New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Vladimir_Bagrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Andersson

самый сексуальный, чернокожий мужик в гетта
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Stretrch_Wiliams
2. Никнейм игрока(ов): Vladimir_Bagrov
3. Суть жалобы: Приветсвую, уважаемый админ состав. Хочу составить жалобу на всеми любимого Владимира. Расскажу фулловую ситуацию произошедшую со мной и моими ниггерами, йоу. Сегодня вечером произошла ситуация с данной персоной, приехали к нему 5 человек считая и меня собственно. Заинтирисовались в ограблении его и вообщем то приметили его как цель. По началу мы начали кричать ему "ТОРМЗИ!" и тп и тд. Он не отреагировал на это и просто мчался на всех порах попутно дбша нас по возможнсти. Мы смогли догнать его, зажали, начали вытаскивать с авто, парни писали отыгровки а он не отыграв и не отрагировав на это не как абсолютно ринулся в бегствие. Разумеется сиутация и поведение его вызывает легкое недоумение и желание сметяся. Он уселся в свое авто, ехал далее и далее, мы гнались за ним(авто его было не исправно, дым поступал из под капота), писали администрации в репорт раза 3 наверно, ситуацию неккотоыре админстраторы видели своими глазами на что отвечали "Играйте ситуацию далее". Хорошо, мы вновь догнали его, вытащили из авто, реябата кинули отыгровки, он сел в авто нашего водителя, уехал лишь в закат не отыграв ничего(напомню, осуществлял он это весь избитый и с проломелнным от ударов битой черепом на что конечно он не отреагировал). После этого вновь написали в репорт, его бещ машины тпнули к нам ответив просто "играйте". Мы начали отыгрывать с ним, все было удачно, как гвоорится "до поры, до времени". Приехали жетоны, в спешке я отыграл как изьял у него бумажник с суммой 3900 долларов, но ут беда...Он начал тормозить ситуацию с выдачей денег системно и к этому времени меня повязали жетоны. В новое же время я нахожусь в бане за уход от рп).
4. Время нарушения: 20:55-21:35. +-.
5. Доказательства: Доказательств как таковых нет, неккоторые админы видели ситу.

Доказательств не увидел. Ждем администрацию, которую может быть имеет какую-либо информацию за эту ситуацию.

Доказательств не увидел. Ждем администрацию, которую может быть имеет какую-либо информацию за эту ситуацию.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin

Жалоба закрывается по неимению на то доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху