New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
497
Баллы
63
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: yazva

3. Суть жалобы: В связи с восьмым пунктом правил подачи жалобы на администрацию, требую предоставить доказательства на нарушение пункта правил 3.1
1789840490887.webp

4. Дата выдачи наказания: 08.01.2026

5. Доказательства:
1789840236773.webp

Во время перестрелки, мой персонаж находился под наркотиками, а именно метамфетамином, о его свойствах подробнее можно узнать ниже, реальная история, во время Второй Мировой Войны, финский солдат обожрался метамфетамина, и делал вещи которые обычному человеку не под силу, аналогично и мой персонаж, под воздействием наркотиков, принимал участие в перестрелке, и несомненно воздействие наркотиков дало свой результат, благодаря которому мой персонаж стал более стойким, и менее восприимчивым к получаемому урону -

Последнее редактирование:
Привет. Если смотреть по твоему dm-листу - в тебя попало 3 пули: В голову, в тело и еще куда-то. Суммарный урон - 113. Это серьезные ранения, но вместе отыгровки каких-то последствий, ты решаешь пополнить хп путём видимо метамфетамина(?).
Ты - обычный чернокожий, у тебя нет топика на нестандарт - чтобы хоть как-то оправдать твое ПГ. Обычный чернокожий, при таких ранениях, да еще и под действием стимулятора, сужающего сосуды - как минимум бы, просто убежал побыстрее куда-то в переулок, или же - упал в обморок от потери крови, т.к. при действии такого вещества - кровотечение усиливается. Я не говорю уже, о болевом шоке в совокупности с дозой метамфетамина - как такое месиво - будет влиять на мозг твоего персонажа. Как максимум - у тебя бы произошла остановка сердца.

1789840522444.webp

В 19 минут - ты без хп, с ранениями:
1789841339211.webp

В 22 минуты, возвращаешься с АК-47 на перевес (кровотечение всё еще идёт, ранения есть, и никакого страха из-за копов, которые ехали на вызов от свидетелей с многоквартирных домов)
1789841425014.webp

А то, как ты обработал эти 3 огнестрельных ранения - вообще песня:
1789841615420.webp

Вложения

• 1789840482289.webp
    1789840482289.webp
    18.5 КБ · Просмотры: 13
Привет. Если смотреть по твоему dm-листу - в тебя попало 3 пули: В голову, в тело и еще куда-то. Суммарный урон - 113. Это серьезные ранения, но вместе отыгровки каких-то последствий, ты решаешь пополнить хп путём видимо метамфетамина(?).
Ты - обычный чернокожий, у тебя нет топика на нестандарт - чтобы хоть как-то оправдать твое ПГ. Обычный чернокожий, при таких ранениях, да еще и под действием стимулятора, сужающего сосуды - как минимум бы, просто убежал побыстрее куда-то в переулок, или же - упал в обморок от потери крови, т.к. при действии такого вещества - кровотечение усиливается. Я не говорю уже, о болевом шоке в совокупности с дозой метамфетамина - как такое месиво - будет влиять на мозг твоего персонажа. Как максимум - у тебя бы произошла остановка сердца.

Посмотреть вложение 91840
Посмотреть вложение 91861
В 22 минуты, возвращаешься с АК-47 на перевес (кровотечение всё еще идёт, ранения есть, и никакого страха из-за копов, которые ехали на вызов от свидетелей с многоквартирных домов)
Посмотреть вложение 91871

Посмотреть вложение 91873
Привет, понимаю жалоба не моя, но игрок с мини калашем, был убит (положен в первую стадию, быть точнее, его к слову после этого подняли его же соигроки), с двух выстрелов в голову, и из двух в область тела, как это так получается, что Декстер это пережить не в силах, а игрок с противоположной стороны баррикад - да? Если уж на то пошло, посмотри логи других игроков, а не только Декстера.

Посмотреть вложение 91840
Посмотреть вложение 91861
Посмотреть вложение 91871

Посмотреть вложение 91873
Ну как видишь, выше я скидывал видео, и у фина, который сожрал 30 таблеток метамфетамина сердце не остановилось, почему же у моего персонажа оно должно остановиться? Руководство проекта добавляет системные наркотики, которые бустят хп, а администрация этого же проекта, наказывает игроков, которые под действием этих самых наркотиков, ввязываются в перестрелки, пиздец смех, негр обожрался наркотиков и не склеил ласты, давайте тогда накажем его за PG, ведь в реальной жизни не было ни одного случая, чтобы люди под действием наркоты вытворяли что-то за гранью человеческих возможностей, да?

Что по поводу топиков, нестандартных ролей, и прочьего - мне это не нужно, чтобы участвовать в перестрелках с другими игроками, это не регламентируется не одним правилом проекта

К чему ты вкидываешь про обработку ран с помощью аптечки? - Мой персонаж в безопасном месте, не может обмотаться бинтами, чтобы не истечь кровью? Для этого нужно иметь докторскую учёную степень? Я вроде не отыгрывал как пули из себя вытаскиваю -

Привет, понимаю жалоба не моя, но игрок с мини калашем, был убит (положен в первую стадию, быть точнее, его к слову после этого подняли его же соигроки), с двух выстрелов в голову, и из двух в область тела, как это так получается, что Декстер это пережить не в силах, а игрок с противоположной стороны баррикад - да? Если уж на то пошло, посмотри логи других игроков, а не только Декстера.
Если ты имеешь ввиду, почему их подняли после ситы - то, при получении наказания одной из сторон в ситуации - откатывается ситуация вся.

Если ты имеешь ввиду, почему их подняли после ситы - то, при получении наказания одной из сторон в ситуации - откатывается ситуация вся.
Ты не понял. Игрока с мини калашом, во время ситы (до отката), подняли его же со игроки, хотя ему было выстрелено, аж 2 раза по голове, как он это пережил, у меня вопрос?

update: Могу ошибится, игрок если не ошибаюсь, сам встал со стадии, т.к. изначально был отправлен в первую, добивать его никто не стал, т.к. велась активная стрельба. Но вопрос актуальный до сих пор. Как он пережил, два блять выстрела в голову?

1789842681227.webp

как еще игрок без познаний в медицине должен отыграть персонажа с познаниями в первой помощи?
и вообще: нет никакого правила, обязывающего дотошную игру медицины (или чего-либо ещё) с расписанием каждой мелочной детали. можно кратко, можно углубленно, вывод один - кому как удобнее.

отыгровки выше у него ужасны, согласен, но докопаться до отыгровки первой помощи - абсурдно. если у него нет медицинских знаний - ему нужно было умереть?
или же отыгровка * Игрок Игрок использовал аптечку, чтобы оказать себе первую помощь. (как пример) - является верной в силу того, что за монитором обычная шкила?
свидетель ситуации

Ну как видишь, у фина, который сожрал 30 таблеток метамфетамина сердце не остановилось, почему же у моего персонажа оно должно остановиться? Руководство проекта добавляет системные наркотики, которые бустят хп, а администрация этого же проекта, наказывает игроков, которые под действием этих самых наркотиков, ввязываются в перестрелки, пиздец смех, негр обожрался наркотиков и не склеил ласты, давайте тогда накажем его за PG, ведь в реальной жизни не было ни одного случая, чтобы люди под действием наркоты вытворяли что-то за гранью человеческих возможностей, да?

Что по поводу топиков, нестандартных ролей, и прочьего - мне это не нужно, чтобы участвовать в перестрелках с другими игроками, это не регламентируется не одним правилом проекта

К чему ты вкидываешь про обработку ран с помощью аптечки? - Мой персонаж в безопасном месте, не может обмотать свои раны, чтобы не истекать кровью? Для этого нужно иметь докторскую учёную степень? Я вроде не отыгрывал как пули из себя вытаскиваю -
Повторяю еще раз, ты - не финский солдат, которые были как минимум хоть как-то подготовлены физически - это первое.
Ты был ранен серьезно трижды, а финский солдат, судя по твоему ютубшортс - нет, но я ради тебя, углубилась в познание истории этого чудо-солдата.
Как только Койвунин - получил ранение (подорвался на мине, получив серьезные открытые раны на ноге) - он не шёл, не бегал, и не стрелял на перевес с АК-47, он лёг на доску и просто лежал.

Я ответила на все вопросы, далее - решение за ГА.
@Sleep

Повторяю еще раз, ты - не финский солдат, которые были как минимум хоть как-то подготовлены физически - это первое.
Ты был ранен серьезно трижды, а финский солдат, судя по твоему ютубшортс - нет, но я ради тебя, углубилась в познание истории этого чудо-солдата.
Как только Койвунин - получил ранение (подорвался на мине, получив серьезные открытые раны на ноге) - он не шёл, не бегал, и не стрелял на перевес с АК-47, он лёг на доску и просто лежал.

@Sleep
Да-да-да, финский солдат может, а негр из Нью-Йорка не может, мы же разный подвид человека, типо как макака и горилла в мире обезьян

@Sleep
Сравнение на уровне. Декстер получил пару выстрелов в область груди и один в голову (если уж на то пошло, будем считать это игровой условностью, почему нет??? если в самой игре, люди не падают автоматом в стадию после выстрела в голову, как мы это выяснили на примере), а тот самый финский стрелок, был подорван НА МИНЕ БЛЯТЬ. Сравни 3 пули в область груди, и один в голову, с тем, что у него нахуй оторвало ногу, ясен красен, бегать или носится с оружием на перевес он не станет, он просто ФИЗИЧЕСКИ не сможет этого сделать.

Сравнение на уровне. Декстер получил пару выстрелов в область груди и один в голову (если уж на то пошло, будем считать это игровой условностью, почему нет??? если в самой игре, люди не падают автоматом в стадию после выстрела в голову, как мы это выяснили на примере), а тот самый финский стрелок, был подорван НА МИНЕ БЛЯТЬ. Сравни 3 пули в область груди, и один в голову, с тем, что у него нахуй оторвало ногу, ясен красен, бегать или носится с оружием на перевес он не станет, он просто ФИЗИЧЕСКИ не сможет этого сделать.
Ладно, не сдержусь - отвечу. Прежде, чем что-то строчить в жалобе, которая не связана никак с тобой - ознакомься с базовыми технологиями в 2026 году, например - Яндекс Алиса (или же любой другой ИИ) :
1789844206079.webp

Ладно, не сдержусь - отвечу. Прежде, чем что-то строчить в жалобе, которая не связана никак с тобой - ознакомься с базовыми технологиями в 2026 году, например - Яндекс Алиса (или же любой другой ИИ) :
Посмотреть вложение 91878
На этом можно закончить, жалобу от оффтопа я закрою. Ждём ответа от рассматривающего.

ВАЖНО!!! 👇👇👇

У меня тут появились очень интересные видео, а именно - как игроки Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes) во время перестрелки получают первую стадию ранения, и совершенно не отыгрывая НИКАКИХ последствий, молча встают со своих стадий, и продолжают перестрелку, совершенно не получив за свои тёмные делишки НИКАКИХ наказаний, зато мне потом предъяв поступает вагон и маленькая тележка, как это так, я получил аж целых девять ранений, и не скопытился))

Скриншот на котором видно, что одним из участников перестрелки является Booker_Macclen (в одежде синего цвета)
1789849544157.webp

Этот же персонаж падает в первую стадию после выпущенной в него очереди из калаша - ВИДЕО
Этот же персонаж как ни в чем небывало, бегает с наполовину заполненной шкалой хп и ведёт по мне огонь - ВИДЕО

Те же самые мувы от абубакара - ВИДЕО

А потом мне администрация предъявляет, как же так, в меня девять раз попали, а я бегаю и стреляю 🫣🫣🫣
(несмотря на то, что вообще-то нахожусь под воздействием наркотиков и в перерыве между перестрелками, обмотал бинтами раны, чтобы не истечь кровью нахер)

Явный блат от администратора - мои нарушения под лупой рассматривает, а нарушения своих друзей в упор не замечает, ещё всех этих супер крутых бандитов, подняли со второй стадии смерти, засейвив им оружие, чтобы они его не проебали

1789849869363.webp

У меня тут появились очень интересные видео, а именно - как игроки Booker_Macclen и Mask_483054432 (он же Abubakar_Barnes) во время перестрелки получают первую стадию ранения, и совершенно не отыгрывая НИКАКИХ последствий, молча встают со своих стадий, и продолжают перестрелку, совершенно не получив за свои тёмные делишки НИКАКИХ наказаний, зато мне потом предъяв поступает вагон и маленькая тележка, как это так, я получил аж целых девять ранений, и не скопытился))

Скриншот на котором видно, что одним из участников перестрелки является Booker_Macclen (в одежде синего цвета)
Посмотреть вложение 91894

Этот же персонаж падает в первую стадию после выпущенной в него очереди из калаша - ВИДЕО
Этот же персонаж как ни в чем небывало, бегает с наполовину заполненной шкалой хп и ведёт по мне огонь - ВИДЕО

Те же самые мувы от абубакара - ВИДЕО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу