New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено White / ThyRecentMurderess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore_Romano

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Salvatore_Romano
2. Никнейм администратора: White
3. Суть жалобы: Поясню кратко и по делу. Была ситуация пару дней назад в районе Гарлема. К моему персонажу подошёл какой-то рандомный афроамериканец и попытался его облапать. Мой персонаж был традиционной ореинтации ну и не потерпев подобную наглость и богохульство накидал по кабине афро с не традиционной ореинтацией. Мимо проезжал патрульный автомобиль и задержал меня и того афроамериканца. В промежутке какой-то Дуэйн Галлиано начал почему-то месить моего персонажа во время задержания. Нас троих повязали копы отыграли в ду что отвели в участок и дальше судьба неизвестна. Так вот 3 игроков из Generoso Family высосали ситуацию из под пальца подстроив под свой расклад и устроили якобы мне ЦК. Я согласился на встречу мы играли они там зашотали моего персонажа в какой-то бичавской хате и администратор White после моего ПК выдаёт мне ЦК. Хотя там сама ситуация бредовая высосана из под пальца эта ситуация с бомжом педиком от которого я оборонялся максимально высосана. Там даже у них нет одобренной скриншот ситуации с моим ЦК а администратор тупо выдаёт в игре Characther Kill я крайне недоволен столь не компетентностью администрации данного проекта. Теперь можно мочить каждого нормального игрока если он не будет позволять лапать себя афро американскому педику? прошу прощения за выражение.
4. Время выдачи наказания: 25.10.2025
5. Доказательства:
2025-10-25-01-06-29.webp

выдал по форме от другого администратора.

Парни знайте меня убили за то что я отказался подставить своё очко какому-то грязному нигеру из Ям и накидал ему по кабине. Из этой ситуации с задержанием они раздули целый блокбастер. 3-ое парней из Generoso Family Domenick_Lemma, Joseph_Labrense, Ralph_Lemma по ООС связавшись со мной для ИС встречи. Заманив в бичовскую хату пкшнули моего персонажа и администратор White выдаёт без одобренного топика о ЦК моего перса мне Characther Kill. Я в шоке мораль всей басни такова что парни не жалейте очко персонажей.

OOC INFO

Для желающих вступить

Фракция является вымышленной версией семьи Дженовезе, одной из пяти семей Нью-Йорка. Наша задача - максимально реалистично отобразить реалии мафиозных боргат конца нулевых годов. Нам хотелось бы показать мафию с абсолютно разных сторон, от рутины уличных парней до профсоюзного рэкета, коммерции и связей с политиками. Если вы всерьез намерены играть именно в нашей фракции я рекомендую к прочтению мой гайд (кикабельно), так как он проясняет многие моменты касаемо внутренней политики мафии в целом суть мафии, как тайного сообщества взаимопомощи, а не просто преступной организации.
С мафией может быть связан кто угодно и я не хотел бы ограничивать игроков в выборе персонажей. Перед началом игры я бы рекоменодвал вам как следует продумать персонажа. Не только его характер и подобные детали, но так же род деятельности или же специализацию вашего персонажа. Как упоминается в моем гайде, с мафией может быть связан, или даже быть её членом, как профессиональный убийца, так и заведующий бакалейной или импортер оливкового масла. Фракция будет задевать абсолютно разные сферы деятельности и городской жизни, а криминал лишь одна из многих, поэтому как следует подумайте, что вы хотите играть.
Повторюсь - я не хочу никого ставить в какие-то рамки при выборе персонажей. Но, очевидно, стоит отметить, что бесстрашные персонажи и персонажи без адекватной мотивации своих поступков не приветствуются и скорее всего будут изгнаны, либо же убиты. К слову, начиная игру с фракцией вы соглашаетесь на жестокое обращение с вашим персонажем и его возможное убийство (Character Kill). По всем вопросам и консультациям - обращайтесь в личные сообщения.

Для фракций и других игроков игроков

Наша фракция хочет предоставить обширные варианты для взаимодействия для всех заинтересованных фракций и игроков. Мафия в Нью-Йорке по сей день обладает определенной властью и ресурсами и к ним часто обращаются за услугами, как другие преступники, так и предприниматели, обычные люди. И мы хотим отобразить это. Возможно вам нужно закрыть долги по бизнесу, пока он не обанкротился. Возможно у вас возникают проблемы с лицензированием или профсоюзами. Нередко люди обращаются за помощью именно к мафиози именно по таким вопросам, так как мафиози это тот человек, который знает другого, нужного, человека. Наша фракция особенно заинтересована помочь тем, кто захочет открыть какое-то заведение в нашем районе. Мы открыты для взаимодействия и готовы помогать и финансировать это.
Мы стремимся стать определенным хабом для криминальных фракций и мы готовы предоставлять вам необходимые ресурсы для ваших замыслов, при условии, что будет построена интересная игра, исключительно в IC.
Фракция нацелена на живую игру и рекомендуем вам искать взаимодействие с нами именно в ходе IC процесса.
Однако, если у вас есть какие-то идеи, которы вы хотите обсудить, определенные вопросы ии моменты, которые вы хотите оговорить заранее - не стесняйтесь писать в личку.

Рассмотрю.
@Amico Nostra скриншоты приложи, за что был убит

Рассмотрю.
@Amico Nostra скриншоты приложи, за что был убит
Разве для выдачи статуса Characther Kill не должна быть весомая причина? история со всеми этими моментами тщательная подготовка основная суть же в мотиве. Меня ебнули за то что я не дал опорочить честь своего персонажа к которому реально лез афроамериканский голубчик и пытался пристроить свой хер в мой зад. Ну я ему накидал по кабине и получилось так что мимо проезжал коп он всех повязал подумал что мы тут хулиганим и устроили уличную драку в ду отыграли копы и отпустили а меня за это ЦК да и ещё без одобренного топика на мой ЦК брееед.

Пацаны пока делают сс, приложу позже
И ещё прошу обратить на это внимание что во всех нормальных проектах сначало оформляют топик с ЦК а после одобрения выдают. А тут поступили наоборот такое ощущение что все происходит по блату. Соответственно у адекватных игроков в будущем может возникнуть вопрос насколько они могут быть уверенны в безопасности своих персонажей? Когда могут пкшуть и прилетает системное цк? Это как раз таки наносит ущерб авторитету проекта.

Привет. ЦК выдал тебе я просьбе Joseph_Labrese, он заявил что ты политик фигурирующий в рядах их фракции и обещали залить СС на твой ФЦК впоследствии.
Подождём их
1761339395775.webp

И ещё прошу обратить на это внимание что во всех нормальных проектах сначало оформляют топик с ЦК а после одобрения выдают. А тут поступили наоборот такое ощущение что все происходит по блату. Соответственно у адекватных игроков в будущем может возникнуть вопрос насколько они могут быть уверенны в безопасности своих персонажей? Когда могут пкшуть и прилетает системное цк? Это как раз таки наносит ущерб авторитету проекта.
Тебе в данном случаи выдали именно ФЦК, поскольку ты очень длительное время взаимодействовал с нашей фракции, ты буквально вступил с нами в преступный сговор, твои бизнесы находятся под крышей и скрины этого так же есть у лидера фракции, ты взаимодействовал с Лемма на тему тендера и афер в строительном бизнесе, чему СС так же есть в нашем топике. Тебя часто видят на нашем районе и ты участвовал в боях братьев Мусто в их спортзале. Ты как ПОЛИТИК, покупал кокаин у того же Лемма, участвовал в драке с полицией в Бруклине по приказу Фрэнка Зито. Все это фактически, как минимум, делает тебя аутсайдером фракции.

Привет. ЦК выдал тебе я просьбе Joseph_Labrese, он заявил что ты политик фигурирующий в рядах их фракции и обещали залить СС на твой ФЦК впоследствии.
Подождём их
Посмотреть вложение 37851
Я системно не состоял в их рядах. Пару раз пересекались общались словестно я с ними открыто не разу ещё крайм операций не совершал. Не было ещё не одного момента с крайм игрой с ними. Считаю что ситуация и сам мотив для цк моего персонажа максимально нелепым.

Я конечно извиняюсь, щас не совсем в кассу, но по моему скромному мнению, политик такого уровня как горсоветник - себя так вести не должен... Тут на лицо полнейшее непонимание своей роли.
1761340635090.webp

Я конечно извиняюсь, щас не совсем в кассу, но по моему скромному мнению, политик такого уровня как горсоветник - себя так вести не должен... Тут на лицо полнейшее непонимание своей роли.
Посмотреть вложение 37855
Во-первых мы играем на медиум РП проекте верно? во-вторых мне выдали CK а после быстренько переобуваетесь и якобы я был в вашей фраке состоял в вашей орге и хотите переиграть под FCK тоже как-то крипово с вашей стороны.

Во-первых мы играем на медиум РП проекте верно? во-вторых мне выдали CK а после быстренько переобуваетесь и якобы я был в вашей фраке состоял в вашей орге и хотите переиграть под FCK тоже как-то крипово с вашей стороны.
я не понимаю одного, серьезно, доки предоставили, ты все равно недоволен
давай уберем тогда функции пк,цк,фкц, зачем тогда они?

21292911_e45b7a8fd077f2ca1606e8fb0888131c.gif

Эээ...? Так тебе изначально и выдали ФЦК и именно ФЦК было запрошено, по скольку с фракцией ты взаимодействовал очень длительное время. Не обязательно системно в организации состоять, чтобы тебе ФЦК выдали держу в курсе. У нас много людей, которые системно не имеют инвайта но игроками фракции являются. В том то и дело, что мы на медиум рп играем. системные функции - это формальность. Мы не гос организация.

Выскажусь со стороны ЛФМ, окончательное решение за проверяющим.

Игрок, который выкрикивает в чат фразочки, вроде /сосать!/, не должен и не будет играть в государственных структурах, пока я являюсь главным следящим за государственными структурами, пока я определяю правила раздела и наполнение черного списка.

Такая игра за политика - это откровенное непонимание роли, несоответствие ей, фангейм обыкновенный. Нарушение множества пунктов правил, ознакомься в свободные полчаса с правилами и лором проекта. Почитай гайды от закрывшегося журнала фуо, там много полезной информации, как начать играть красиво и качественно.

ФЦК выдается по запросу лидера криминальной организации. В отличие от CK, для выдачи FCK не является обязательным заведение соответствующего топика, но, конечно, доказательства на всякий-случай нужны.
7.2. Faction Character Kill [FCK] может быть выдано администрацией по запросу лидера криминальной фракции другому члену фракции. Но у игрока есть возможность оспорить это решение через менеджмент криминальных фракций.

Ознакомился с материалами, судя по скриншот-ситуациям, был убит правомерно.
По необходимости ПД возьмёт улики.
Сообщение от @Kosyachnik тоже принято к этому сведению. Глуповатенько поступил.
ЦК в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху