New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Вопросы по поводу работы таксиста

Yana Monroe

Житель Нью-Йорка
Реакции
31
Баллы
13
Вот я и прокачалась до почти 4 уровня.. Мне дали возможность арендовывать вторую машинку в таксопарке, но в чём плюсы то?
Эта вторая машина вовсе не окупает свои 40 сэкономленных долларов, разгон и манёвренность мизерные, я куда скорее отобью те 100$ за первую машину.

А также, в последнем обновлении говорилось об уникальной награде при достижении 3-го уровня. Сообщения в чате о награде какой-либо я не видела, в инвентаре ничего нету, в хранилище тоже, и прибавки к зарплате тоже нету. Так что за награда то?

Последнее редактирование:
Вот я и прокачалась до почти 4 уровня.. Мне дали возможность арендовывать вторую машинку в таксопарке, но в чём плюсы то?
Эта вторая машина вовсе не окупает свои 40 сэкономленных долларов, разгон и манёвренность мизерные, я куда скорее отобью те 100$ за первую машину.

А также, в последнем обновлении говорилось об уникальной награде при достижении 3-го уровня. Сообщения в чате о награде какой-либо я не видела, в инвенторе ничего нету, в хранилище тоже, и прибавки к зарплате тоже нету. Так что за награда то?
На данный момент я не имею представления о том, как работают новые системные нововведения. Лично я не смогу их протестировать, включая прокачку уровней подработок. И вряд ли кто-то из саппортов в данный момент обладает этой информацией.

@Kosyachnik надеюсь поможет, объяснив о данном моменте. Но лично мне кажется, что раз тот же описанный бонус не выдаётся на третьем уровне, то это уже баг/недоработка, о котором в технический раздел нужно сообщать.

Тут увы не шарю, у меня в ответственности сайт и лаунчер
сборка и игровой мод сюда не относятся (только отдельные самописные плагины)

@cranley дай пояснения и пусть Витя или Стома глянут в т.ч

Тут увы не шарю, у меня в ответственности сайт и лаунчер
сборка и игровой мод сюда не относятся (только отдельные самописные плагины)

@cranley дай пояснения и пусть Витя или Стома глянут в т.ч
Извиняюсь, что тогда пинганул. Думал знаешь. Сорян.

Если не ошибаюсь, то там давалии-и..- Купон на повышение ЗП или чет такое..- Надо потом самому посмотреть.
Ну.. Купон на прибавку 25% к зарплате к любой выбранной работе я получала лишь с квеста.
А так, я уже говорила, что инвентарь и личное хранилище пусты(

Ну.. Купон на прибавку 25% к зарплате к любой выбранной работе я получала лишь с квеста.
А так, я уже говорила, что инвентарь и личное хранилище пусты(
Постараемся дать ответ точный в ближайшие время. Пардон.

А также, в последнем обновлении говорилось об уникальной награде при достижении 3-го уровня.
Награда как раз и заключалась в получении возможности арендовать Dodge Caravan, ранее нигде не упоминалось это, теперь же при достижении любого уровня система сообщает о полученных бонусах за новый уровень навыка, в т.ч. о ново-доступном транспорте для аренды.

Обычная награда - увеличенный заработок на работе, необычная награда - новое тс для аренды и скин(для мусорщиков)

Назад
Сверху Снизу