New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вы не можете осуществлять поиск ближайшего предприятия прямо здесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sutt

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Никнейм персонажа: Chase_Walker
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Я как всегда зашёл под вечер на проект, вижу у места где был ресторан много машин. Бегаю вокруг места, нажимая alt, так как не вижу маркера для входа в здание. Зайти не смог, решил уходить. Собирался нажать на скейтборд, как нажал ПКМ пишет "Вы не можете воспользоваться скейтбордом в этом месте" Так же с поиском предприятий и основных мест. Ну в общем будто бы вошёл в здание, и меня никуда не скинуло.

3. Демонстрация проблемы: Почему то не могу скинуть видео поэтому кидаю скриншот.
Скриншот 26.07.26_22.44.20.webp

в репорт писал?
какой никнейм у тебя и можешь ли ты сейчас зайти ?

Попроси администрацию посадить тебя в джайл по тех. причине на минуту и перезайди, ещё отдельно трайни VPN - проблема с прогрузом, уже было такое у одного человека.

зайди в игру, постараюсь помочь @sutt

Интересно, уже всё работает.

в виртуальном мире был. На будущее - пиши в репорт, через него проблема довольно быстро решается если администрация есть в игре
Закрываю тогда, раз разобрались

• Нравится
Реакции: sutt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу