New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

www.love-date.net

8000.jpg

Love Date – "Свидания без обязательств... и без свидетелей"

Здесь знакомятся те, кому не хватило места на eHarmony. Ищете романтику среди перестрелок? Мечтаете о партнёре, который не спросит, откуда у вас кровь на ботинках? Добро пожаловать! Подбери пару по параметрам: группа крови, наличие адвоката, отношение к ограблениям в День святого Валентина.

top2.png

21.png⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀22.png⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
23.png

2p.png
РАБОТА: КАДЕТ ПОЛИЦИИ
ОРИЕНТАЦИЯ: НАТУРАЛКА
ФИГУРА: СПОРТИВНАЯ
ОБО МНЕ: Я знаю себе цену. Мне не нужен мужчина, который пытается купить меня за копейки — ничего хорошего из этого не выйдет ни для него, ни для меня. Когда покупаешь роскошный автомобиль со скидкой, вряд ли будешь ценить его по-настоящему. Тебе придется постараться, чтобы удержать меня. Но если у тебя получится, ты получишь красавицу с безупречным вкусом, которая умеет наслаждаться жизнью.
ЛЮБЛЮ: Роскошные автомобили, элитные бары, лучшие рестораны и достойных мужчин, с которыми можно появиться на людях. Люблю, когда меня уважают и боготворят, ведь я этого заслуживаю. Люблю подарки, которые дарят без скрытых ожиданий. Люблю, когда все оборачиваются мне 24.pngвслед, а ты достаешь кошелек.
НЕ ЛЮБЛЮ: Всё, что дёшево и безвкусно. Принцип "заплати меньше — получи больше". Людей, которые не ценят женщин и их право на заботу и внимание.

1p.png

РАБОТА: БИБЛИОТЕКАРЬ
ОРИЕНТАЦИЯ: НАТУРАЛ
ФИГУРА: СТРОЙНАЯ
ОБО МНЕ: Моё детство было непростым, но это не помешало мне получить образование. Я учился на улицах и по книгам, а не за школьной партой. Я не идеальный, но уважаю маму и всегда относился к женщинам с достоинством.
ЛЮБЛЮ: Женщин, которые умеют подать себя и понимают, что нужно мужчине. Люблю баскетбол и аромат возбуждённой женщины на простынях. Люблю, когда женщины получают удовольствие — именно поэтому я здесь.
НЕ ЛЮБЛЮ: Тех, кто считает, что человек рождён, чтобы быть рабом. Тех, кто верит в ложь о "правящих классах". Ненастоящих, слабых и тех, кто сливается.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀24.png

Последнее редактирование:
*username* зарегистрирован на сайте
*username* создал(а) анкету:

1. Имя:
  2. Возраст:
  3. Пол:
  4. Ориентация:
  5. Обо мне:

*hleb* зарегистрирован на сайте
*hleb* создал(а) анкету:
  1. Имя: Джейсон
  2. Возраст: 22
  3. Пол: Мужской
  4. Ориентация: Бля вы че думаете что я гомосек? НАТУРАЛ
  5. Обо мне: Родился там ба бам в Нью-Йорке, продавал кассеты и деньги зарабатывал, особо я так сказать бомжара но за девочек могу сразу пойти на работу. Срубить бабла, дать денег, дать че нибудь посмотреть, покатать по городу. Возьму любую тяночку, которая любит приключения на блоке, которой нравится движок и мемфис, короче пишите
24.webp

Назад
Сверху Снизу