New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Форум Вы были наказаны за оффтоп по подпункту 1.9.2 (Shipov) второй раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigmash2

товарищ тайлер дiрден
Read Only
Реакции
358
Баллы
63
1. Ваш логин на площадке: Sigmash2
2. Тип выданного наказания: РЧ на неделю
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: так было все так, как всегда читал сски Drug Yard и-и-и... Увидел там себя, решил прислать фото ( https://s.fotora.ru/c8233e0e03515eb8.jpeg ) с этой ситуацией, как бы ничего такого НО это посчитали за оффтоп? Чего нах?
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы: https://s.fotora.ru/7c028ef42855d4fc.jpeg

1774379624100.webp

ты жалобу на него писал
никак он не относится к топику фракции, не понял к чему он это сс залил если ему уже начисляли баллы за оффтоп в топике НАШЕЙ фракции. Вообщем считаю этот материал был залит чтобы поглумиться над нами и как то самоутвердиться. Думаю суть жалобы ясна и надеюсь понятно изьяснился.

никак он не относится к топику фракции, не понял к чему он это сс залил если ему уже начисляли баллы за оффтоп в топике НАШЕЙ фракции. Вообщем считаю этот материал был залит чтобы поглумиться над нами и как то самоутвердиться. Думаю суть жалобы ясна и надеюсь понятно изьяснился.
эххххх печально :(

пощади, я не хотел ничего подобного

мне не чего делать кроме того что в NYT гонять и на форуме хуйню писать, если мне еще выдадут РЧ, то ваще пиздец мне делать не чего будет прост

мне не чего делать кроме того что в NYT гонять и на форуме хуйню писать, если мне еще выдадут РЧ, то ваще пиздец мне делать не чего будет прост
Так тебе буквально сегодняшним днем выдали баллы за оффтоп в НАШЕМ топике. Предупрежали, но видимо никак это не повлияло на тебя.

Так тебе буквально сегодняшним днем выдали баллы за оффтоп в НАШЕМ топике. Предупрежали, но видимо никак это не повлияло на тебя.
Так че он залил? Если сску с вами то смысл жб писать если она связана как то с вами то пусть кидает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху