New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено За что был выдан деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harakirya

Старший
Реакции
373
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Bob Show
2. Никнейм администратора: grottesk
3. Суть жалобы: Играл ограбление у автостопера в машине, приказал ему заехать в безлюдное место он меня проигнорил начал меня катать по городу мимо ПД, я забил на это обыскал его. Он всячески начал ныть по поводу моей игры, я забрал у него 3500 - половину от его имущества которое он в /do отыграл, фриск отменил еще. Он убегает из машины ничего мне не отдав, я его догоняю и устраняю, так как он свидетель моего крайма.
4. Время выдачи наказания: 16 08 2025
5. Доказательства: ниже

1000068429.jpg

Предоставлю откат с ситуацией и пояснениями постом ниже.

Уточню, я написал что я забрал у него 3500. Он их мне не передал, так что ограбления не было!

- мой откат отрывка ситуации что я видел.

Аргументы в пользу наказания:

1. зайдя на мой откат, я вижу как ты садишься в машину, доезжая давишь, выходишь и режешь его.

2. "Он убегает из машины ничего мне не отдав, я его догоняю и устраняю, так как он свидетель моего крайма." - отличная идея устранять свидетеля в финансовом районе по среди магазинов, камер, офисов днем.

3. "я забрал у него 3500" - Так если ты их забрал, чего ты поехал его добивать?

4. Играть ограбления на попутке - это в целом хорошо и правилам не противоречит но, то что человек вышел из машины и начал убегать - на этом этапе ты идешь заливать жалобу на форум за его отказ от игры, но никак не пытаясь его замочить на глазах у людей. Аргумент в том, что ты устранял свидетеля - не годится, так же лутать жертву в стадии запрещено, в следствии чего ты получил наказание за ДМ.

@Crimer - рассуди нас.

в вашем же юцп тесте есть правило. что я обязан закончить ситуацию а лишь потом писать жалобу)))))))
я его в своем мировозрении - так я назову рассинхрон не дбшил я ехал по дороге он у меня был на тротуаре. я увидел как у него хп убавляется и узнал что я в него врезался
деньги я у него ХОТЕЛ забрать, отыграл после его слов что у него 7к, играю как забираю половину. он мне ничего не дал = ограбления не было

1755333816825.png

1755333866711.png

1755333881000.png

2. "Он убегает из машины ничего мне не отдав, я его догоняю и устраняю, так как он свидетель моего крайма." - отличная идея устранять свидетеля в финансовом районе по среди магазинов, камер, офисов днем.

ВЕРДИКТ

@Harakirya

Администратор выдал неправильное наказание, полностью не разобрался в ситуации, не опросил две стороны данной ситуации - будет проведена беседа, и вынесено наказание.

Сама ситуация произошедшая в Манхэттене - не легитимна. Ссылаюсь на пункты выше, в данном случае нужно было откатить и либо переиграть либо вовсе ситуацию отправить в мороз.
Нарушение с вашей стороны было. Подкрепил выше.

В связи с техническими неполадками на проекте, вернем вас из деморгана, если его срок еще не истек. Аннулируем наказание. Отделаетесь предупреждением.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху