New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Возврат или компенсация средств после обнуления баланса при открытии 2-й версии сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino Delacruz

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
Я начал играть на сервере ещё в первой сессии, активно участвовал в жизни комьюнити и материально поддерживал проект. Донатил значительные суммы, причём сразу на два аккаунта. В то время украинских карт ещё не было, поэтому переводы делал через Стонеграма (на Monobank).

Была даже ситуация, когда я хотел приобрести клуб или кафе — работа началась, но мне не понравился результат, и Стонеграм вернул мне около $50. Думаю, он это помнит.

До обновления, когда сервер закрыли на доработки, и вы анонсировали 2-ю часть открытия, было заявлено, что деньги, имущество и баланс игроков урезать или обнулять не будут. Однако после открытия я обнаружил, что:

На первом аккаунте было 150k на руках и 140–150k в банке — всё было срезано.
  • На втором аккаунте в банке лежало около 400k — также срезано.

Demarco_Richmond
Dexter_Shade

Все эти средства были получены исключительно за счёт реальных донатов, а не внутриигровой экономики. Я поддерживал сервер именно тогда, когда проекту это было особенно нужно, и был готов поддерживать дальше.

Считаю, что нужно относиться к таким ситуациям по-человечески — либо вернуть обратно сколько было вирт либо компенсировать их другим способом. И главное — если меняется политика экономики, об этом нужно предупреждать заранее, а не в момент открытия.

Ну других скриншотов у меня нет так как не думал что будет такое

Если компенсации или возврата средств не будет — интереса оставаться нет, прошу удалить три моих аккаунта.

Вложения

• IMG_6350.png
    IMG_6350.png
    563.1 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Такая же история. У меня был ресторан на Бродвее (полученный для рп площадки), квартира и так далее. Также у меня было что-то около 28 тысяч на банке, это я видел ещё до открытия сервера, но теперь- только какая цена тысяча на запасной карте.
Также мне не пришла компенсация за потерю квартиры, хотя ранее в моём вопросе сказали что она придёт.
Очень бы хотелось всё таки получить компенсацию за дом и вернуть деньги, так - как сейчас их даже заработать трудно.
Квартира была у полицейского участка, стоила 20 тысяч. Кстати- пропал телефон...

Деньги были порезаны в угоду оптимизации экономики абсолютно всем игрокам сервера. Мы сохранили инвентарь, автомобили, если такие были и частично оставили деньги на аккаунтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху