New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возможность связаться со владельцем заведения

• Автор темы Автор темы Hottab06
  • Дата начала Дата начала

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
649
Баллы
93
Во время геймплея нередко возникала ситуация, когда владельца того или иного предприятия хотелось вовлечь в игру, будь то сотрудничество, крышевание или вовсе ради опроса по случаю произошедшего преступления неподалёку. Суть в том, что найти игрока, который владел конкретным бизнесом, возможным не представлялось (по крайней мере Я эту способность не заметил). Было бы чудесно, если бы добавили справочную книгу или, допустим, на месте пикапа к прочей информации ник владельца, дабы с ним можно было бы связаться по телефону. Помню у руководства проекта ещё до первого открытия стояла задача обременить бизнесменов ролевым взаимодействием, чтобы, мол, не простаивало только ради заработка валюты. В связи с чем считаю, что данное нововведение пойдёт лишь на пользу всем сторонам вопроса. Как-то так

Во время геймплея нередко возникала ситуация, когда владельца того или иного предприятия хотелось вовлечь в игру, будь то сотрудничество, крышевание или вовсе ради опроса по случаю произошедшего преступления неподалёку. Суть в том, что найти игрока, который владел конкретным бизнесом, возможным не представлялось (по крайней мере Я эту способность не заметил). Было бы чудесно, если бы добавили справочную книгу или, допустим, на месте пикапа к прочей информации ник владельца, дабы с ним можно было бы связаться по телефону. Помню у руководства проекта ещё до первого открытия стояла задача обременить бизнесменов ролевым взаимодействием, чтобы, мол, не простаивало только ради заработка валюты. В связи с чем считаю, что данное нововведение пойдёт лишь на пользу всем сторонам вопроса. Как-то так
в джпс зашёл, посмотрел мероприятия. там указан номер кто объявление подал.

в джпс зашёл, посмотрел мероприятия. там указан номер кто объявление подал.
Предположим: Я – коп, и мне хочется вовлечь в игру хозяина аптеки, возле входа в которую произошло убийство. Сомневаюсь, что в указанном тобою раделе мне удастся найти контакты хозяина. Так что не конает.

Предположим: Я – коп, и мне хочется вовлечь в игру хозяина аптеки, возле входа в которую произошло убийство. Сомневаюсь, что в указанном тобою раделе мне удастся найти контакты хозяина. Так что не конает.
Если ты коп тебе спокойно предоставят подобного рода информацию, если нужно будет для расследования

Если ты коп тебе спокойно предоставят подобного рода информацию, если нужно будет для расследования
А если на почве иного другого случая, будучи цивилом, Я захочу с ним связаться? В разделе мероприятий не будет контактов владельца таксопарка или того же самого магазина одежды.

А если на почве иного другого случая, будучи цивилом, Я захочу с ним связаться? В разделе мероприятий не будет контактов владельца таксопарка или того же самого магазина одежды.
Айси путём

Кек. IC путь: спросить у работника заведения, найти контактную информацию на специальных таблоидах в помещении, поинтересоваться у постоянных посетителей или близживущих граждан. В реальности всё ещё проще – первый способ из вышеописанных, он всегда работает безотказно. Самолично был свидетелем, как парень, выйдя из дома, за 10 минут похождений по кассирам различных предприятий нашёл себе работу. В два счёта наводил справки и общался с баринами. Однако на сервере обстановка иная. Игроки не знают имена своих соседей по дому, не говоря уже о том, чтобы кто-то знал владельцев ближайших предприятий. Найти хозяина клуба – дело 2х минут, и даже не в игре, а на форуме, но какой-нибудь прачки – задача со звёздочкой.

Вообще, владельцев нужно бы добавить в инфо на входе, потому что по логике, любой потребитель имеет право ознакомиться с инфо, касаемо исполнителя услуг (не знаю точно, как в США, но это вполне логичная деталь).

Назад
Сверху