New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
797
Баллы
93
  1. Ваш никнейм: Richard Salivan
    2. Никнейм администратора: webseb
    3. Суть жалобы: Поясняю: Была сценка на северном Бруклине, где мы увидели у типа ствол и решил его грабануть в 3 ебальника, у самих же были ножи. Все спланировали, обсудии и решили дождаться момента, когда он уедет от толпы. Жертва уехала на свой худ в Южном Бруклине у автошколы, где я импровизировал желание купить ствол, в дальнейшем мы договорились о том, что он подождем меня дома. Своим корешам я сказал что в подьезде. В конечном итоге зайти им в хату не удалось, я остался один на один. У жертвы оружия не было, пока мы обсуждали цену и прочее, я отыграл нож и то, как я его пыряю. При обыске нашел у него ствол, но он начал отыгрывать что якобы "уронил ключи где то там сям", я позвал админа проследить. На протяжении долгого мороза от вебсеба, жертва постоянно пыталась как то вилять от попытки ограбления, что ему и удалось. ( жертва обыграла что еще жива и т.д и т.п, он вышел из первой стадии, но потом я его опять положил в первую стадию ) поле ситуации в скобках, админ принял решение кинуть менять в джаил за нарушение правил ограбления, а его за че то там, хуй знает.
    4. Время выдачи наказания: 09.09.25
    5. Доказательства:

Добавлю, если бы админ не тупил во время мороза и просто не молчал бы все эти 20 минут - все было бы иначе, жертва постоянно пыталась вилять на момент ограбления, а в конечном итоге забайтил меня добить его
Я думал что он отыграл что остается в живых и просто застрелит меня, ОН ВЕДЬ СТВОЛ НЕ ОТДАВАЛ ИЗ ЗА НЫТЬЯ, А АДМИНУ ПОХУЙ

Прилагаю скрины о планировку и все до ограбления
1757435984080.webp
1757435993272.webp
1757436001464.webp
1757436010583.webp

6.02 - НАПИЗДЕ НЕГРИЛА, НА МОМЕНТ МОРОЗА ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО БЫЛ В РУКАХ СТВОЛ
1757436182313.webp

7.01 - НЕГРИЛА НАПИЗДЕЛ ГОВОРЯ ЧТО СТВОЛА У НЕГО НЕ БЫЛО В ИНВЕНТАРЕ И ЯКОБЫ УРАНИЛ ЕГО ГДЕТ, ХОТЯ ДАЖЕ ЭТОГО ОН НЕ ИГРАЛ

1757436291332.webp

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ, ЖЕРТВА В ЛИЦО АДМИНУ И МНЕ ПИЗДЕЛА О ТОМ ЧТО ЯКОБЫ ЧТО ТО ОТЫГРАЛ, А Я ЭТО ПРОСТО ИГНОРИЛ, УВЫ У АДМИНОВ НЕТ НОРМ ЛОГОВ

Не знаю о каких 20-ти минутах тупизма ты говоришь, все было намного быстрее. Фрапс щас загружу.
ладно, не 20, а 16 МИНУТ! На 6 минут бля меньше, сам факт, пока ты молча, а я пытался достучаться до твоего ответа - негрила вилял и пытался избежать ограбления

@webseb - перед отправкой своего фрапса, посмотри мой, скрины ПЕРЕД ОГРАБЛЕНИЕМ, ПЛАНИРОВКУ и прочее

ладно, не 20, а 16 МИНУТ! На 6 минут бля меньше, сам факт, пока ты молча, а я пытался достучаться до твоего ответа - негрила вилял и пытался избежать ограбления
На ситуации я был 10 минут. За это время вместо тупой раздачи деморганов я объяснял ошибки в игре обеим сторонам - что бы вы нормально переиграли и избежали форумных разборок. Но видать политика «хорошего полицейского» не работает, в следующий раз на ситуациях с тобой буду сразу раздавать баны.

19 МИНУТ, ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ДЖАЛИА

НАПОМНЮ ВЕБ, ПРАВИЛО ИЗ ЗА КОТОРОГО ТЫ МЕНЯ ОТКИНУЛ ГЛАСИТ - НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ, НО ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ОН НЕ БЫЛ

1757436809418.webp

На ситуации я был 10 минут. За это время вместо тупой раздачи деморганов я объяснял ошибки в игре обеим сторонам - что бы вы нормально переиграли и избежали форумных разборок. Но видать политика «хорошего полицейского» не работает, в следующий раз на ситуациях с тобой буду сразу раздавать баны.
6-54, как раз таки начинается 16 минут твоих раздумий, ВИДНО КАК ТЫ РЕАГИРОВАЛ НА РЕПОРТ И ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТЬСЯ

19 МИНУТ, ЗА ПАРУ СЕКУНД ДО ДЖАЛИА

НАПОМНЮ ВЕБ, ПРАВИЛО ИЗ ЗА КОТОРОГО ТЫ МЕНЯ ОТКИНУЛ ГЛАСИТ - НЕЛЬЗЯ ГРАБИТЬ ЛЮДЕЙ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ, НО ВО ВТОРОЙ СТАДИИ ОН НЕ БЫЛ

Посмотреть вложение 15557

11.8. Запрещено ограбление игроков со ВТОРОЙ СТАДИИ СМЕРТИ, а так же лутинг после перестрелки.

второй стадии не было, опять же повторяю - жертва ебанное нытье, которое испугалось что у него заберут ствол, от того и пытался велять, я был уверен, что он хотел меня захуярить своим ПОТЕРЯННЫМ НА ПОЛУ ганом

@webseb - перед отправкой своего фрапса, посмотри мой, скрины ПЕРЕД ОГРАБЛЕНИЕМ, ПЛАНИРОВКУ и прочее
Я очень рад что ограбление было спланировано. Если для тебя нарушение правил ограбления - это только луттинг во второй стадии, то перечитай правила. Ты на рушил пункт 11.11 я тебе это объяснил еще в игре. Закрываю бессмысленную по моему мнению дискуссию. Жду ответа старшей администрации.

Я очень рад что ограбление было спланировано. Если для тебя нарушение правил ограбления - это только луттинг во второй стадии, то перечитай правила. Ты на рушил пункт 11.11 я тебе это объяснил еще в игре. Закрываю бессмысленную по моему мнению дискуссию. Жду ответа старшей администрации.
жертва - нытье, которое испугалось что у него заберут ствол, от того и пытался велять, я был уверен, что он хотел меня захуярить своим ПОТЕРЯННЫМ НА ПОЛУ ганом
Моей целью было уберечь себя, а не добить его после ограбления, КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО ИЗ ЗА МОРОЗА

"Ограбление оканчивается в тот момент, когда у жертвы забирают нужные грабителю вещи, только в таком случае ограбление считается законченным*

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Lead Admin, Senior Admin
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Lead Admin, Senior Admin

опять же напомню, негрила на момент всего мороза всеми способами пытался избежать роба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху