New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено wolwwix

Division Nord

Лидер шайки говноедов
Реакции
664
Баллы
93
1. Ваш никнейм: жалоба на меня подана
2. Никнейм администратора: wolwwix
3. Суть жалобы:
Неверный вердикт в жалобе. Поведение персонажа вызвано поведением самого азиата, который на простейшую шутку от моего персонажа ответил оскорблениями, а затем - УГРОЗАМИ ОРУЖИЕМ в ответ на слова

1757935251269.webp

1757935310954.webp

интересно выходит: мы стоим посреди оживлённого участка на Бруклине, посреди дороги считай, видим следующую картину: сзади проезжает крузер. что уже как минимум походит на павергейминг со стороны азиата на его же "доказательствах"

жалоба, как и вынесеное наказание - максимально бредовы, как и предъявы по "СЛУЖЕБНОЙ" машине, Нью-Йорк Таймс независимое СМИ где работают люди разного социального положения и типа темперамента, таковая шутка от моего персонажа - не повод светить ОРУЖИЕМ посреди оживлённой улицы, уж учитывая сам по себе фактор того, что персонаж игрока сам начал "бычить" на моего персонажа, в ответ на что получил слова которые в целом были шуточными

ничто иное, как бред высосанный из пальца.

4. Время выдачи наказания: 15.09.2025
5. Доказательства:
https://forum.newyork-gta.online/threads/aurella-czarnecka-ne-rolevoe-povedenie.3714

Вложения

• 1757935273616.webp
    1757935273616.webp
    1,2 KB · Просмотры: 2
1. Ваш никнейм: жалоба на меня подана
2. Никнейм администратора: wolwwix
3. Суть жалобы:
Неверный вердикт в жалобе. Поведение персонажа вызвано поведением самого азиата, который на простейшую шутку от моего персонажа ответил оскорблениями, а затем - УГРОЗАМИ ОРУЖИЕМ в ответ на слова

Посмотреть вложение 18381

Посмотреть вложение 18383

интересно выходит: мы стоим посреди оживлённого участка на Бруклине, посреди дороги считай, видим следующую картину: сзади проезжает крузер. что уже как минимум походит на павергейминг со стороны азиата на его же "доказательствах"

жалоба, как и вынесеное наказание - максимально бредовы, как и предъявы по "СЛУЖЕБНОЙ" машине, Нью-Йорк Таймс независимое СМИ где работают люди разного социального положения и типа темперамента, таковая шутка от моего персонажа - не повод светить ОРУЖИЕМ посреди оживлённой улицы, уж учитывая сам по себе фактор того, что персонаж игрока сам начал "бычить" на моего персонажа, в ответ на что получил слова которые в целом были шуточными

ничто иное, как бред высосанный из пальца.

4. Время выдачи наказания: 15.09.2025
5. Доказательства:
https://forum.newyork-gta.online/threads/aurella-czarnecka-ne-rolevoe-povedenie.3714
и правда тора поставил на аву
1757936400585.webp

Последнее редактирование:
Не увидел действий нарушающих правила сервера. Обычное дело, когда на какой-то прикол от игрока другой игрок отвечает неоправданной бычкой и светит оружием. Максимум можно тебе притянуть за уши ФГ, но пусть с тобой за это общается твой лидер. Как такового ПГ и несоответствия роли я тут не увидел, твое обоснование что это независимое СМИ вполне уместно.

Наказание будет снято. Твой ФГ в данной ситуации запишу в блокнотик, передам лидеру.

Назад
Сверху