New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsellofan

Житель Нью-Йорка
Реакции
84
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Van_Decker
2. Никнейм администратора: webseb
3. Суть жалобы: не согласен, я не нарушал, оружие достал первым не я. сторона черных игроков первые достали ножи и ствол, стрелять начал Bashar_Jacobs, а не я, с моей стороны был лишь ответный огонь. просьба пересмотреть фрапс в жалобе, можете даже покадрово и убедиться что не я достал оружие. если вы даже так не увидите, закину фрапс ближе к полудню
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/klovyplugg.2655/#post-16550

Достал первым оружие не ты. Стрельбу первым начал ты. То, что кто-то нарушает в ситуации, не дает право тебе поступать точно также.

Достал первым оружие не ты. Стрельбу первым начал ты. То, что кто-то нарушает в ситуации, не дает право тебе поступать точно также.
перечитай что я пишу и пересмотри фрапс, я уже не знаю какие эмоции подобрать. щас так уж и быть загружу фрапс от своего лица и будь добр снять наказание

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins

Думаю, одной вырезкой из правил можем обойтись. Поэтому, изучайте правила сервера от начала до конца дабы не повторялись подобные ситуации.
2.2. Запрещено отказываться от ролевой игры. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны опонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху