New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено выдает ошибку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UN1QUE88

Житель Нью-Йорка
Реакции
360
Баллы
63
IMG_20251130_173846_185.webp

1-2 зашел, на 3 ошибку выдает
я 4 часа обновлял драйвера, заходил пробовть и ничего не происходило

ошибка так оставалась, в другие игры не играю

ошибка решается только переустановкой лаунчера

как это починить? или я так и буду лаунчер переустанавливать?

Какие версии драйверов конкретно ставил? С корнем снеси лаунчер + updater.exe, и установи с актуального setup.exe, там не убирай галочку с установки драйверов

Какие версии драйверов конкретно ставил? С корнем снеси лаунчер + updater.exe, и установи с актуального setup.exe, там не убирай галочку с установки драйверов
утановил я новый сетап , и все равно выдает ошибку
после этого так же меня выкидывало из лаунчера, и мне приходилось заново по несколько раз

была еще одна ошибка " updater" , ну там я антивирус отключал и всё работало

Я в понедельник буду свободен, сможешь в дс? Либо после 21:00 по МСК каждого дня смогу, посмотрим в чем дело. С большей вероятностью антивирус тебе сносит ЦЕФ, соответственно и не заходит

Я в понедельник буду свободен, сможешь в дс? Либо после 21:00 по МСК каждого дня смогу, посмотрим в чем дело. С большей вероятностью антивирус тебе сносит ЦЕФ, соответственно и не заходит
окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху