New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Vyacheslav Sobakin | Транспортная помеха

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domino

Ветеран Рыбной войны
Реакции
214
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Dante Vanloyde

2. Никнейм игрока(ов): Vyacheslav Sobakin (предположительно)

3. Суть жалобы: В начале сентября играли с ним, я его подселил к себе, было всё норм. В какой-то момент на худе моего персонажа (*топик*) оказался припаркованным чей-то байк, по словам некоторых, принадлежавший ему. Я просил его много раз переставить байк куда-нибудь с проезда, на что получил игнор.

Я не прошу его как-то сильно наказывать, мне просто хочется, чтобы этот байк тут не маячил, потому что он мешает делать скриншоты. Я осознаю, что данная ситуация не является строгим нарушением, однако проблем она доставляет немало. Байк уже долгое время стоит разбитым, и хозяин его не забирает.

4. Время нарушения: 30.09 / 21:20

5. Доказательства:
Снимок экрана (3961).webp

Доброго времени суток. Парковать транспорт подобным образом не запрещено, поэтому игрок не может получить за это наказание. Можно было обратиться к какому-либо администратору и через него добиться ответа у игрока — жалобу писать не стоило. Попросим убрать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху