New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wholesale Market "Puerto Rico"

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6,872
Баллы
113
1760656212960.webp
Что вы знаете о бизнесе? Бизнес, это место, которое предлагает своим потребителям тот или иной товар. Бизнесом можно назвать что угодно, магазины, лавки, фермы и так далее, но какой самый важный ресурс в этом всём? Сырьё! Верно. Большинство предпринимателей не знают как увеличить свою доходность, от куда взять тот или иной товар по-дешевле, естественно все прут на старые и уже известные точки оптового распределения, где покупают не так много товара, которое им требуется. Что делаем мы? Помогаем начинающим и уже продвинутым предпринимателям. С вами Рикардо Мунхоз и он расскажет вам, как тратить меньше и зарабатывать больше. Берётся обычная схематика. В ресторан нужен алкоголь, овощи, фрукты и мясо, что делаем мы? Мы не берём товары из оптовых точках, это получится невыгодно и итоговая прибыль будет не самой лучшей, мы едем к тем, кто предоставляет подобный товар, даём им монету чуть выше, чем им ранее платили и забираем этот рынок под себя. Алкоголь, это заграничные поставщики, которым нужно выйти на рынок новой страны, овощи и фрукты, это фермы, которым платят недостаточно, а мясо, это скотобойни, где уже даже свиньи старее своих владельцев. На пальцах всё очень просто, а что с реализацией? Посмотрим.
Своё начало такое занятие, берёт ещё с составления вопроса - "а возможно ли изменить рынок любого из штатов?", как оказывается, вполне реально. Самым простым способом реализации было это воспользоваться связями и деревенской местностью Нью-Джерси.

Последнее редактирование:
Привет, твой топик на мне. 👁️
Будут какие-то проблемы, вопросы или просто захочется поболтать - пиши на форум.
В тебя верю, родной. Знаю что делаешь красиво. Жду-с пока допишешь топик

Привет, твой топик на мне. 👁️
Будут какие-то проблемы, вопросы или просто захочется поболтать - пиши на форум.
В тебя верю, родной. Знаю что делаешь красиво. Жду-с пока допишешь топик
закончил. что-то ещё расписать я честно говоря хз. дело строиться на гейме и реализации плана.

Назад
Сверху