New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Восстановление доступа

• Автор темы Автор темы mwcm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mwcm

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
1. https://t.me/nytgta_bot попробуй этого бота для входа с 2ФА
2. придется подождать разработчика, скинь под хайд новую почту, поменяем, либо же скажем какая твоя почта старая

@d4riuszzs
Скрытый текст для пользователей:

1. https://t.me/nytgta_bot попробуй этого бота для входа с 2ФА
я начал диалог с этим ботом и мне действительно пришел код при авторизации на сайте. не знаю, с чем связано то, что бота у меня не было в тг, видимо при чистке заблокировал. странно при этом то, что он не отображался среди заблокированных ботов в настройках конфиденциальности телеграма

2. придется подождать разработчика, скинь под хайд новую почту, поменяем, либо же скажем какая твоя почта старая
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

в игру, тем не менее, я зайти не могу. при вводе того же пароля, что при входе на сайт, пишет, что пароль введен неверно. пробовал и вводить вручную и посредством ctrl c ctrl v с сайта прямо в игру, чтобы свести на нет возможность опечатки и все равно - при одинаковом логин пароле пускает на сайт, а в игре пишет, что неверный пароль

касательно отсутствия бота - меняли мы его перед вторым открытием по определенным причинам.
ближе к 21 мск гляну сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу