New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Vladimir_Bagrov / DM

• Автор темы Автор темы Maestro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maestro

The Factotum
Реакции
208
Баллы
13
1. Ваш никнейм: Declan_O_Sullivan
2. Никнейм игрока(ов): Vladimir_Bagrov
3. Суть жалобы: Прокачивал спортивные навыки, никого не трогал. Забегает игрок - без причины и мотива избивает моего персонажа.
Игрок отыграл о якобы каком-то заказе киллера, прошу вас выяснить есть ли топик либо доказательства этого или это просто отыгрыш/выдумка в ковычках. "Отыграю типо подозреваю и по ДМлю, и у админов не будет вопросов".
Я читал правила, могу ошибаться, но думаю что просто так отправить в стадию ранения, отмечу: при свидетелях, без маски, логично в спортзале есть камера, является нарушением - НОНРП либо ДМ.
4. Время нарушения: 18.09.2025 14:05 (МСК)
5. Доказательства:

Ну начнем с того что ты начал записать слишком поздно, по скольку на твоем откате не видно фулл ситуации. Ты мог убежать от крайм действий в зз зону. Касаемо "отсутствия мотивов" тут я уже расскажу предысторию, я со своим подельником где то на этой или прошлой неделе похитили бизнесмена, я так понял со связями, ограбили, избили того, после этого на нас начали приезжать разные киллеры, пытаться нас пкшить, и другие не очень приятные действия начали происходить, я думаю это вполне как мотив. Очевидно что богатенький буржуй мог заказать всех этих киллеров. Данный индивид так-же когда то пытался удачно вломиться в наш дом, и пытаться жадно ограбить меня во 2 стадии пытаясь что-то доказать админу, а после повторно через 5 минут вломился в этот же дом.

(( он пытался это обосновать вторым персонажем, хотя делал все это одним и тем же судя по ЮСПШКЕ ))

Vladimir_Bagrov Будет наказан за дм, забегать в спортзал где есть свидетели, камеры и избивать человека битой, из за какой то выдуманной истории выглядит не очень, по такой логике можно так к каждому подойти с подобной отыгровкой и кинуть в стадию. Если есть какие то вопросы, моя личка открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху