New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Vyacheslav Sobakin | Транспортная помеха

• Автор темы Автор темы Domino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domino

Ветеран Рыбной войны | Тренер геттомонов
Реакции
634
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dante Vanloyde

2. Никнейм игрока(ов): Vyacheslav Sobakin (предположительно)

3. Суть жалобы: В начале сентября играли с ним, я его подселил к себе, было всё норм. В какой-то момент на худе моего персонажа (*топик*) оказался припаркованным чей-то байк, по словам некоторых, принадлежавший ему. Я просил его много раз переставить байк куда-нибудь с проезда, на что получил игнор.

Я не прошу его как-то сильно наказывать, мне просто хочется, чтобы этот байк тут не маячил, потому что он мешает делать скриншоты. Я осознаю, что данная ситуация не является строгим нарушением, однако проблем она доставляет немало. Байк уже долгое время стоит разбитым, и хозяин его не забирает.

4. Время нарушения: 30.09 / 21:20

5. Доказательства:
Снимок экрана (3961).webp

Доброго времени суток. Парковать транспорт подобным образом не запрещено, поэтому игрок не может получить за это наказание. Можно было обратиться к какому-либо администратору и через него добиться ответа у игрока — жалобу писать не стоило. Попросим убрать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу