New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Второй день, вторая проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudeBwoy

Житель Нью-Йорка
Реакции
186
Баллы
43
Мужики вы издеваетесь? Я буквально вчера решил одну проблему, как сегодня пришла другая. Обновил лаунчер, и не могу зайти в игру

gta_sa 2025-11-25 19-41-52-460.webp

Каждый раз эту шнягу пишет или что?

Я даже пароль не успеваю вводить. И когда первый раз жиу, перед крашем может просто коннектиться, но не появится окно с паролем

перезапускал пк?

сброс параметров в лаунчере, проверка целостности сборки?

Попробуй зайти с VPN. В теории, должно решить проблему. Тебя хост сбрасывает после подключения

На тест можешь взять @sokproxy_bot (TG), там у меня есть тестовый период на день, все инструкции по использованию также есть. Либо любой другой впн/прокси

Брандмауэр не помог. ВПН ни один нормальный нету. Может как-то пофиксите, чтобы я не использовал ВПН и прочее?

Скрытый текст для пользователей: RudeBwoy

@cranley Докладываю. Получилось только дважды зайти в игру. Так обычно та же проблема и появляется. Плюс к этому когда иногда пишет Connected. Joined the game то не всегда появляется окно с паролем. И иногда крашит

@cranley наверное проблема с целом у мя фигня была ели все прогрузилось. У вас верст или сделеана на XML?

@cranley Ну чё там? Я пытаюсь зайти, щас не часто появляется эта проблема. Теперь только не появляется окно для пароля, иногда крашит, и запускается долго

Отпиши мне на дс есть одно предположение
@cranley228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу