New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Официальная Manhattan Weeping Bloody Carnage

• Автор темы Автор темы mrakobec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, если че не архивай я к 3 числу как приеду забью топик у меня куча необработанного материала на компе к которому пока что доступа нету

да, если че не архивай я к 3 числу как приеду забью топик у меня куча необработанного материала на компе к которому пока что доступа нету
Без проблем братуха, если нужна помощь какая либо можешь писать в лс спокойно

1ss.webp
2ss.webp

архив, в связи с ситуацией на сервере. бар не имеет фитбека от игроков, каждое открытие 2-3 человека в прайм тайм, даже когда онлайн был 70-90 в прайм, когда не было активных площадок открытых, при онлайне в 40 в прайм не вижу смысла что-то открывать. я выгорел.

жду изменения ситуации на сервере, пока ничего не изменится, топик и активная площадка будет в архиве.

Не хочу что-то говорить уже, но желаю зайти на сервер и посмотреть на нынешнюю ситуацию, которая крайне плачевная. Когда игроки делают ставки, когда ньют закроется можно понять, что пришел пиздец. Ньют хороший сервер у которого был огромный потенциал, я делал все, чтобы игрокам дать площадку, изначально фитбек был, сейчас его нету из-за ряда причин, ведь с сервера все нормальные игроки ушли и осталась кучка цивилойдов играющая рп сексы и свой локальный гейм, в пример могу привести шайку на Бруклинском СТО, которая играет откровенную хуету, на которую смешно смотреть. А также очень смешной говермент, где игроки такое чувство, что пришли с тринити или аризоны, по крайней мере такое ощущение складывается, клоуны короче. Нормальных игроков можно пересчитать по пальцам, а с каждым днем даже тех же нормальных цивилов становится меньше, про крайм я вообще молчу - он полумертвый и держится на паре фракций. Этот текст начинался с того, сколько же проживет ньют, я не знаю, но ему явно осталось недолго с нынешней ситуацией. Прошу взять во внимание все, то что я написал и изменить каким-то образом ситуацию которая на грани пиздеца. Ситуация, которая погубила сервер на первой сессии повторяется. @stnmgrd

спасибо за игру!
всегда будет время вернуться, если ситуация облагоразумиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху