New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Официальная Manhattan Weeping Bloody Carnage

• Автор темы Автор темы mrakobec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, если че не архивай я к 3 числу как приеду забью топик у меня куча необработанного материала на компе к которому пока что доступа нету
Без проблем братуха, если нужна помощь какая либо можешь писать в лс спокойно

1ss.webp
2ss.webp

архив, в связи с ситуацией на сервере. бар не имеет фитбека от игроков, каждое открытие 2-3 человека в прайм тайм, даже когда онлайн был 70-90 в прайм, когда не было активных площадок открытых, при онлайне в 40 в прайм не вижу смысла что-то открывать. я выгорел.

Не хочу что-то говорить уже, но желаю зайти на сервер и посмотреть на нынешнюю ситуацию, которая крайне плачевная. Когда игроки делают ставки, когда ньют закроется можно понять, что пришел пиздец. Ньют хороший сервер у которого был огромный потенциал, я делал все, чтобы игрокам дать площадку, изначально фитбек был, сейчас его нету из-за ряда причин, ведь с сервера все нормальные игроки ушли и осталась кучка цивилойдов играющая рп сексы и свой локальный гейм, в пример могу привести шайку на Бруклинском СТО, которая играет откровенную хуету, на которую смешно смотреть. А также очень смешной говермент, где игроки такое чувство, что пришли с тринити или аризоны, по крайней мере такое ощущение складывается, клоуны короче. Нормальных игроков можно пересчитать по пальцам, а с каждым днем даже тех же нормальных цивилов становится меньше, про крайм я вообще молчу - он полумертвый и держится на паре фракций. Этот текст начинался с того, сколько же проживет ньют, я не знаю, но ему явно осталось недолго с нынешней ситуацией. Прошу взять во внимание все, то что я написал и изменить каким-то образом ситуацию которая на грани пиздеца. Ситуация, которая погубила сервер на первой сессии повторяется. @stnmgrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу