New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по поводу работы таксиста

Yana Monroe

Житель Нью-Йорка
Реакции
31
Баллы
13
Вот я и прокачалась до почти 4 уровня.. Мне дали возможность арендовывать вторую машинку в таксопарке, но в чём плюсы то?
Эта вторая машина вовсе не окупает свои 40 сэкономленных долларов, разгон и манёвренность мизерные, я куда скорее отобью те 100$ за первую машину.

А также, в последнем обновлении говорилось об уникальной награде при достижении 3-го уровня. Сообщения в чате о награде какой-либо я не видела, в инвентаре ничего нету, в хранилище тоже, и прибавки к зарплате тоже нету. Так что за награда то?

Последнее редактирование:
Вот я и прокачалась до почти 4 уровня.. Мне дали возможность арендовывать вторую машинку в таксопарке, но в чём плюсы то?
Эта вторая машина вовсе не окупает свои 40 сэкономленных долларов, разгон и манёвренность мизерные, я куда скорее отобью те 100$ за первую машину.

А также, в последнем обновлении говорилось об уникальной награде при достижении 3-го уровня. Сообщения в чате о награде какой-либо я не видела, в инвенторе ничего нету, в хранилище тоже, и прибавки к зарплате тоже нету. Так что за награда то?
На данный момент я не имею представления о том, как работают новые системные нововведения. Лично я не смогу их протестировать, включая прокачку уровней подработок. И вряд ли кто-то из саппортов в данный момент обладает этой информацией.

@Kosyachnik надеюсь поможет, объяснив о данном моменте. Но лично мне кажется, что раз тот же описанный бонус не выдаётся на третьем уровне, то это уже баг/недоработка, о котором в технический раздел нужно сообщать.

Тут увы не шарю, у меня в ответственности сайт и лаунчер
сборка и игровой мод сюда не относятся (только отдельные самописные плагины)

@cranley дай пояснения и пусть Витя или Стома глянут в т.ч

Тут увы не шарю, у меня в ответственности сайт и лаунчер
сборка и игровой мод сюда не относятся (только отдельные самописные плагины)

@cranley дай пояснения и пусть Витя или Стома глянут в т.ч
Извиняюсь, что тогда пинганул. Думал знаешь. Сорян.

Если не ошибаюсь, то там давалии-и..- Купон на повышение ЗП или чет такое..- Надо потом самому посмотреть.
Ну.. Купон на прибавку 25% к зарплате к любой выбранной работе я получала лишь с квеста.
А так, я уже говорила, что инвентарь и личное хранилище пусты(

Ну.. Купон на прибавку 25% к зарплате к любой выбранной работе я получала лишь с квеста.
А так, я уже говорила, что инвентарь и личное хранилище пусты(
Постараемся дать ответ точный в ближайшие время. Пардон.

А также, в последнем обновлении говорилось об уникальной награде при достижении 3-го уровня.
Награда как раз и заключалась в получении возможности арендовать Dodge Caravan, ранее нигде не упоминалось это, теперь же при достижении любого уровня система сообщает о полученных бонусах за новый уровень навыка, в т.ч. о ново-доступном транспорте для аренды.

Обычная награда - увеличенный заработок на работе, необычная награда - новое тс для аренды и скин(для мусорщиков)

Назад
Сверху Снизу