New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На рассмотрении Взятие личного предмета/оружия вовремя дежурства в цивил-фракции

• Автор темы Автор темы Redchop
  • Дата начала Дата начала

Redchop

Bound by Two Wheels
Реакции
267
Баллы
63
По названию темы, думаю, уже понятна суть недоработки и запроса на её решение как "недоработки" и помехи развитию игры цивил-фракций.

Дело в том, что недавно из-за косяков, а именно одной ситуации, связанной с моей фракцией, у всех цивильных фракций было изъято оружие (точнее у тех, у кого оно имелось). -Отчасти это решение кажется несправедливым, так как оружие забрали у всех из-за одной ситуации, возникшей в нашей фракции. Однако я соглашусь, что в целом это решение можно считать верным.

Действительно, выглядит нечестно, что у цивильных фракций существует бесконечный оборот оружия. Более того, персонажу даже не обязательно иметь лицензию на оружие, чтобы им пользоваться. Из-за этого возникают недочёты в ролевой игре: у персонажа есть фракционное оружие, но при этом отсутствует лицензия на его использование. -Раньше как мне известно у цивильных фракций оружия вообще не было установлено.

Я лично начитался солидное количество мнений разных сообществ, которые считали несправедливым, что цивильным так легко доступно оружие. -Однако цивильные фракции, особенно те, которые занимаются охранной или детективной деятельностью, логично должны требовать от своих сотрудников наличие лицензии на оружие. Это предполагает взаимодействие с NYPD, что выглядит гораздо реалистичнее, чем получение оружия "из ниоткуда" без каких-либо разрешений.

Можно было бы реализовать систему, при которой NYPD активнее обрабатывает запросы на оформление лицензий именно для игроков из цивильных фракций. -При этом сама цивильная фракция могла бы оплачивать покупку лицензий и оружия для своих сотрудников.

На данный момент использовать личное оружие во время смены мешает техническое ограничение цивильных фракций. На скриншоте видно, какое сообщение выдаёт система при попытке взять в руки предмет или оружие. -Это ограничение стоит убрать, чтобы во время смены, при которой персонаж получает зарплату раз в час, он мог использовать личное оружие и необходимые предметы для выполнения своей работы.

problem.webp

Особенно важно для охранников, чья основная задача - обеспечение безопасности. В случае угрозы у них должна быть возможность оперативно отреагировать, имея оружие под рукой. Частные детективы также нередко рискуют жизнью и в экстренных ситуациях должны иметь средства для самозащиты. -Прошу обратить внимание на эту проблему и рассмотреть возможность её исправления.

От себя хочу извиниться перед цивильными фракциями за неудобства, которые Вам пришлось испытать из-за ситуации в нашей фракции. -Отсутствие бесконечного арсенала - это изменение, которое в итоге пойдёт на пользу реализму и дополнительному гейму, а также в осознание важности взаимодействия между друг-другом.

Прошу поддержать эту идею. Сейчас мы все от неё зависим. Просьба неравнодушных игроков - поддержать предложение. -Спасибо всем, кто понимает важность этого вопроса и поддержал.

Последнее редактирование:
Попрошу, пожалуйста, в случае одобрения данных технических исправлений по отношению к цивильным фракциям незамедлительно заняться исправлением, дабы в ближайшее время игроки могли приступить к игре с имеющейся возможностью. Сомневаюсь, что многие будут длительно ждать исправления проблемы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху