному.
Без приписки никто из нашей фракции к вам не заезжал, мы не одна итало-американская фракция на проекте, приложи доказательства. К вам два раза спокойно приезжали и предлагали контракт, естественно предупреждая о последствиях, это айси игра, но почему-то если она не сходится с вашими планами и сюжетами, вы воспринимаете её в штыки.

хочешь ты того или нет, но айси данная ситуация получит продолжение, ввиду действий ваших персонажей.

Хочешь ты этого или нет, но ты будешь нюхать болт, крепко, на весь вдох, вплотную упершись носиком и натощак.

я тебе по-моему нихуя не хамил другалек
Я тебе не другалек, василий, условия ставить у тебя не получится, ты не соображаешь вообще что такое NY, пересмотрел блокбастеров и тебя поплавило на нервной почве
Можем в ДС залететь пообщаемся щас разрулим как играть мафию внатуре и как это должно выглядеть

че там у тебя не получается, поздно наверное для дс?
ох как комментарии на форуме аж шуршат отвечаете, молодчики, а в дс ты смотри, никто не в состоянии пойди поговорить, я что вас хуями крыть буду или вычислять айпи, не бойтесь, пошли пообщаемся

ох и бедолаги, что с вами не так 😂

Люди рпшку играют или им завтра на работу) не все распологают лишним временем на пиздежь в дискорде)

Люди рпшку играют или им завтра на работу) не все распологают лишним временем на пиздежь в дискорде)
Это все ясно, просто дайте ответ сегодня нам ожидать или вы пойдете массу уже топить?

может быть зайдем завтра. сейчас лично я играю, Игорь ушел спать

Данная жалоба не подпадает под 15 пункт правил, так как у игроков на это имелись подходящие роли персонажей, состоящие в официальной криминальной фракции + коммерческой по вывозу мусора. Драку 1 на 1 я не могу посчитать противоправными действиями в зелёной зоне, не считая доставание кастета, который запрещён для ношения в Нью-Йорке. А теперь я пройду по пунктам правил, которые эта жалоба реально затрагивает.

Ian_Martin, Vincent_Bentley, Francesca_De_La_Grange, Cesare_Giovanelli получают 60 минут деморгана за ООС игру. Enzo_Ferranti_II получает 90 минут деморгана за ООС игру и сленг, так же мут на 60 минут за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху