New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

White in the Black Shit - The Life of a White Guy in a Poor Neighborhood.

eastrone

Житель Нью-Йорка
Реакции
62
Баллы
3

t2JWPiz копия.png

Меня зовут Ганнер Вайт. Мне семнадцать, и я из Восточного Гарлема, Манхэттен. Здесь каждый день это саундтрек из выстрелов, криков и сирен. Воздух пахнет дешёвым дурманом и отчаянием. На вопрос, почему я не уеду, ответ простой: некуда. Мой отец погиб от пули в переулке за нашим домом. Мать вечно в отключке или уходит куда-то на ночь. Так что я сам за всё плачу. За квартиру, за еду, за эту дыру, которая меня ненавидит.

Но я выжил. Нашел работу, одеваюсь лучше любого ублюдка из нашего района. Мои кроссовки стоят больше, чем чья-то месячная аренда. Я выделялся. Думал, это моя броня. Оказалось мишень.
10 августа, 2010 года произошло убийство в районе Восточного Гарлема.
Нашли тело парня афроамериканской внешности, на вид лет 19-20.
На теле имеются шесть ножевых ранений в районе туловища, так же на лице имеются гематомы и перелом нижней челюсти.
По телу можно сказать что жертва была убита пару часов назад

c4qEpHr копия.png
Я смотрел новости, и у меня внутри всё оборвалось. Тело стало ватным, по спине пополз холодный пот. Я не мог пошевелить рукой, не мог отвести взгляд от экрана. Это был он. Тот самый ублюдок из переулка.

Он полез на меня, хотел снять мои новые кроссовки и кофту. Сказал, что белый парень не должен так одеваться в нашем районе. Я не думал, я просто достал нож и пырнул. Шесть раз. Он упал, а я убежал.

Неделю меня трясло. Я прокручивал тот момент снова и снова, искал другой выход, но не находил. А потом пришло озарение: он сам виноват. Нечего было лезть. С этого всё и началось.

Я перестал бояться. Теперь я хожу по улицам Гарлема с высоко поднятой головой, с ножом в кармане. Я чувствую себя богом. Вчера отобрал деньги у пацана из соседнего подъезда. Сегодня купил себе ствол, пошёл грабить прохожих в тёмных переулках. Адреналин — лучший наркотик.
Меня уволили с работы. Выкинули как мусор. Но какая разница? Эта жизнь дала мне один шанс — выживать. И я буду выживать по-своему. Здесь либо ты, либо тебя. Я выбрал себя.

Вложения

• t2JWPiz копия.png
    t2JWPiz копия.png
    695 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Архив

Последнее редактирование:
Назад
Сверху