New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Wichitagardens

• Автор темы Автор темы Eric
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric

Житель Нью-Йорка
Реакции
24
Баллы
8
. Ваш никнейм: Eric Lanza
2. Никнейм администратора: Wichitagardens
3. Суть жалобы: была ситуация где по мнению админа мы друг друга "Дмили" возможно так и есть, но ко мне какие претензии? Могу предоставить видео доказательства
жалобы здесь:

Вложения

• IMG_20250831_205002_326.jpg
    IMG_20250831_205002_326.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 8
являюсь Lamine_Jeremy_Jr, не имею притензий к типам, с кем была сита, а также хочу увидеть фрапс где я убиваю Эрика рядом с копами

даже если нарушили прошу проявить лояльность и хотя бы сократить срок, т.к. ласт день лета, хочу поиграть

Не имею притензий к типам в данной ситуации

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins, Lead Admin, Project Manager

1756663483493.png

эээ ну согласен, я накосячил. упустил из вида другое твое нарушение.

free Lamine, наблюдал со стороны и копов в данной сите не было, появлись они только после убийства

я даже тебе ситуацию обьяснил, что эрик продавал нарко на худе МКД, я не мог не вмешаться, убивать я не хотел - ток проучить, а он перец достал, ну я и начал резать его

да и вообще я написал в реп чтоб его подняли, и только через минут 10-15 ты откинул нас

админ, прикрепи откат под моим сообщением плиз

Наказание было выдано верно.
Расценил бы это скорее как ФГ, но он был явно не локальным, а в окружении игроков.
Чисто из уважения и в связи с последним днём лета выпущу вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху