Sigmash2
боснийский ублюдок
- Реакции
- 576
- Баллы
- 93
ПОЛОН КРОВИ И ЖЕСТОКОСТИ: ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Ахмат Хасанов родился в городе Сараево, Босния и Герцеговина, в 1974 году. В детстве он пережил суровые годы, живя в небольшой неуютной квартире, что делало его жизнь трудной и полной испытаний. В старших классах он со своими друзьями занимался вандализмом и кражами, что отражало его сложное окружение и внутренние переживания в юности. В восьмом классе Ахмат и его друзья решили совершить ограбление — попытались схватить из рук мужчины сумку. К сожалению, их план закончился трагедией: мужчина достал пистолет и застрелил одного из его друзей, который был с ними в тот день. Ахмат был потрясен этой смертью, и этот случай оставил глубокий отпечаток на его душе. Несмотря на трудности, он с ранних лет проявлял силу характера и желание бороться за лучшее будущее.
______________________________________________________________________________________
В 1992 году, в возрасте 18 лет, он решил присоединиться к боснийской армии, потому что он был за выход Боснии и Герцеговины из Югославии. В течение войны участвуя в боях и защищая Боснию. Во время войны Ахмат Хасанов стал известен своей жестокостью. Он не щадил пленных, зачастую прибегая к жестоким методам, включая ножевые ранения. Он оправдывал свои действия словами: «Вокруг шайтаны, а мы войска Аллаха!» Эта фраза отражала его внутреннее восприятие ситуации и убежденность в правоте своих поступков. Его жесткость во время боевых действий стала частью его образа и оставила глубокий след в его жизни и в памяти тех, кто с ним воевал.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Во время боевых действий Ахмат был ранен пулей в ногу и потерял сознание. Его товарищи забрали его с поля боя, и он провел всю оставшуюся часть войны в палате. Однажды он включил телевизор и узнал, что война была прекращена после подписания «Дейтонских соглашений» — документа, согласованного 21 ноября 1995 года в Дейтоне, США, и подписанного 14 декабря в Париже. Эти соглашения определили конституционное устройство современной Боснии и Герцеговины, положив конец конфликту.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ЖИЗНЬ ПОЛНА КРОВИ: ГЛАВА ВТОРАЯ
После ужасной войны он пошел жить к своей родной бабушке, она жила в маленьком селе на берегу реки, где был рабочий порт, туда устроился быть ночным охранником Ахмат. У Ахмата уже была лицензия на ношение оружия, ему выдали пистолет Glock - 17 и дубинку. Однажды он сидел за рабочим местом и кушал как вдруг услышал шорохи и скрип двери, он увидел двух молодых парней в балаклавах и в темной одежде, он видел что они были достаточно молодые, лет 16 - 20 точно, тогда Ахмат достал пистолет они услышали скрип двери повернулись назад, а там Ахмат с пистолетом снимает затвор и начинает стрелять, вдруг послышался крик, а затем грохот а затем окровавленный труп. Завтра в 6 утра в порт заезжает начальник он замечает два странных пакета, которые до ужаса воняют, он заходит в кабину охранника и выдает ему конверт с деньгами, а затем Ахмат хлопает начальника по плечу и положил всю свою одежду на стол.
ВДРУГ, начальник открыл пакет и увидел воняющий труп с 3 пулями в голове, он сильно крикнул и в тот же день Ахмата уволили, но зарплату не отняли. Он просто посмеялся и когда начальник сидел с серьезным лицом и увольнял его, он улыбался...
_____________________________________________________________________________________________
В 2000 году после многих попыток ничего не выходит, его наймут только уборщиком в магазине, тогда он понял что выхода нет, в разрушенном городе хер найдешь работу, нужно искать страну где куча возможностей и навалом работы, тогда куча Боснийцев уезжали в США в разные города ради работы, Ахмат вспомнил про своего дядю, он написал ему письмо о том что приедет, собрал деньги и уехал в Нью-Йорк за работой.
ПРОЩАЙ РОДИНА, МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!: ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Когда Ахмат наконец добрался до Нью-Йорка, его первым делом привезли на Брайтон-Бич — район, где сосредоточилась большая часть его семьи и где кипела своя жизнь. Его дядя встретил его тепло, обнял и привел в маленькую квартиру на окраине района. В первые дни он чувствовал себя потерянным, не зная, с чего начать новую жизнь в этом огромном городе.
Но вскоре он понял, что его ждут не только трудности, но и новые знакомства, которые могут изменить его судьбу. Дядя познакомил его с местными жителями — людьми, живущими по своим законам, со своими правилами. Среди них были и те, кто называл себя бандитами, — люди, у которых было свое понимание силы и власти. Ахмат, хотя и не хотел вникать в их дела, слушал их истории, наблюдал за их поведением и понимал: чтобы выжить здесь, нужно было уметь держать себя в руках и быть частью этого мира.
Однажды вечером, на лавочке возле дома, дядя познакомил Ахмата с группой молодых парней — они были одеты в темную одежду, с цепями и дерзким видом. Это были те самые бандиты, о которых ходили слухи по всему району. Дядя представил их как своих знакомых, и Ахмат почувствовал, как внутри загорается искра опасности и
возможности. Он понял, что здесь, на Брайтон-Бич, власть не дается даром — ее нужно забирать, доказывать свою силу и уважение.
Эти встречи открыли для Ахмата глаза: он понял, что в этом районе у каждого своя игра и свои правила. Он стал слушать их истории, учиться у них. Вскоре он понял, что, чтобы выжить и добиться уважения, нужно было проявлять жесткость и решительность — качества, которые ему пригодятся в дальнейшем. Ахмат осознал: этот район — его новая школа, место, где он сможет стать кем-то большим, чем просто эмигрант.
Но внутри он всё еще оставался тем, кто борется за свое будущее, и знал: чтобы добиться успеха, нужно не только сила, но и ум. И он был готов к новым испытаниям.
Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЗАТЕМ ТЕБЯ, А ПОТОМ ТЕБЯ
ГЛАВА: ЧЕТВЕРТАЯ
Когда Ахмат оказался среди этих людей, он сразу почувствовал, что тут свои правила и своя жесткая иерархия. Бандиты быстро пришили его к этим правилам, начали учить, как вести себя, что говорить и как не показывать слабость. Но всё происходило очень быстро, а понять суть было сложно — они говорили на ломаном боснийском, смесь русском и своим жаргоном, который Ахмат плохо понимал. Он слегка знал русский, но не хотел выдавать это, боясь, что они могут заподозрить его в знании языка лучше, чем кажется.
Он слушал их разговоры, и постепенно понял, что его могут подшучивать, подтрунивать над ним. В их глазах он был новичком, слабым и чужим. Он почувствовал, как внутри закипает злость — желание кричать, оправдываться, показать, что он не такой простой, каким кажется. Но тут он остановился, взял себя в руки. Он понял, что сейчас не время бунтовать или показывать свои чувства. Главное — деньги и выживание.
Он сдерживал гнев, когда бандиты снова начали шутки, издевки и подначки. Он знал, что если сейчас он покажет слабость, его быстро сломают или используют против него. Поэтому он притворился, что понимает их шутки, кивал, соглашался, и старался запомнить самое важное — кто за кем стоит, где деньги, и что от него хотят. Ахмат понял: чтобы выжить, нужно было играть по их правилам, несмотря на внутренний гнев и желание сбежать.
Эти уроки показали ему — в этом мире, полном опасности и жестокости, он должен был стать умнее, сильнее и хитрее. И он был готов к этому — ведь его главная цель оставалась прежней: заработать деньги, выжить и продолжать свой путь к свободе.
Со временем Ахмат начал получать свою зарплату — небольшие деньги за выполненную работу или услуги, которые он мог предложить. Но чем больше он получал, тем сильнее рос его гнев к этим людям. Он чувствовал, что его используют, что они играют с ним, как с пешкой в своей игре. Каждая шутка, каждое издевательство, каждое унижение — всё это закипало внутри него, превращаясь в ярость.
Он старался держать себя в руках, чтобы не проявить свою слабость, но внутри его разрывал гнев. Он видел, как эти бандиты живут по своим законам, как они пользуются чужими силами, чтобы держать власть. Ахмат понимал — рано или поздно он должен был найти способ изменить эту ситуацию, выйти из-под их влияния и стать сильнее. А пока он терпел, собирал информацию и мечтал о том дне, когда сможет себе позволить переступить через эти границы.
Гнев внутри него рос и рос, но он понимал: сейчас — не время показывать свои чувства. Надо было держаться и ждать подходящего момента. Внутри он уже не был тем тихим эмигрантом, каким приехал. Теперь он — человек, который осознает свою силу и свою уязвимость, и готов бороться за свою свободу.
Со временем Ахмат начал получать свою зарплату — небольшие деньги за выполненную работу или услуги, которые он мог предложить. Но чем больше он получал, тем сильнее рос его гнев к этим людям. Он чувствовал, что его используют, что они играют с ним, как с пешкой в своей игре. Каждая шутка, каждое издевательство, каждое унижение — всё это закипало внутри него, превращаясь в ярость.
Он старался держать себя в руках, чтобы не проявить свою слабость, но внутри его разрывал гнев. Он видел, как эти бандиты живут по своим законам, как они пользуются чужими силами, чтобы держать власть. Ахмат понимал — рано или поздно он должен был найти способ изменить эту ситуацию, выйти из-под их влияния и стать сильнее. А пока он терпел, собирал информацию и мечтал о том дне, когда сможет себе позволить переступить через эти границы.
Гнев внутри него рос и рос, но он понимал: сейчас — не время показывать свои чувства. Надо было держаться и ждать подходящего момента. Внутри он уже не был тем тихим эмигрантом, каким приехал. Теперь он — человек, который осознает свою силу и свою уязвимость, и готов бороться за свою свободу.
Наконец, терпение Ахмата лопнуло. Всё это время он сдерживал гнев, слушал насмешки и унижения, но внутри накапливался взрыв. Однажды, во время одной из сделок — он был водителем, привез наркотики, — он не выдержал. В тот момент, когда бандиты начали смеяться и выкрикивать свои команды, Ахмат почувствовал, что больше не может сдерживаться.
Он достал пистолет, который все это время держал при себе, и, не давая им времени среагировать, открыл огонь. Его выстрелы были быстры и точны — все бандиты падали, не успев понять, что происходит. В ярости и страхе он застрелил их всех, а потом быстро с сел в свою машину и уехал прочь.
Дорога была пустынной, сердце — бешено колотилось. Он знал, что теперь его преследуют, что ему нужно избавиться от улик. Вспомнив о реке, он свернул к берегу, взял свою разбитую машину и, не раздумывая, сбросил ее в воду. Машина ушла под воду, скрыв за собой все следы.
Теперь он был свободен — но цена этого освобождения оказалась очень высокой. Гнев, который он сдерживал так долго, наконец, выплеснулся наружу, и его мир уже никогда не будет таким, как раньше.
________________________________________________________________________________________________
Я СПОКОЕН... Я СПОКОЕН... Я ТЕБЯ УБЬЮ!
ГЛАВА: ПЯТАЯ
К 2010 году жизнь Ахмата начала налаживаться. Он вернулся на свой родной Брайтон, где раньше всё началось. Несмотря на суровое прошлое, он не пытается забыть свою историю. Напротив, он осознанно показывает её окружающим, стремясь продемонстрировать свою силу, свое внутреннее сопротивление и веру.
Ахмат решил выставить всё напоказ — он стал воспринимать себя как воин Аллаха. В его словах и поступках звучит уверенность и решимость. Он оправдывает свои убийства и жестокие поступки, говоря: «Ты шайтан, а я воин Аллаха, я обязан тебя убить». Для него это не просто слова, а часть его внутренней идеи о священной борьбе и миссии.
Он считает, что его путь — это путь праведного воина, защищающего свою веру и честь. В его сердце бушует война, которая продолжается внутри него и с внешним миром, и он уверен, что только так он сможет найти свою истинную силу и смысл жизни.
Играю Боснийского Бандита, когда наберу достаточно людей хочу создать свою организацию ветеранов войны в Боснии, но пока буду играть одиночного бандита, пожалуйста не хейтите меня, пожалуйста.
Кто хочет со мной поиграть можно начать через игру, я вообще доверчивый и наивный, советую играть такого же мигранта как я, либо Боснийского Американца.
Так же если хотите со мной поговорить или начать гейм через ООС, тогда мой дискорд
nonamestick125_07063
Можно в личку форума
Mi smo vojska Allahova, za islam se borimo
Dati život za slobodu nikog se ne bojimo
Borimo se sve do zadnjeg, smrti se ne bojimo
Ako treba život dati, za šehadet poginuti, smrti se ne bojimo
Kada krenemo u borbu sa Tewekkulom se branimo
Svud Tekbire mi učimo, od Njeg pomoć tražimo
Poginuti čista srca, bez grijeha jednoga
To je želja mudžahida, vojnika Allahova
Volimo te, Bosno naša, domovino jedina
Mi ćemo te obraniti od dušmana tvojega
Mi svog Rabba volimo Od Njeg snagu molimo
Krenimo na dušmane Uzviknimo ALLAHU EKBER !
Тем кто не понимают почему именно Босниец?
Те кто не любят такие роли, те кто меня хейтят, я вам отвечу
Я думаю что серверу нужна "экзотика" новые роли, свежие роли что-то интересное
Мне надоело играть негров, американцев и все в этом духе, все это банальщина.
Я смотрел и видел что Боснийцев/Радикальных мусульман никто не играл, почему? Та я сам не знаю, хотя Боснийцев в США дохуище
Даже страница на википедии есть.
Посмотрите вот это ВОТ
Видите? Даже есть организации Боснийцев в США
Ладно ладно, все, я закончил
Те кто не любят такие роли, те кто меня хейтят, я вам отвечу
Я думаю что серверу нужна "экзотика" новые роли, свежие роли что-то интересное
Мне надоело играть негров, американцев и все в этом духе, все это банальщина.
Я смотрел и видел что Боснийцев/Радикальных мусульман никто не играл, почему? Та я сам не знаю, хотя Боснийцев в США дохуище
Даже страница на википедии есть.
Посмотрите вот это ВОТ
Видите? Даже есть организации Боснийцев в США
Ладно ладно, все, я закончил
Вложения
Последнее редактирование: