Wilrike
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 797
- Баллы
- 93
- Ваш никнейм: Richard Salivan
2. Никнейм администратора: webseb
3. Суть жалобы: Поясняю: Была сценка на северном Бруклине, где мы увидели у типа ствол и решил его грабануть в 3 ебальника, у самих же были ножи. Все спланировали, обсудии и решили дождаться момента, когда он уедет от толпы. Жертва уехала на свой худ в Южном Бруклине у автошколы, где я импровизировал желание купить ствол, в дальнейшем мы договорились о том, что он подождем меня дома. Своим корешам я сказал что в подьезде. В конечном итоге зайти им в хату не удалось, я остался один на один. У жертвы оружия не было, пока мы обсуждали цену и прочее, я отыграл нож и то, как я его пыряю. При обыске нашел у него ствол, но он начал отыгрывать что якобы "уронил ключи где то там сям", я позвал админа проследить. На протяжении долгого мороза от вебсеба, жертва постоянно пыталась как то вилять от попытки ограбления, что ему и удалось. ( жертва обыграла что еще жива и т.д и т.п, он вышел из первой стадии, но потом я его опять положил в первую стадию ) поле ситуации в скобках, админ принял решение кинуть менять в джаил за нарушение правил ограбления, а его за че то там, хуй знает.
4. Время выдачи наказания: 09.09.25
5. Доказательства: