New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

www.streettapes.nyc

80501927-f148-49f8-b648-fbd4194e97ea.png

Здесь собирается вся свежая инфа о бандах. Кто с кем враждует, кто сейчас рулит на районе, а кто только пытается пробиться. Следи за настоящими бифами, происшествиями и громкими разборками мы выкладываем только проверенные данные, чтобы ты был в курсе всех движений и не пропустил ни одного поворота событий.
Кроме новостей с улиц. Рэп, трэп, хип-хоп — всё, что заходит в твоих колонках, чтобы ты чувствовал стиль и энергию, того что происходит на улицах.
Убийства участников, смены власти, новости от уличных источников всё это здесь, на www.streettapes.nyc
Если хочешь знать, что реально творится в мире, слушать движ и быть в теме, это твоя точка входа. Будь на волне, следи за бандами.

Последнее редактирование:
🕊️Lil Marc легенда SevSide.
VfwO62A.png
Самым громким эпизодом стало убийство парня известного как GoldTrey. Это произошло в 2007 году, поздно вечером. GoldTrey постоянно базарил за его спиной, угрожал Марку в связи с его возрастом и поведением. Lil Marc не стал ждать. Он выследил Trey'я у парикмахерской. Подошёл в упор, в капюшоне, без маски. 4 выстрела в грудь. Один — контрольный в голову. На глазах у толпы. Полиция не смогла доказать его вину, свидетели молчали. На районе же все знали это был Lil Marc.

🕊️Tyzee Gibson легенда UBN.

Туззи Гибсон, один из участников формирования UNITED BLOOD NATION. Был убит в тюремном корпусе, во время стычки с не мало известной бандой Latin Kings.
qvPfCIX.png

Tuzzy Gibson — не просто участник, он — часть истории.
🕊️ "Погиб внутри системы, которую пытался изменить."

Последнее редактирование:
хранит их бог

77be42b98f8c01d7.webp
Гэвин был лучшим другом Джимми Адамса с ДеКалб-стрит. Гэвина убили придурки, но через пять дней они сами оказались мертвы. Джимми просто отправил на небеса двух парней, он не жалел о своём поступке после этого он доказал своим парням с района то что заслуженный участник банды DeathKalb Rail Mob Bloods. Он не бойся полицейских и выложил это на свой фейсбук с надписью "покойся с миром мой друг, я отомстил за тебя."

Гавин я отомстил.webp

Назад
Сверху