New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Восстановить глок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louis Bernadotte

Житель Нью-Йорка
Реакции
22
Баллы
3
1. Никнейм персонажа:Louis Bernadotte
2. Дата ситуации: 07.10.2025
3. Имущество, причастное к ситуации: Глок 25, 50 патронов
4. Объяснение ситуации: Человек получил наказание по ситуации описанной в жалобе ниже. Просьба восстановить глок. https://forum.newyork-gta.online/threads/bryce_mathers-luterstvo.4854/

Добрый.
Завтра днем верну, если мой коллега меня не перехватит.
Ок, как скажешь, мне не к спеху, главное чтобы нарушителю этот пистолет вайбнули, чтобы он с ним не дай Бог не натворил разного рода непозволительных вещей.

Ок, как скажешь, мне не к спеху, главное чтобы нарушителю этот пистолет вайбнули, чтобы он с ним не дай Бог не натворил разного рода непозволительных вещей.
Честно? Он уже потерял его в перестрелке с кем то.

Честно? Он уже потерял его в перестрелке с кем то.
Ну значит успел набедокурить все же, ладно, бывает как говорится, как будет у тебя возможность так и восстановишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу