eastrone
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 62
- Баллы
- 3
Но я выжил. Нашел работу, одеваюсь лучше любого ублюдка из нашего района. Мои кроссовки стоят больше, чем чья-то месячная аренда. Я выделялся. Думал, это моя броня. Оказалось мишень.
10 августа, 2010 года произошло убийство в районе Восточного Гарлема.
Нашли тело парня афроамериканской внешности, на вид лет 19-20.
На теле имеются шесть ножевых ранений в районе туловища, так же на лице имеются гематомы и перелом нижней челюсти.
По телу можно сказать что жертва была убита пару часов назад
Нашли тело парня афроамериканской внешности, на вид лет 19-20.
На теле имеются шесть ножевых ранений в районе туловища, так же на лице имеются гематомы и перелом нижней челюсти.
По телу можно сказать что жертва была убита пару часов назад
Он полез на меня, хотел снять мои новые кроссовки и кофту. Сказал, что белый парень не должен так одеваться в нашем районе. Я не думал, я просто достал нож и пырнул. Шесть раз. Он упал, а я убежал.
Неделю меня трясло. Я прокручивал тот момент снова и снова, искал другой выход, но не находил. А потом пришло озарение: он сам виноват. Нечего было лезть. С этого всё и началось.
Я перестал бояться. Теперь я хожу по улицам Гарлема с высоко поднятой головой, с ножом в кармане. Я чувствую себя богом. Вчера отобрал деньги у пацана из соседнего подъезда. Сегодня купил себе ствол, пошёл грабить прохожих в тёмных переулках. Адреналин — лучший наркотик.
Меня уволили с работы. Выкинули как мусор. Но какая разница? Эта жизнь дала мне один шанс — выживать. И я буду выживать по-своему. Здесь либо ты, либо тебя. Я выбрал себя.
Вложения
Последнее редактирование: