New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Заблокировали за читы. Но я не читер. LordNeverWorry

• Автор темы Автор темы potop.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potop.

Житель Нью-Йорка
Реакции
16
Баллы
3
1. Ваш никнейм: potop Ghette Blut
2. Никнейм администратора: LordNeverWorry
3. Суть жалобы: Заблокировали за читы. Но я не читер. Я просто дрался с человеком в крутой тачке, сказав ему, что мне нужна его одежда и машина. Чето звезды не сходятся.
4. Время выдачи наказания: Судя по всему 2 часа назад, когда я отжимал тачку старым известным багом сампа.
5. Доказательства:
image.png

image.png

Привет это я 3 года тому назад! Мы собрали команду админов вместе со снупстером и луни, готовились к открытию самого блестящего и амбициозного сервера в самп. Тут частично хелперские правила мной написаны наверное, как hoh. Ну вот мы жили жизнью, спустя год в ожиданиях, форумной работы и отборов в хелперы, зашли первые заговоры о ЗБТ и впуске туда игроков. Собрание летом 23 года. Я присылаю безобидную песенку Пламенева про восстание маккерсона, в формате mp3 в админ чат, через несколько часов, услышав что-то и нечто, меня исключают. Видео с кодом

Я сказал ладно. Забавно было узнать ПОЧЕМУ от моего знакомого Eddler'a и бывшего разраба форума, того года. Отдельная ему респектуха за труды, пусть и неуваженные.

Так вот. Александр поведал, что у нас будет миролюбимый проект. Однако на одном из его стримов осени 23-го, его чуб стал дыбом и он выдал КУДА ДОЛЖНЫ идти донаты с сервера и розыгрыша. Почему так?

опять ебанутый святослав забежал и насрал

И таким же старым известным багом сампа ты залез на крышу с автомобилем и выравнивал его с airbrake?

Привет.

Даже если представить себе такой вариант развития событий, что ты просто использовал баги самой игры, то для этого также предусмотрен пункт правил:
21.1. Запрещено нецелевое использование функционала сервера с целью получения результата, не предусмотренного скриптом сервера (багоюз), лаунчером и/или самой игрой.
Но ни я, ни другие из присутствующих в тот момент администраторов, принципе к такому варианту не склоняемся, потому что с ним на крышу с машинкой не запрыгнешь. С ним машинку не украдешь за 15 метров. Да и в целом, твое поведение в игре было через чур откровенно наплевательским по отношению к игрокам, которые придерживаются ролевого режима. Видео пришлю ближе к вечеру, оставлю решение судьбы твоего аккаунта на выше стоящих.

Привет.

Даже если представить себе такой вариант развития событий, что ты просто использовал баги самой игры, то для этого также предусмотрен пункт правил:

Но ни я, ни другие из присутствующих в тот момент администраторов, принципе к такому варианту не склоняемся, потому что с ним на крышу с машинкой не запрыгнешь. С ним машинку не украдешь за 15 метров. Да и в целом, твое поведение в игре было через чур откровенно наплевательским по отношению к игрокам, которые придерживаются ролевого режима. Видео пришлю ближе к вечеру, оставлю решение судьбы твоего аккаунта на выше стоящих.
Большое спасибо что ты написал этот текст и по истине убедил меня своим речитативом. Большое спасибо, что судьба моего аккаунта теперь в надёжных руках. И тебе удалось меня убедить в том что я действительно совершил невообразимое правонарушение. Сегодня утром проснулся. Я был пьян я могу сказать что я был пьян, если вдруг это сработает как оправдание моих действий направленных на деструктивизацию и вредительство, напишите мне на мою рабочую почту svatruden@gmail.com мы договоримся о смягчении и наказания. Лордс невер ворри убедил меня, что я и правда использовал запрещённые программы. Я больше не стану это отрицать я не выдвигаю к нему никаких требований. Если считаете что считаете, ну короче, можете оставлять дело закрытым и если вы прочитаете это и увидите много речевых ошибок препинания, то знаете, я печатал это текст голосовым вводом, сидя на унитазе, поэтому простите. Если вдруг доставил здесь форт вам в прочтении текста?

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Game Admin, Head of Admins, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Senior Admin, Technical Admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху