New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Внезапная нрп погоня

• Автор темы Автор темы Zuopk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuopk

Житель Деревни Дураков в Азерое
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Shane_Cordhell
2. Никнейм игрока(ов): Mask_437940287 | Mask_321382076
3. Суть жалобы:
Я ехал по центру Бруклина на жёлтой Импале, иногда заигрывая с гидравликой. Проезжая мимо района Вайтман, заметил, что в мою сторону повернула тёмная машина, в которой сидели двое в масках. Чтобы проверить, следят ли они за мной, я стал понемногу снижать скорость — они сделали то же самое, как будто готовились что-то предпринять.

В итоге, почувствовав подозрение, я резко повернул и стал уезжать подальше. В момент поворота заметил, как один из них высовывается из машины с огнестрельным оружием, хотя никакой отыгровки (/me достал оружие и т.д.) или других действий, подтверждающих это, не было.

Увидев такую ситуацию, я резко ускорился, чтобы избежать возможного нападения. На протяжении нескольких минут они преследовали меня, пытаясь выстрелить из автомобиля, выкладываясь вперёд (возможно, не знали, каким управлением стрелять с машины), однако попаданий не было. Когда я оказался на Брайтон-Бич, по моей машине открыли огонь, опять же без какой-либо причины и без отыгрыша. В итоге пули попали только по машине, что сильно её повредило.

Понимая, что ситуация становится опасной, я принял решение уйти от преследования, что мне удалось уже в другом районе.

По итогу хотелось бы узнать по какой причине было совершено вооруженное нападение с преследованием в мою сторону, так как я не состою какой либо группировке, и тем более незнаю кто были нападающие а так же состоят ли они в группировке.

4. Время нарушения: 1:38 (23:38) 15.10.2025
5. Доказательства:

ну эти короче.webp

1. Ваш никнейм: Shane_Cordhell
2. Никнейм игрока(ов): Mask_437940287 | Mask_321382076
3. Суть жалобы:
Я ехал по центру Бруклина на жёлтой Импале, иногда заигрывая с гидравликой. Проезжая мимо района Вайтман, заметил, что в мою сторону повернула тёмная машина, в которой сидели двое в масках. Чтобы проверить, следят ли они за мной, я стал понемногу снижать скорость — они сделали то же самое, как будто готовились что-то предпринять.

В итоге, почувствовав подозрение, я резко повернул и стал уезжать подальше. В момент поворота заметил, как один из них высовывается из машины с огнестрельным оружием, хотя никакой отыгровки (/me достал оружие и т.д.) или других действий, подтверждающих это, не было.

Увидев такую ситуацию, я резко ускорился, чтобы избежать возможного нападения. На протяжении нескольких минут они преследовали меня, пытаясь выстрелить из автомобиля, выкладываясь вперёд (возможно, не знали, каким управлением стрелять с машины), однако попаданий не было. Когда я оказался на Брайтон-Бич, по моей машине открыли огонь, опять же без какой-либо причины и без отыгрыша. В итоге пули попали только по машине, что сильно её повредило.

Понимая, что ситуация становится опасной, я принял решение уйти от преследования, что мне удалось уже в другом районе.

По итогу хотелось бы узнать по какой причине было совершено вооруженное нападение с преследованием в мою сторону, так как я не состою какой либо группировке, и тем более незнаю кто были нападающие а так же состоят ли они в группировке.

4. Время нарушения: 1:38 (23:38) 15.10.2025
5. Доказательства:
перезалей
1760521880452.webp

прошу бро, залей видос нормально, я его чекнуть не могу

посмотрю ники кто и чё, дам огласку ща

второй стороне даю 12 часов на рассказ всей ситуации уже с их стороны.

короче, как я понял - рассказа со второй стороны не наблюдается, ладно.
выношу вердикт по данной ситуации, кататься за человеком по всему центру - очень бредово и глупо, не смотря на то что на дворе ночь. Надо как то филигранно и обдумано все это делать, без бредовых покатушек.
на первый раз - устное предупреждение, чтобы одумались и в прочь не поступали так.
рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху