New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Volkswagen T3

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала

Domino

NYT Media
Реакции
992
Баллы
93
у моего ныне покойного дедушки был точно такой же фольксваген, и, не знаю, как остальные, но я точно был бы самым счастливым игроком за всю историю нйт, если бы у моего персонажа оказалась такая вот приколюха

1787515796734.webp

Трогательная история. Царство небесное твоему дедушке.

Я бы с радостью сделал и предложил бы добавить этот фургон, будь это сеттинг пост-советской/европейской страны, где эти машины пользовались большим спросом. На сколько мне известно, в США в целом этот фургон проигрывал по всем характеристикам тем же фургонам отечественного(США) производства.

Может быть 6scream и займётся этим, но как бы чтобы не стало очередным автомобилем, который стоит мёртвым грузом в автосалоне, как тот же недавно добавленный Камаро девяностокакогото года.

Возможно, можно было бы добавить как личный автомобиль, но такой услуги у нас пока что нет (поправьте если я не прав). Может быть, с нынешними тенденциями добавления донатного контейнера с ВАЗ-2101, и такая услуга появится.

Назад
Сверху Снизу