New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Включаемся в работу.

• Автор темы Автор темы haribo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haribo

Житель Нью-Йорка
Реакции
55
Баллы
13
  1. Ваш никнейм: Francesca De La Grande
  2. Никнейм игрока(ов): Daniel_Curcio Benjamin_Curcio Cesare_Giovanelli Francis_Zito Donald_Cremona
  3. Суть жалобы:

Приветствую.

Мы тут постарались, сделали новый интерьер с нуля на несчастных 150 объектов, чтобы предоставить адекватную и реально интересную, исключительно коммерческую атмосферу на Манхэттене, создать атмосферу живого заведения, которой как мы заметили крайне мало на сервере, а не капать на мозги другим игрокам каким-то дешевым полу-раковым краймом.

Но уже с первого дня мы сталкиваемся с некой проблемой, которая очень мешает вести коммерцию и создавать приятную атмосферу, в которой хочется оставаться.
    Группа лиц своим присутствием, просто руинят на месте всю игру на площадке, люди приходят, видят эту дичь и сразу же уходят, никто не хочет играть на фоне этого негатива или участвовать в этом.
    Кто они, что они, от кого, как и почему, меня мало интересует и разбираться даже не собираюсь, крайм или не крайм, просьба посодействовать, трезво оценив ситуацию.

Так же были нарушены следующие пункты правил сервера: ( если даже какие-то пункты окажутся не актуальными , думаю информация предоставленная выше должна раскрыть глаза администрации )

Пункты : 6.1 | 13.3 | 15 | 15.1 | 15.2

4. Время нарушения: 19-20 вечера 7.10.2025.
  5. Доказательства:

Видео как загнали бармена, которому просто не дают шансов на игру.

timecode:
    0:00 - начало конфликта
    0:57 - Супермэн прыгает через барную, до этого молча стоял фоткал.
    2:52 - "Влетает на Винсента" Сильная отыгровка в стадию = выключил площадку - бармен.

Скрины

рассмотрю

Добавлю - не так давно мы с моими друзьями заезжали в это заведение, играли там. Но наша игра гуру ролеплея Винсенту Бейли не понравилась и вместо того, чтобы продолжить её (или как в этом случае залить жб) нас просто выгнали и добавили в ЧС бизнеса. Ребята играют на РП-проекте, но в прямом смысле уходят от игры (что является нарушением правил сервера)
изображение_2025-10-08_015341432.webp

"исключительно коммерческую"
Это значит что там только коммерческие персонажи играть могут? Или что значит это? Типо закрытый клуб для цивильной игры?

Добавлю - не так давно мы с моими друзьями заезжали в это заведение, играли там. Но наша игра гуру ролеплея Винсенту Бейли не понравилась и вместо того, чтобы продолжить её (или как в этом случае залить жб) нас просто выгнали и добавили в ЧС бизнеса. Ребята играют на РП-проекте, но в прямом смысле уходят от игры (что является нарушением правил сервера)
Посмотреть вложение 31921
Какой уход от игры?
Если тебе отказывают в обслуживание в данном заведение, а после охранна просит покинуть его то где уход? - Но ты же против 3-4 типов стоишь как вкопанный, и не идешь на выход, когда даже тебя по отыгровкам к двери тянут.

Посмотреть вложение 31921
Просто пора уже голову включить, и не играть самую банальность, если ты не можешь создать что-то свое, то не нужно лезть везде и пытаться мешать другим.
Вы своей шайкой приходите именно, чтобы навести грязи/крайма/дма, и дабы довести до закрытия его.

Какой уход от игры?
Под уходом от игры я имел в виду то, что вы системно запрещаете войти в это заведение.
Но ты же против 3-4 типов стоишь как вкопанный
Нас было четверо, есть фото. Будет интересно - могу скинуть
когда даже тебя по отыгровкам к двери тянут.
Кстати говоря, я никак не сопротивлялся эти отыгровкам и вышел на улицу. Аналогично с доказательствами. Все имеется, могу предоставить
если ты не можешь создать что-то свое, то не нужно лезть везде и пытаться мешать другим.
Если ты не можешь (или не хочешь) играть с игроками, которые посещают твоё заведение, то не нужно его открывать. Мы играем на таком проекте, где хочешь или не хочешь, но большую часть игроков будут составлять игроки криминальных фракций. Если бы у тебя хватило ума обыгрывать это всё, то думаю никаких претензий не было, потому что парни с обеих фракций только приветствуют взаимодействие цивильных бизнесов с крайм-фраками. Что мы видим по итогу - ты всеми доступными способами пытаешься уйти от игры (кидаешь нас в ЧС бизнеса, говоришь в своих жалобах о том, что "нам не надо лезть") Беня, поверь мне, если бы вы думали головой, а не жопой, то все эти вещи можно было решить в игре, а не на форуме.
навести грязи/крайма/дма
Все игроки ЛКН фракций, которые к тебе заходили, не начинали игру сразу с "грязи". У каждого из них была та или иная причина себя вести подобным образом. Что касаемо крайма - то будь добр, "живи и дай жить другим". Вся суть данного проекта - в РП-взаимодействии. Как я говорил ранее, любой IC конфликт можно решить и без твоих грязи/крайма/дма. Что насчет ДМа - не пойму где ты его нашёл. Вроде бы я отыгрывал, как какой-то шестерка бармен меня за шкиряк выводит, не завязывал драку внутри. Как только хотел вернуться и продолжить игру - чудом оказался в черном списке.

У тебя какие-то двойные стандарты, Беня

Если мы нарушаем правила сервера, уходим от игры, жалоба в помощь, не из контекста, а полностью от А до Я раскладывай.

Если тебя вывели или твоих дружков за гриву из заведения, значит ты себя вел недостойно.
Других же никого не выводили, только вас обидели почему-то? На подумать тебе.
Зайди в любое заведение начни буровить, тебя больше туда не пустят, это будет твой последний визит.

Факт остается фактом, ты, руинишь всю атмосферу своим КРИМЕ.

Как видишь никому это не интересно, ни нам, ни тем кто приходит поиграть адекватно в заведение.
И подобного рода исполнение никак не вписывается в заведение напротив самого WTC.

Здесь играют Нью Йорк настоящий как говорят на промо роликах на ютубе или криминальную помойку с теми кто уроки не делает по вечерам?

P.S.
Да, клан сопрано хороший сериал, но тебе еще стоит посмотреть бумер,бригаду и лицо со шрамом и терминатора на всякий, если не видел🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Для полноты картины и трезвой оценки ситуации представлю все скриншоты:
Приходим для взаимодействия с данным заведением мы сюда во второй раз, играя ответвление нашей коммерческой деятельности в лице мусорной компании Колларо Санитейшен - https://forum.newyork-gta.online/threads/collaro-sanitation.683/, пытаемся выйти на управляющего заведения, чтобы обсудить контракт на вывоз мусора. На что видим хамство со стороны бармена, отказ предоставить контакты владельца, постоянное нытье в ооц чат, а так же ПГ. Ребята, сопровождающие моего персонажа - простые молодые торпеды с улиц Гарлема, в попытке проучить хамовитого бармена и вывести его из заведения получают кастетом по голове, с учётом того, что у нас было численное преимущество, а внутри заведения на тот момент никого помимо нас не было. Тут скорее всего через ооц контакты вызывает своих дружков, (кто является владельцем заведения, я так и не понял) и после мы лицезреем вот такую игру:
1759898417396.webp

1759898438000.webp

Через рацию данные игроки общаются сугубо как-то так:
1759898582189.webp

1759898603079.webp

Барменские реплики - отдельный вид искусства. Парни реально не выкупают, как всё устроено. В принципе, остальные участники ситуации тут всё прояснили. Я бы разошёлся на мирной ноте и продолжил бы выяснение ситуации исключительно ic путём.

И да, касаемо пунктов правил, всё мимо.

Эти Итальянцы со своим калларо санино опять кашмарят бедных бизнесменов нью йорка

отдельный вид искусства это чс в заведении на месяц когда ситуация еще не была толком доиграна

а да, еще
обоснуй пожалуйста ситуацию с тем, как в заведение попало все ПД сервера, если никто из игроков на ситуации не отыграл телефонный звонок / нажатие тревожной кнопки и подобное
ах да, вы все это сделали через пм по оос информации, так же как и ты своему дружку писал в рацию вышли они с заведения или нет, и подъезжать ему или нет

вся их игра супер заведения на которое было потрачено очень много времени, в том числе на обставку интерьера с 150!!!! объектами строится на пм чате и оос рации, люди никак не хотят строить взаимодействие с тем, с кем это неудобно и невыгодно. играют киборгов которым не страшны никакие последствия для их заведения
а после ситуации по стандарту начинается оос нытье и угрозы жалобами, какие игроки крайма хуевые и как они душат, хотя к вам приехали второй раз на абсолютно нормальный и спокойный диалог, представляя !коммерческое предприятие! ,до последнего пытались обойтись миром, но нет, ты дальше продолжил играть ахуеного бармена которому ничего не страшно и который ничего не боится (заметь, не со стороны криминальной организации, а путём давления через законодательство), тем самым спровоцировав остальных игроков на какие-то физические действия к тебе

*скриншот с его записи*
IMG_8196.webp

*так же скриншот с записи* откуда взялась эта информация от человека, который не был в заведении, ни с кем не созванивался в заведении мне тоже непонятна.
IMG_8197.webp

ну и еще
жалоба написана вообще абсолютно от другого человека, который непонятно как попал на ситуацию ( по оос информации как мы уже убедились выше, тип ездил вокруг да около на своей машинке и ждал отмашку в оос рацию когда ему заходить ) под самый ее конец
вы написали жалобу, думая, что здесь сидят дураки, которые увидят ваше нытье и погладят вас по головушке, а по итогу сами в ней и обосрались, и скорее всего по итогу будете писать, что вы уходите с проекта до пяток с обосраными ногами, потому что все вокруг пидоры, которые не дают вам нормально играть, а вы самые лучшие игроки сервера

Если мы нарушаем правила сервера, уходим от игры, жалоба в помощь, не из контекста, а полностью от А до Я раскладывай.

Если тебя вывели или твоих дружков за гриву из заведения, значит ты себя вел недостойно.
Других же никого не выводили, только вас обидели почему-то? На подумать тебе.
Зайди в любое заведение начни буровить, тебя больше туда не пустят, это будет твой последний визит.

Факт остается фактом, ты, руинишь всю атмосферу своим КРИМЕ.

Как видишь никому это не интересно, ни нам, ни тем кто приходит поиграть адекватно в заведение.
И подобного рода исполнение никак не вписывается в заведение напротив самого WTC.

Здесь играют Нью Йорк настоящий как говорят на промо роликах на ютубе или криминальную помойку с теми кто уроки не делает по вечерам?

P.S.
Да, клан сопрано хороший сериал, но тебе еще стоит посмотреть бумер,бригаду и лицо со шрамом и терминатора на всякий, если не видел🤣🤣🤣
парни, мы форумным оос нытьем не занимаемся. если играем, то сразу нормально

Какие последствия...куда так на гашетку давишь😂

Для начала приземлись, ты пересмотрел клан сопрано и сам же обосрался.
В 2010м не было такого уровня орг преступности в НЮ, который отыгрывается с вашей стороны, по этому он будет игнорироваться в полной мере, хочешь ты этого или нет, это никого не интересует, придется мириться с реалиями.
Если ты не вывозишь тяги это сообразить и в твоем мирке только - клан мафйа вива ла мариконэс, это твои сугубо личные комплексы, разберись в себе. Почитай книжку может или займись развитием, не только в игры играй, они плохо на тебя действуют, ганста ты наш бондит.

Но всё же читать как вы сопли пускаете мне очень нравится, а давайте ещё, нужно больше нытья.

А если что не нравится в нашей игре...собираешь рамсы и оформляешь жалобу на нас таких аяй нехороших комерсантов, со всей достоверной информацией, пунктами нарушения и сиди молча жди ответа.
И да...я занимаюсь форумным "нытьем" и ты будешь в нем участвовать, потому, что я так хочу и ты уже это делаешь, раз сидишь тут и даешь свои комментарии, ты уже противоречишь себе, значит ты тоже занимаешься нытьем на форуме, велкам.😉

ты на сообщение ответь, знаток всего на свете, проясни моменты своей оос игры
крылья свои тут нехуй распускать, а то обгорят быстро :)

а так, как сказал величайший игрок сампа харибо и мы соответственно учитываем его авторитетное мнение пойдём всеми участниками ситуации смотреть сериал клан сопрано и ещё некоторые кинематографические сюжеты, которые упоминал этот авторитетный игрок.
всего доброго, с наилучшими пожеланиями и конечно же продолжайте так же зачётно играть и писать "Шо" в чате, так же наверное круче выглядит
не хочу писать новым сообщением сюда, потому что не хочу продолжать читать невнятные ответы от данного авторитетного игрока, поэтому редактирую эту
и да, ты так и не ответил за свои переписки в оос, обосрался ты всё таки дружок, по полной программе. целые штаны навалил

ты на сообщение ответь, знаток всего на свете, проясни моменты своей оос игры
крылья свои тут нехуй распускать, а то обгорят быстро :)

Гуляйся сынок и не обижайся, ты дохуя на себя берешь, нюхани булыги

Добрый день.
Вечером тоже дам свой комменатарий по ситуации, если администрация не примет решение по этой жалобе.
Чатлог могу использовать в качестве демонстрации игры этих товарищей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху