New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Есть вопросик по поводу ограблений.

• Автор темы Автор темы qwertyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyx

Житель Нью-Йорка
Реакции
317
Баллы
63
Прошёл квесты за нового персонажа, получил купон на смену номера:
2025-11-03-23-06-07.webp

Вопрос следующий - при ограблении моего персонажа грабители могут забрать эту симку? Ведь по сути, это донатный предмет, пусть и полученный через квесты. Или я всё же имею право вытащить её из телефона, а после отдать его игрокам без сим-карты внутри. Интересно.

нет купоны забирать не могут это по сути оос предмет да и ты передать его системно не можешь вроде так что не парься

пойти в саппорты что ли хм

• Нравится
Реакции: kiah
нет купоны забирать не могут это по сути оос предмет да и ты передать его системно не можешь вроде так что не парься
Ну я этот купон применил, и симка в телефоне стоит. Вот я и спрашиваю, могут телефон забрать вместе с этой симкой, или нет

Ну я этот купон применил, и симка в телефоне стоит. Вот я и спрашиваю, могут телефон забрать вместе с этой симкой, или нет

Телефон могут, но скорее всего без симки. В такой ситуации я бы связался через репорт с админом (желательно, крайм-структур) и на месте бы мы все решали, играть ли такой мув системно или просто по отыгровке отдать.

@qwertyx, пингани когда нужно будет закрыть тему.

Телефон могут, но скорее всего без симки. В такой ситуации я бы связался через репорт с админом (желательно, крайм-структур) и на месте бы мы все решали, играть ли такой мув системно или просто по отыгровке отдать.

@qwertyx, пингани когда нужно будет закрыть тему.
Можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху