New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

выбор авто по социальному статусу.

• Автор темы Автор темы gsachs
  • Дата начала Дата начала

gsachs

Житель Нью-Йорка
Реакции
44
Баллы
13
Увидев предложение человека по ограничению количества авто, у меня возникла идея которая давно крутилась в голове которая может улучшить атмосферу игры, и так сказать уреалистичит систему. Ближе к делу:
Предлагаю добавить систему выбора авто исключительно по социальному статусу, допустим обычных цивилов будет ограничивать только их финансовое положение, пока краймам ограничат некоторые автомобили, по типу бугатти, поршей и тд.
Да, возможно звучит негуманно, и кто-то возмутиться, но есть возможность что это исправит хоть немного атмосферу, и уберет так называемую "аризонность" сервера.
Так-же это может быть хорошим opportunity чтобы помочь серверу и пополнить казну, можно добавить донат-доступ к этим авто для краймов, но это уже на рассмотрение разрабов.

Дальше описывать мне эту систему лень, но позже мб дополню если не засрут.

внесу пять копеек, лучшее что здесь было сказано, это регулирование правилами, то что уйдёт мимо взора = и не мешает гуру рп игрокам.
Тот же никбрекфорд не брал крутых тачек имея под лям на кармане, пока не обыграет обогащение и отмывание денег
МКМ как персонажи росли от местных бедолаг до криминальных сливок, по всем законам МОБ'а став рулевыми в образовании, когда им уже не требуется пятнать свою жопу в крови братков соседней улицы, перешли на покатушки на около богатом

Я бы сделал как -> ограничил криминальную деятельность ВНЕ топиков, например ограбления, и подобное, объясню почему
Для каждого действия у персонажа ОБЯЗАНА быть МОТИВАЦИЯ, мазому с проджектов на ламборгини (уже доля хихишки) грабить простых цивилов ради пары сотен баксов - смех, и полное несоответсвие роли.

Тип который банчит на углу десяток другой травы сегодня, завтра катается на заряженном мустанге 2009-10 года, т.е. свежачке, это вызовет вопросы у детективов, и лишь игровая условность их отсутствие как и отсутствие кейсфайлов на каждого кримнюка спасает их жопы.

НО! Если у игрока есть топик СП/криминальная фракция, и он обыграл и доказал, что круче варенного яйца и уже вырос с кровавых денег, перешел от убийств в криминальном образовании в руководящую сферу, и т.д., то почему-бы и нет?
Или например ребята обыграли чопшоп нового мустанга, общипав его до голого кузова, и выкинув кузов где-то на безлюдном пустыре, выкупают его на аукционе (так реально делают в ИРЛ, собственник получит страховые выплаты) и собирают тачку обратно, получив мустанг на доках, то почему-бы и не одобрить им покатушки на этой тачке?

Ну и добавлю, что крайм раздел и так не пропускает супербогачей в одобры, по выше описанной причине > мало мотивации.

Лично заметил как большинство фракций сегмента реально пользуются около бюджетными машинами для передвижения.

Последние слова для кого? На сервере и без этого много донат возможностей. Бабки, машины, заливка и создание скинов. И этим активно пользуются
для твоего соседа, че за вопросы

Сделайте вёдра мейнстримом и стилем, тогда народ будет тянуться. На удивление, в наших узких и объятных даже пример есть: Блеки Боунс с угаром по Флэт Аут 2 на СРП Легаси. Буквой закона не пересадите

Только представьте, как бы весь мир в своё время смогли подсадить на сигареты, если бы не привили пафос к этому ритуалу?

Если есть особо амбициозные, то могу подсказать идею как

Я просто случайно тебе ответил, за вместо gshache
Если я правильно помню ты сам играл чела без фраки и катался на феррари за 200к играл мол заработал на нарко и тд, вопрос как?

Назад
Сверху