New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

выбор авто по социальному статусу.

• Автор темы Автор темы gsachs
  • Дата начала Дата начала

gsachs

Житель Нью-Йорка
Реакции
44
Баллы
13
Увидев предложение человека по ограничению количества авто, у меня возникла идея которая давно крутилась в голове которая может улучшить атмосферу игры, и так сказать уреалистичит систему. Ближе к делу:
Предлагаю добавить систему выбора авто исключительно по социальному статусу, допустим обычных цивилов будет ограничивать только их финансовое положение, пока краймам ограничат некоторые автомобили, по типу бугатти, поршей и тд.
Да, возможно звучит негуманно, и кто-то возмутиться, но есть возможность что это исправит хоть немного атмосферу, и уберет так называемую "аризонность" сервера.
Так-же это может быть хорошим opportunity чтобы помочь серверу и пополнить казну, можно добавить донат-доступ к этим авто для краймов, но это уже на рассмотрение разрабов.

Дальше описывать мне эту систему лень, но позже мб дополню если не засрут.

Предложением добавить донат-доступ тоже добавляет аризонность, ибо что там за донат ты сам себе король, что тут получится. Я понимаю серву жить на чето надо, но все же...

Всё бы ничего, но на нюте этот момент, как и большинство других, оставлены под суд игрока. То есть: у игрока, допустим, изначально задумана роль дедушки. Ясное дело, если это тот игрок, который следует своему изначальному плану - скорее всего купит какое-то дедушкинское авто, по типу Dodge Diplomat/Chevrolet Impala 69/Ford Pinto, или что то тоже достаточно скучное.

Но нас ничего не уберегает от тех же типичных фармил около-краймюков, которые, скорее всего, купят себе какой нибудь любой Ferrari-Lamborghini, или любой другой дорогой спорт-кар, и будут охотиться на этом каре за бедолагой на медленном каре, всячески тараня его наплевав на все правила игры (привет Декстер Терренс и его напарник).

Есть ещё одна загвоздка, которую стоило бы обдумать. При регистрации нет такой возможности как выбрать себе изначальную роль крайма или цивила. Да и делить изначально игроков на цивил и крайм не совсем правильно. Скорее есть смысл это делать постфактум, но и там возникает сложность с нетипичными ролями (здесь уже привет мне, который играет буйного панка в СМИ).
Описанную выше систему, считаю, что требуется обдумать по всем возможным пунктам, иначе это будет выглядеть как та же самая система загрязнения одежды.

как ты представляешь ограничивать игроков? или по-твоему это должно быть на словах?

Увидев предложение человека по ограничению количества авто, у меня возникла идея которая давно крутилась в голове которая может улучшить атмосферу игры, и так сказать уреалистичит систему. Ближе к делу:
Предлагаю добавить систему выбора авто исключительно по социальному статусу, допустим обычных цивилов будет ограничивать только их финансовое положение, пока краймам ограничат некоторые автомобили, по типу бугатти, поршей и тд.
Да, возможно звучит негуманно, и кто-то возмутиться, но есть возможность что это исправит хоть немного атмосферу, и уберет так называемую "аризонность" сервера.
Так-же это может быть хорошим opportunity чтобы помочь серверу и пополнить казну, можно добавить донат-доступ к этим авто для краймов, но это уже на рассмотрение разрабов.

На то сервер Роле Плау, сам выбераешь себе роль и соответствующие атрибуты, смысла в этом ноль, разве что можно убрать все спорткары??

Ролевые игроки негодуют не столько по поводу криминалитета на дорогих тачках, сколько на сам факт пристутствия игроков, у которых интерес на сервере - ислючительно донат, фарм и покупка дорогих вещей.

Если и вводить что-то такое - то технически. На базе правил это приведет только к медленному и незаметному оттоку игроков, просто потому что администрация не сможет самостоятельно отслеживать такие "нарушения", да и жалобы от ролевиков будут звучат как то смешно, как то по детски чтоли.

А технические изменения потребуют вовлечения разработчиков. Нововведение может оказаться багованным или невлияющим.

Я все к тому, что при любом варианте введения данной идеи - результат не отправдает стараний.

Всё бы ничего, но на нюте этот момент, как и большинство других, оставлены под суд игрока. То есть: у игрока, допустим, изначально задумана роль дедушки. Ясное дело, если это тот игрок, который следует своему изначальному плану - скорее всего купит какое-то дедушкинское авто, по типу Dodge Diplomat/Chevrolet Impala 69/Ford Pinto, или что то тоже достаточно скучное.

Но нас ничего не уберегает от тех же типичных фармил около-краймюков, которые, скорее всего, купят себе какой нибудь любой Ferrari-Lamborghini, или любой другой дорогой спорт-кар, и будут охотиться на этом каре за бедолагой на медленном каре, всячески тараня его наплевав на все правила игры (привет Декстер Терренс и его напарник).

Есть ещё одна загвоздка, которую стоило бы обдумать. При регистрации нет такой возможности как выбрать себе изначальную роль крайма или цивила. Да и делить изначально игроков на цивил и крайм не совсем правильно. Скорее есть смысл это делать постфактум, но и там возникает сложность с нетипичными ролями (здесь уже привет мне, который играет буйного панка в СМИ).
Описанную выше систему, считаю, что требуется обдумать по всем возможным пунктам, иначе это будет выглядеть как та же самая система загрязнения одежды.
Декстер легенда, броу))

Америка свободная страна, каждый может, делать то что хочет, и с машинами тоже самое, что-то не нравится - Бегом на Severnaya Korea Role Play, не вижу смысла ограничивать человека в его роли, каким бы не был он бандитом решает цаца и машина. Оргументирую так и буду прав. Это очень детско думать о том что если ты бандос то у тебя тачка максимум за 10 тыс баксов, ты хоть знаешь сколько стоит отреставрированный лоурайдер с гидравлической подвеской? Туда вбухивают 100тыс только в техничку, а уж о внешке другой вопрос. Да возьми тот же "Дрилл чарджер, челенджер" там один контрактный двигатель 10тыс, и ты думаешь что бандосы бедные? И ещё раз скажу у нас не Proxima RP, где дети считают иначе. Я не понимаю игроков которые из Америки пытаются делать Россию, когда там ездят чуть ли не "Монстр траки по улицам" - у них придумали тюнинг и улучшения двигателя, и нету строгих законов на это. (Такие предлоги считаю не компетентными.)

Последнее редактирование:
одная страна, каждый
бротендо ты реально думаешь что у ниггеров с бронкса будут лишние сотни тысяч баксов на модификацию своего лоурайдера, и это не совсем подходит под автокультуру Нью-Йорка, то что ты говоришь про лоурайдеров это распространяется в ЛА, и прочих южнейших регионах.
и вообще при чем тут тюнинг? сука я тебя выебу просто не в тему щас пиздишь и реакцию клоуна вставил уебок, просто ошибка природы клянусь
я ниче не говорю про тюнинг, я говорю про то как не суразно выглядит видеть нигера на слсе.

К слову, Декстер Теренс получил тот автомобиль, не нафармив, ему его отдал другой игрок по неизвестной причине, якобы "тот уходит с сервера". Конечно не оправдываю действия Декстера, но нужно учитывать и такой исход событий.
не ебу почему дублируется ответ. .

бротендо ты реально думаешь что у ниггеров с бронкса будут лишние сотни тысяч баксов на модификацию своего лоурайдера, и это не совсем подходит под автокультуру Нью-Йорка, то что ты говоришь про лоурайдеров это распространяется в ЛА, и прочих южнейших регионах.
и вообще при чем тут тюнинг? сука я тебя выебу просто не в тему щас пиздишь и реакцию клоуна вставил уебок, просто ошибка природы клянусь
я ниче не говорю про тюнинг, я говорю про то как не суразно выглядит видеть нигера на слсе.
Ещё в ответе скуллза тебе ответили на счёт "лишних бабок", но всё ж, реально, у бандосов с бронкса есть лишние бабки. Те же 10к
А за последний тейк фу, фуфуфуфу. Добра и позитива фуфуфу

Да завидно просто и всё так и напиши( та понятно шо я это в прикол говорю не как тебе в упрягу)

Ещё в ответе скуллза тебе ответили на счёт "лишних бабок", но всё ж, реально, у бандосов с бронкса есть лишние бабки. Те же 10к
А за последний тейк фу, фуфуфуфу. Добра и позитива фуфуфу
Ну посмотри ролики типо про нигеров "Hover Criminals" и так далее, просто к примеру, понятно что у них лишние бабки есть, так как у них работа, плюс шабашки и ещё чё-то по типу крайма сделают. Играете чисто нигеров которые нарко селят. Ну и вообще Прослушку глянь, про то как делают легал бизнесы

Ну посмотри ролики типо про нигеров "Hover Criminals" и так далее, просто к примеру, понятно что у них лишние бабки есть, так как у них работа, плюс шабашки и ещё чё-то по типу крайма сделают. Играете чисто нигеров которые нарко селят. Ну и вообще Прослушку глянь, про то как дерзко легал бизнесы
Брат к тебе претензий и не было) претензии были к топикстартеру что лепит рандом дичь на уровне "давай добавим это ЗА ДОНАТ", говоря в этом же топике про то как сервер убивает некая "аризонность"

Ну если тебе по факту сказали, типо, что Америка свободная и нету там условностей, и привели тебе пример с тюнингом, с слоями населения и так далее, то уже реально не в моей голове тебе что-то доказывать что это бред предложение, если тебе даже с ценами на тюнинг привели примеры, по типу тех же "лоурадеров" и нигеры не на столько бедные как ты думаешь. Ладно допустим даже не Лоурайдеры. Такие автомобили в стиле DUB, Donk, hirasing не чего тебе не говорят? Та просто сделать быструю тачку это уйма бабла.

Брат к тебе претензий и не было) претензии были к топикстартеру что лепит рандом дичь на уровне "давай добавим это ЗА ДОНАТ", говоря в этом же топике про то как сервер убивает некая "аризонность"
По факту браза, крепись успехов удачи, ты по факту сказал и про "топик стартер" и т.п. Всем мира и добра, я отойду.

Я просто случайно тебе ответил, за вместо gshache

Назад
Сверху