New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Whitman House

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiuuum

Житель Нью-Йорка
Реакции
57
Баллы
18
1. Ryan Kelly
2. Ken_Floyd l Chester_Coldwell l Yaheem_Morris
3. Вчера я подъехал к блоку Whitman House перед проджектами на тонированном Тахо. Просто стоял, смотрел что происходит. Не фоткал, не угрожал, вообще ничего.
Типы начали меня окружать, я спокойно поздоровался, пару слов раскинул и уехал.
Сегодня снова приезжаю туда. Вижу, они какого-то китайца прессуют. Я просто уезжаю. Потом этот китаец пишет мне в ЛС, мол вернись, посмотри что тут происходит.Я подъезжаю обратно и по мне сразу без слов начинают хуярить из ПП.
-Ни диалога, ни причины, просто огонь.Я сразу уезжаю в сторону Фултон Авеню нажав на кнопку БК.
Самое интересное, что тип по имени Ken Floyd был БЕЗ МАСКИ, на своей тачке со своими номерами и приехал стрелять в копа. Это вообще как понимать?
У них даже нет одобренной фракции. Они её только создали, один день прошёл, а они уже бегают как банда с пушками и расстреливают людей.
То, что я просто стоял и смотрел на них как обычный человек - это не причина для расстрела. Это ДМ. Причём не по гражданскому, а по сотруднику полиции.
Очень похоже, что они это всё заранее обговорили в дискорде, потому что огонь открыли сразу, как я подъехал.
4.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Head of Crime Factions

Последнее редактирование:
Рассмотрю. Сразу же попрошу тебя предоставить фрапс без вырезанного фонового звука.
6. Доказательства не должны подвергаться предварительной обработке. Это касается как видео, так и скриншотов.

И первый пост из под хайда достань. Вторая сторона должна понимать в чем обвиняется, дабы дать ответ на твои тейки.

а ускорение 1.5x можно? чтобы меньше размер видосы был, ибо грузить долго буду

@069
Жду от тебя ответ, как от обвиняемой стороны.

Практически полную ситуацию его слежки за два дня сможете увидеть ниже. Он каждый раз подъезжал в плотную к нашей компании, рассматривал, что делают местные и слушал диалоги, буквально так продолжалось в течении всего дня. Когда его замечали и акцентировали внимание на нём - он делал круг и после та же самая машина выглядывала максимально заметно из-за какого-нибудь угла. Мы старались уйти в сторону, чтобы он нас не видел и как-то можно было передавать наркотики и тому подобное без лишних глаз, но он двигался сразу за нами.
В конце концов настолько обнаглев, что просто встал к нам в плотную на тротуаре и слушал внутренний конфликт в банде. А перед этим мы как договорились в IC, что если он снова подъезжает, то мы его "делаем", что видно на третьем скриншоте.

В дополнении ответа выше приложу свой.
Вот скрин как ты у нас вчера с пистолетом стоял на районе. На протяжении двух дней ты каждые минут 10 катался по району, попал даже на СС.
1777229388286.webp

Потом, спустя 30 минут ты снова у нас оказываешься на районе и так по приколу просто наблюдаешь че же там происходит.
1777229698858.webp

Сегодня днем мы тебя снова заметили, подошли к тебе вопросами, срисовали на мобилу твою тачиллу и сразу собрались тебя мочить - если хоть еще раз заметим на районе.
1777229457855.webp
1777229490484.webp

Потом спустя время происходит ситуация с вкачиванием китайца, на которую ты тоже подьезжаешь и в тупую встаешь на дороге смотреть че происходит. Ты постояв пару минут опять начал делать круг по району.
1777229731625.webp
1777229799658.webp

Дикая хуйня со стволом, я вам говорю про рассинхрон, а вам похуй, вы отыгрываете в свою сторону, что у меня в руках мол ствол, на тот момент его не было, руки были на руле, а вы играете такое.
Про кристаллы и прочую хуйню я не мог слышать, тем более учитывая, что я только приехал, а ты словил момент этот, плюсом окна закрыты.
когда я к вам подъехал и именно в ООС написал, что интересно, посмотрю, а после спустя 10 секунд я уехал, дабы не мешать вашему крайму.
Если вы видите человека, который приезжает на самую оживленную улицу посмотреть как катится гейм, то это сука вообще не повод для убийства, а это дм.
Я даже с вами толком нормально не играл, приезжал, вставал в афк и говорил со своими ребятами в тимспике, а если вы задавали вопросы, то я отвечал.

про кристаллы и прочую хуйню я не мог слышать, тем более учитывая, что я только приехал, а ты словил момент этот, плюсом окна закрыты.
когда я к вам подъехал и именно в ООС написал, что интересно, посмотрю, а после спустя 10 секунд я уехал, дабы не мешать вашему крайму
Зная как ты играешь ты бы следом приложил скрины чата к кейс файлу, и похуй бы тебе было что окна закрыты и всё в этом роде)
В жалобе, ты же отвечаешь по другому, обосравшись от фактов,
Отвечать по данной жалобе думаю больше не стоит, всё и так прикрепили выше.

В дополнении ответа выше приложу свой.
Вот скрин как ты у нас вчера с пистолетом стоял на районе. На протяжении двух дней ты каждые минут 10 катался по району, попал даже на СС.
Посмотреть вложение 71485
Потом, спустя 30 минут ты снова у нас оказываешься на районе и так по приколу просто наблюдаешь че же там происходит.
Посмотреть вложение 71488

Сегодня днем мы тебя снова заметили, подошли к тебе вопросами, срисовали на мобилу твою тачиллу и сразу собрались тебя мочить - если хоть еще раз заметим на районе.
Посмотреть вложение 71486Посмотреть вложение 71487
Потом спустя время происходит ситуация с вкачиванием китайца, на которую ты тоже подьезжаешь и в тупую встаешь на дороге смотреть че происходит. Ты постояв пару минут опять начал делать круг по району.
Посмотреть вложение 71489Посмотреть вложение 71490
За двадцать минут до этого ты также стоял и смотрел в тупую просто на нас по середине парковки.
1777230340580.webp

Зная как ты играешь ты бы следом приложил скрины чата к кейс файлу, и похуй бы тебе было что окна закрыты и всё в этом роде)
В жалобе, ты же отвечаешь по другому, обосравшись от фактов,
Отвечать по данной жалобе думаю больше не стоит, всё и так прикрепили выше.
уж точно не какому-то хуй знает кому по типу "пистолетова", которого сняли с админки бля говорить, xdd
настоящий клоун, не лезь куда тебя не просят, твое слово в этой теме как говно

Закрою тему от оффтопа. Обе стороны высказали свое мнение по поводу ситуации, в течении ближайшего часа дам остаточный ответ.

Сложил некую хронологию произошедшей ситуации со скаутингом. Скажу прямо - причин для твоего устранения было предостаточно.

Обращаясь к лору обвиняемой фракции, что напрямую отсылает к бандоформированию, становится ясной причина подобного поведения со стороны участников этой самой фракции. Ты всё видел - тебя все видели. Отыгрывая роль детектива ты должен понимать, что открытый скаутинг на крайне подозрительного типа машине мог бы вызвать не малый интерес к тебе со стороны участников местных формирований. Исходя из отсутствия прямых указаний на то, что твой персонаж имеет жетон - они могли воспринять тебя как залётного, чересчур любознательного зеваку. В этом случае имеет место быть быстрая ликвидация потенциальной крысы.

То, что ты называешь "просто стоял и смотрел", называется скаутинг, либое же по простому слежка, при чем слежка регулярная и открытая. Львиная доля смертей в районах активных ячеек банд происходят как раз-таки по причине слежки/скаутинга.

Опять же, отыгрывая роль детектива, ты должен брать во внимание все эти мелочи. Это достаточно тяжелая и требующая должной продуманности роль, которую не получится играть так-же лёгко и бездумно, как обыкновенного рядового патрульного.

Так-же ты прямо заявляешь, что приехал в место активной ситуации по ООС просьбе со стороны пострадавшего во время этой же ситуации лица, что и проглядывается на самом фрапсе.

Оба игрока, а конкретнее Ryan_Kelly и Lucas_Wong получат по 120 минут джайла на свои игровые аккаунты за игровое нарушение пункта правил 5.1.

Надеюсь, с этим решили.

Переходим к теме самой реализации ликвидации игроками данной фракции. Возник ряд определенных вопросов.
В ходе ситуации чётко проглядывается ООС-координирование и подозрительно слаженное начало стрельбы, что наводит на вопрос об использовании сторонних приложений с войс чатом.

1777237257184.webp

Прошу обратить внимание на время отправки обеих отыгровок в чат на данном скриншоте.

Далее оба игрока, что отправили в чат отыгровки скоординировано усаживаются в автомобиль и вступают в погоню с пытавшейся выжить посредством бегства жертвой, что так-же попахивает метой.

Кроме того, сама погоня была в край неуместной. Понимаю, следовало бы добить уезжающую жертву, но экшен-боевик с погоней и стрельбой из окон был далеко не в тему. Подобного плана ситуация выбивается из общей картины атмосферности проекта, что указывает на нарушение пункта правил 2.1, что гласит об обязательстве каждого игрока поддерживать игровую атмосферу на проекте. Стоит учитывать обстоятельства при которых происходила стрельба, время около шести вечера - люди возвращаются с работы, дети прогуливается на улице, плотный трафик на дороге. Тяжело представить, что кто-то из участников слабоорганизированной черной банды осмелился бы на подобное продолжение перестрелки средь бела дня.

Игроки со следующими игровыми никами: Mask_392394963, Mask_483054432 и Ken_Floyd, получат наказание на свои игровые аккаунты в виде 180 минут джайла за нарушение пунктов правил 2.1 и 5.1.

Конкретно по данной жалобе никакого наказания обвиняемой фракции выдано не будет, но возьмём этот момент на карандашик. При последующих нарушениях будет поднят вопрос о возможной архивации фракции без права на восстановление.

Приятной игры, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху