New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Woody_Dawson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Водитель явно ПГшит, нет сраха, да и сбежать с машины когда у твоего горла нож, я думаю будет проблематично.
2. На скринах ничего не видно по поводу второй стадии, @grottesk ты следил за ситуацией, нужен откат, на котором будет видно, был ли игрок во второй стадии.

ну на фрапсе я вижу что он был мертв, согласен лутать я его зря стал

Нарушено множество правил ограбления, начиная от места где это происходило, заканчивая временем суток. @Harakirya
Так же выше упомянутое пг со стороный игрового помощника. @jaaard (понесет отдельное наказание внутри отдела)
По скольку сервер еще лагает, и вижу что обе стороны видят свои ошибки и признают их, предлагаю урегулировать этот конфликт устными предупрежениями, и не выдавать наказания на персонажи обоим сторонам. Ситуация в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу