New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

WawX - Sound Platform

sharagin

777Маленький_Пацанёнок777
Реакции
82
Баллы
28
WawX - Offical Sound Platform
and clips

IC INFO

WawX - официальная музыкальная платформа основатель является рэпер
Phantom Junior (Malik Ross) , а разработчик является человек который в 73 года знает программирование женщина Клара Уильямс (BrooklynGrandmaDeveloper) сейчас это платформа популярная в Нью-Йорке и знают все

OOC INFO

Платформа сделана для аналога soundcloud она никак не связана с разрабами проекта абсолютно никак не связна пока что.
Здесь можно выкладывать музыку если играете там рокеров,рэперов и другие, а также ваши клипы с музыкой.

Дизайн сайта постарались сделать как в 2010 году, но не думаю что прям такой был дизайн но примерно сделано
2025-11-22_09-28-16.webp

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer, Project Manager, Project Owner

На данный момент ранная версия сайта вся инфа будет обновлятся

Рабочая ссылка
*тык

пишет наверху что не защищено то это просто не подключен SSL-сертификат даже я не могу подключить хост такой возможности на даёт

Временно отключился хост сегодня-завтра запущу

Сыллка останется также

Назад
Сверху