New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено WTC | Mask_29704621

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэр ласантаса

Житель Нью-Йорка
Read Only
Реакции
171
Баллы
43
1. Ваш никнейм:Kyle_Blackburn
2. Никнейм игрока(ов): Mask_29704621
3. Фракция нарушителя(ей): WTC
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу, мерседес в моменте становится то бронированным, то тонированным, игнорирование серьезных повреждений автомобиля во время столкновения с стеной.
5. Время нарушения: 00:03, 23:28 8 декабря
6. Доказательства:

cTuOa.png

cTuUL.png

у мя время второго скрина чет не сходится оно верное или неверное

Окна в тонировке, как игрались, так и играются.
По поводу брони - замечание было сделано хедом крайма уже данному игроку и со вчерашнего дня он не играет эту "дичь" с этой броней. ССки на бронь были удалены также, а появились они изначально, потому что бывшие владельцы СТО с Дамбо сказали, что способны на такую тяжкую работу и мы согласились, в меру слабых знаний в сфере автомобилестроения.
На ситуации присутствовали админы, у которых не возникло вопросов по игре столкновения, также, как и у меня впрочем, потому что автомобиль прошёл по касательной и находящиеся внутри люди получили увечья, которые были обыграны и сразу после столкновения, так и в дальнейшей игре. Не преследовали цели сыграть в свою пользу и "победить".
Если снова наши знания в машинках нас подвели - готовы выслушать критику и исправиться.

Если претензия состоит только в этом - то, могу сказать одно.
Насчёт бронирования, пластин и прочих "темных усилений" через магию - я уже высказывал крипсам, топикстартер лично удалил ССки из топика и проинформировал игрока о том, что данный бред - более не играется.
Играть тонировку - вполне нормально, и если маски были использованы, а ССки есть - почему бы нет?

Поскольку на тейк ТСа Уолт Таун Крипс - ответа не последовало, вердикт будет таков.
@069 повторно проинформирует состав о том, что подобную дичь(в лице пластин и брони) - более мы не играем.

Беседу касательно этого уже провёл. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху