New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Volkswagen T3

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

мудак, нищеёб, выскочка, эгоист
Реакции
1,003
Баллы
93
у моего ныне покойного дедушки был точно такой же фольксваген, и, не знаю, как остальные, но я точно был бы самым счастливым игроком за всю историю нйт, если бы у моего персонажа оказалась такая вот приколюха

1787515796734.webp

Трогательная история. Царство небесное твоему дедушке.

Я бы с радостью сделал и предложил бы добавить этот фургон, будь это сеттинг пост-советской/европейской страны, где эти машины пользовались большим спросом. На сколько мне известно, в США в целом этот фургон проигрывал по всем характеристикам тем же фургонам отечественного(США) производства.

Может быть 6scream и займётся этим, но как бы чтобы не стало очередным автомобилем, который стоит мёртвым грузом в автосалоне, как тот же недавно добавленный Камаро девяностокакогото года.

Возможно, можно было бы добавить как личный автомобиль, но такой услуги у нас пока что нет (поправьте если я не прав). Может быть, с нынешними тенденциями добавления донатного контейнера с ВАЗ-2101, и такая услуга появится.

Назад
Сверху Снизу