New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Wade_Watts, Curt_Werner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

краймюк гамбитовский
Реакции
2,434
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Dontrell_Tijani
2. Никнейм игрока(ов): Wade_Watts, Curt_Werner
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Тип начал стопать меня за то, что я резко развернулся и откатил, до его приезда. Полностью игнорировал мой откат, мы его нахуй тачку растулили. ДАЛЬШЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ИЗ-ЗА БАГА НА НЮТЕ, КАК УТВЕРЖАЕТ THE SUCPECTS АДМИН, ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ИГРЫ. ЕСЛИ ВЫЛЕЗ РАЗ, ХОТЬ ТЫ И ЗАЛЕЗ, НАЗАД НЕ СМОЖЕШЬ ВЛЕЗТЬ. Мы ехали, резко увидели это копы и стопнули нас, полностью игнорировали мои слова в ооц, тем самым только играя в свою пользу
5. Время нарушения: 28.03.26
6. Доказательства: прикреплю щас ниже

1774727457390.webp

Dog_Hurricane является игроком фракции NYPD, будучи нарушая правила общения с игроками

откат могу залить если надо все-таки. но и по скринам видно, что типы говорят видно, что торчат в плане оружия. И тут сразу типы разворачиваются и игнорируют ооц и принимаются паковать

Рассмотрю.

Dog_Hurricane получил мут на 40 минут.
данный игрок является не игроком какой-то заявочной, а полностью фракции системной, нюес так скажем. И поэтому 40 минут это мало для наказания игрока NYPD, который нарушает правила

Я пытаюсь донести до вас, что игрок должен показывать пример игрокам, когда он играет в вашем разделе фракций, а не обзывать ассиста крайма форумным червем и грязно его обсирать. Поэтому займитесь этим по-максимому

Это пёс нацист💪 Он любит поржать со всего, не знаю как тебя это задело, поэтому терпи.

Вообще не понимаю про кого ты.
не оффтопь в топике. Ты не был на ситуации. За оффтоп - полагается наказание. Жду вердикт и ответ от второй стороны

По поводу того, что я написал тебе о том, что в окно нельзя залезть после того как ты в него вылез с оружием - так и есть. Для этого нужен отдельный скрипт, и, судя по тому, что у тебя залезть обратно не получилось - на сервере он отсутствует.

1774768599406.webp

По поводу того, что я написал тебе о том, что в окно нельзя залезть после того как ты в него вылез с оружием - так и есть. Для этого нужен отдельный скрипт, и, судя по тому, что у тебя залезть обратно не получилось - на сервере он отсутствует.

Когда игрок залазит в машину обртано, он находится внутри только для себя. Для остальных игроков он все еще снаружи. Просто добавил

данный игрок является не игроком какой-то заявочной, а полностью фракции системной, нюес так скажем. И поэтому 40 минут это мало для наказания игрока NYPD, который нарушает правила
Очень жаль что подобные тебе люди становяться частью комьюнити этого прекрасного сервера, твоя ИС игра постоянно обрываеться на моментах когда тебе что-то не нравиться, а ты только и продолжаешь что руинить людям игру. Не ты ли на ивенте с кораблем меня нахуй посылал и долбаебом называл? Слушай, для таких двуличных ребят слишком мало наказания.

Я пытаюсь донести до вас, что игрок должен показывать пример игрокам, когда он играет в вашем разделе фракций, а не обзывать ассиста крайма форумным червем и грязно его обсирать. Поэтому займитесь этим по-максимому
Свой выговор за свой-же срыв я получил. можешь не добиваться чего-либо еще. Беседу со мной провели. Надеюсь не попадать на ситуации с взаимодействием с тобою. Призираю тебя как игрока в комьюнити чисто иза собственных убеждений. Все. Спасибо за твою игру и очередное ООС нытье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху