New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Заказать. Рекламу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дудоня надудонил в тапки.

Житель Марианской Впадины.
Read Only
Реакции
519
Баллы
93
Всем привет, снова пососем тему КАКОЙ У НАС ПЛОХОЙ ОНЛАЙН И КАК ЖЕ СОСТАВ СЕРВЕРА ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ, учитывая последнее обновление...
1775401614151.webp

Я понимаю, похороны бомжа это ОЧЕНЬ интересное занятие, но блят... Играть с онлайном дай бог 30 человек ПОД ВЕЧЕР, сами понимаете, удовольствие не из лучших.
Но кроме пустых обещаний из рода: "а вот обнова щас будет, онлайн вырастет блин вы прикиньте", и "ну прям чутьчуть потерпите обнова скоро будет", НИЧЕГО НЕ-ТУ.

Сам тейк что "когда выйдет обнова онлайн вырастет", это ещё тот стёб, но сам факт, что состав сервера вместо РЕАЛЬНОГО желания поднять онлайн на серваке, страдает ВОТ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ (скрин выше), даже при учете что это было первого апреля, заставляет задуматься, а сколько серверу осталось впринципе? Я не думаю что с такими "шутками", и текущим онлайном мы долго проживем.

Сам СТОНЕМГРАД, будучи создателем сервера, кажись не участвует в жизни этого самого сервера, и кроме как плашки на форуме "Владелец Проекта", он НИ-ХЕ-РА не сделал, и скорее всего не сделает.

1775401965035.webp

Возьмем видео которому УЖЕ 6 месяцев на создание данного топика, от ютубера "ЭТО ШИБА".
Разница 6 месяцев, но даже тогда онлайн был ЛУЧШЕ В РАЗЫ. В самом видео ВИДНО что онлайн ЕСТЬ. Это не сущие 12 человек вечером, не 7 человек днем и даже не 1 крохотный человечек утром.
Прямая цитата Шибы: "Людей было достаточно легко найти, просто приехав в оживленный район", а сейчас что? А сейчас ПРОСТО ОНЛАЙНА НЕТ. Приехав на Вайтмен, на котором раньше хотя-бы кто-то да играл, - никого. Нью Йорк превратился из оживленного места, превратился в пустырь. Найти онлайн - невозможно.

1775402272172.webp
Возьмём видео которому уже 2 месяца. Какой на тот момент был онлайн? Удивлю, но он был ДОСТАТОЧНО КОМФОРТНЫМ для ролевой игры.
2 месяца назад, люди собирались под онлайн в 90 человек вечером, а иногда даже в 100! Напомню что сейчас, в 19 часов по мск:
1775402368286.webp

Так куда сервер повернул не туда? Почему онлайн резко ушел, почему никто из состава ничего не делает?

Мой совет: Купите блядскую рекламу. Тот же ДЕНЕР, который уже ушел из Тринити РП. Почему бы составу, не написать ему, что НАМ СРОЧНО нужна реклама проекта, иначе мы попросту сдохнем.
Тот же Ленни Ферст, напомню, делал рекламу проекту, и сколько огласки было на сервер?
1775402573521.webp

Я жду критики от самого состава, жду объяснений и новых обещаний, что они ТОЧНО ТОЧНО закажут рекламу для проекта.

был уже топик с призывом к рекламе, где так же упоминался ленни, и там на это кинули скептичный отказ
к слову помимо упоминая ленни, я упомянул денера. кто-то может предложить свое, конечно же

и тем и другим писали, много кому писали. но у них сотрудка и зп на более популярных проектах, это первое.
второе это то, что обнова про 1 апреля написана за 6 часов может быть, два из них я искал с ребятами видосы и формат видео из мп4 в вебм перегонял.
третье обнова огромная, она уже готова на 95%, вместе с этим разрабы дополнительно прочие баги в моде фиксят, что на глаза попадутся, 9 апреля релиз.

что мы делаем, чтоб онлайн поднялся? Я лично запланировал по пабликам план, ранее я вкидывал посты и они собирали по 20-30к просмотров в вк, буду развивать. Постараюсь вникнуть в тикток, может чет смогу понять в нем и найти чем привлечь аудиторию. Работаю по админмстрации с @kedekin ОПЯТЬ. Ранее я уже настроил работу в админ составе, подрочил кого надо, АТФ поставил на счетчик, поставил ответственных за счетчик и начал дрочить разрабов, но как вы знаете ответственные в хуй не ставили мои просьбы и слиняли, как я начал вникать в суть их работы. мы переделываем работу админов и отделов, госок больше всего.

что делает стонемград? ищет ютуберов. реально, он вкидывает пачку ютуберов нам на обзор, мы смотрим норм ли ребята и пишем им, но не все ютуберы идут на коннект. денер не пошел, ведь у него сотрудка и че то еще, а таких ютуберов еще куча. он базарит за разных модмейкеров, чтоб был контент и вместе со мной планирует обновы и действия на проект. Он мне скидывает сотню скинов на добавление в сборку, для обновы, я их сортирую красиво - он их тестит и выбирает на залив. Участие в разработке он тоже принимает, не смотря на проблемы с электричеством и временем.

я не сижу сложа руки, как и команда разработчиков, как и многие администраторы. ежедневно я докапываюсь до разрабов и мы до 5 утра сидим и пишем код(не смотря на то, что в 8 мне на работу), теперь докапываюсь и до админов(ОПЯТЬ), думаю как раскрутиться и так далее. Многие дурачки любят похуесосить меня за косяки их же корешей, что встали на админки и которым доверили работу. ну я не считаю, что должен вместо га делать работу, но следить я за ней должен был, увы доверился админам больше, чем полагается, ведь было не до этого, я дрючил разрабов.

Все же я об этом всем говорю в беседе админов, но вас там нет, поэтому делюсь, делать тгк где делиться буду об этом - не вижу смысла, не мое.

Но наверное в этом и мой косяк, что работа ведется, но она не показательная для игроков, буду думать как себя настроить на это, чтоб вы тоже были в курсах. Но те кто мне пишут - я им рассказываю, что к чему.

Кстати все кто говорят о том, что я кого то где то ненавижу и не допускаю таких к норм игре - врут. Вон мракобес которого я люблю за косяки попинать все дальше играет с своей компашкой, но они шарят, что за косяк я им увеличу наказание десякратно, ведь они рецедивисты. Хаким тоже недовольствует, но я просто чет разачаровался в нем и не отвечаю ему, все. Я никого просто так не банил, только б26 получил наказание за попытку слива лфм.

Всегда призываю хедов и админов в личке мне предлагать или жаловаться, даже снятые админы подтвердят, что я такое не оставляю без внимания

Чтобы поднять онлайн и не дать проекту окончательно сдохнуть, по факту нужна одна вещь — заинтересованность высшего менеджмента. Но её нет. По тому, что происходит, видно, что они просто забили хуй на проект и не пытаются держать его в играбельном состоянии.

Я не раз упрекал их за это, в том числе Дениса лично. Практика уже показала, что даже одного вовлечённого человека хватает, чтобы проект не умер и начал расти.

Что сейчас? Та же самая картина, что и в декабре. Менеджмент снова забил хуй, часть людей уже слилась с тонущего корабля, как тот же Гильмур. Я это уже видел на гамбите, когда половина администрации просто ушла на другие проекты, а оставшиеся забили, за редким исключением. Чем всё закончилось, вы наверняка знаете.

И вывод тут простой. Если верхушке проект не нужен, он обречён. Как бы это ни звучало, но по-другому не работает.

Кто бы что не говорил, работа пиздец тяжелая. Кренли и команда - полный газ. Еще раскрутите проект, железно. Главное упорство и старания.💪💪💪

бля, ребятки, о какой вы рекламе говорите, когда изначально у сервера не было общей идеи ~> помимо того, что коммьюнити всё это время было в корне разных мастей, заканчивая тем, что малейшие разборки на этом сервере заканчивались пиздорезами в виде блокировок и личностных оскорблений всех и вся сторон

твердил это с самого открытия и не устану твердить, что ну нет ни у кого заинтересованности в том, чтобы довести что-то до ума, а сейчас - даже если мы представим что у руководства она резко появилась, как лампочка над головой ~> то уже поздняк метаться, когда половина коммьюнити друг друга перехуесосила и перехуевертила, дошло до того, что на сервере, где раньше фулл крайм раздел кишил топиками - ЧЕТЫРЕ ЗАЯВОЧНЫХ ФРАКЦИИ, из которых почти каждая ну.. -.. промолчу

те, кто помнят меня, могут сколько угодно банить, мутить, и что угодно говорить обо мне, но я не раз говорил о том, что к новому году и после него - онлайна выше пятидесяти не будет, отсутствие общей идеи и разный сорт игроков первый залог этого, остальной - отсутствие заинтересованности руководства

вы ваще походу забываете че у вас тут творилось за последние года что с первого, что с этого открытия и теперь с жалобным видом че-то говорите про работу, когда вы буквально по своим ебаным хотелкам раздали админки своим подсосам коллегам, включая людей которые - субъективно мое мнение, ВПЕРВЫЕ зашли в самп и получили такую /должность/, столько было заинтересованных и действительно опытных игроков, которые затягивали нубов в игру и просто новые лица на проекте могли чем-то научить, было дохуя игровых площадок и активных районов. да очевидно, что в моменте все занимались какой-то фановой или ашот хуйней, но каждый из местных ( кто был с открытия ) огромного вреда или саботажа проекту не наносил. например как это было с пацанами которые заходили разносить сервер пиздорванкой ( и опять же, по личному мнению это было не просто так )

сколько раз я лично разочаровался в команде проекте, где сидят по факту обиженные люди и ставят на тебе крест, только потому что когда-то там ты кого-то обидел в игре. в игре блять 2008 года люди годами на меня дрочат хуй и трясутся при упоминании, видимо ещё за старые обиды и на другом популярном проекте. но речь не об этом, я писал заявку на разбан, был на тот момент реально заинтересован помочь серверу и сделать интересный концепт фракции. но меня просто развернули нахуй - видимо потому что я не с теми общаюсь, не за ту сторону /воевал / и прочая хуйня

дополню, что как бывший администратор, ситуация стала ещё хуже с прошлой сессии. если раньше соотношение амёбных и че-то делающих РЕАЛЬНО СТОЮЩИЕ - было в соотношении 40 на 60 в пользу вторых, то теперь люди откровенно играют какую-то постную хуйню. это уровень действительно нубо рп, с мыльной хуйней, стереотипами и блеклым уровнем - за че тут половина плашек у людей, я хуй знает, меняются еженедельно как перчатки.

да я тоже творил хуйню, угарал и просто банально в последние моменты относился к этому совсем не в серьез, но в этом и весь прикол -вы идиоты, вы блять в игрушку компьютерную играете, она вам блять должна удовольствие приносить, а не разводить блядский гадюшник с политическими разборками между жителями РФ и Украины, сидеть на серьезном ебале че-то блатовать тут в жаргоне 90-х и строить из себя хуй пойми че, у вас всех вместе взятых эго-чсв каких-то мидлов айтишников из шарашкиной конторы, когда по факту вы сидите тратите по 5-8-12 часов своей жизни буквально за хуй собачий и работаете грузчиками в дикси ( говорю это без негатива и искренне, половина тут комьюнити это дети или просто доходяги, сам являюсь учитилем физкультуры в г. Рыбинск )

смешно читать выписки про то, как стонемкрад /заинтересован/ в проекте, когда при мне он заходил бухущий в хламину и раздавал случайным игрокам по 50-100к валюты просто в кайф, потому что так по кайфу - когда параллельно с этим мы сидели и ловили ебаных детишек которые продавали валюту между нашим и другим сервером, а на тот момент экономика сервера была в пизде, щас в целом тоже мало че изменилось.

про игроков ПД фракции, отдельный вообще нахуй топик, где люди при онлайне в 40-50 человек дают тебе срок на 1-2 РЕАЛЬНЫХ часа за какую-то погоню или просто потому что ты им не понравился, говорю не за всех - но откровенно, в составе полиции были выходцы из уебищно-ужасных других АЛЯ игровых проектов которые кроме того как фоткаться на заброшках в фулл снаярге и ездить с карабинами = нихуя из себя больше не представляют. и даже при этом, видно, что люди в этом составе разочаровались в сервере и выкинули ахуенный пранк на 1 апреля

особо лить грязь и ковыряться в чужом белье не вижу смысла, да и по факту тут настолько РЕАЛЬНО нищие причины для такого детского и инфантильного поведения у всех админов, что в очередной раз убеждаешься, что самп умер нахуй и умер нахуй давно - да и в целом текстовый формат игры никому нахуй неинтерс, потому что по итогу такие проекты открываются только с самой тупой целью - отбить бабки и заработать сверху только себе в карман

но к чему я все это решил написать, если ты кранли, да и ваще кто угодно РЕАЛЬНО хотите че-то наконец-то изменить и начать заниматься сервером, готовы к диалогу, то начните наконец-то делать глобальные изменения и давать людям второй шанс. да шишки набивать неприятно, но как видите вы все - со своим даже МАНЯ мирком вы долго не протянули и вас так же опрокинули через хуй, а вы все остались у разбитого корыта.

я написал это все не с позиции кого-то оскорбить или задеть, потешить свое самолюбие или потроллиться. мне реально было прикольно играть, помогать проекту и банально даже творить хуйню, потому что задумка сервера действительно ахуенная и дает больше кругозора для простого интереса че-то поиграть, да моя манера общения может казаться очень вызывающий и агрессивной, но опять же для дисклеймера не надо воспринимать все мои слова близко к сердцу, но я привык называть вещи своими именами и почему-то ( видимо чисто случайно ) уже по опыту могу заранее наблюдать к чему приводит весь этот балаган

в этом сообщении я бы хотел лично дать какой-то совет или банально выразить свое мнение, как можно изменить ситуацию на проекте в очередной пустой раз

пройдемся коротко:
1. пересобрать весь состав админов полностью, ярый пример архив никому ненужной нахуй фракци АТФ и состава полиции
2. прописать наконец-то нормальные и ПОЯНТНЫЕ правила простыми словами, что поймет каждый идиот и не будет перетягивать их в свою сторону ( касается, как игроков так и уважаемой администарции )
3. ЮЦП и прочая хуйня возможно тут будет действительно неудобная, ведь сервер в целом притягивает своей скажем так открытой подачей для нового игрока и просто людей, которые играют не на каменном ебале - но банальный РП тест за 15к, это не выход. посидеть, подумать, выйти на какой-то нормальный концепт - может быть например вместо квестов, сделать какую-то реально сюжетную линию - которую можно будет пройти новичку на сервере за 1-2 часа, где будут объясняться смысл отыгрыша бандита/копа/простого гражданского
4. убрать нахуй донат лицензию на оружие, очевидно, что это не побоюсь этого слова - ОДНА ИЗ ПРИБЫЛЬНЫХ болячек в кассу сервера, сколько долбаебов потратили мамины 500 рублей на это, мне страшно представлять
5. как бы тупо и банально не было - амнистия на весь бан лист, решайте сами, сносить все к хуям или давать людям возможность сохранять старые аккаунты, в большинстве опыта на других проектах, это нихуево дает приток по онлайну и люди действительно МОГУТ НЕ ПРОЕБАТЬ второй шанс который им дали, думаю проекты перечислять не надо кто использовал это на практике

на этом пока все, если кто-то из модерации/администрации посчитал этот текст оскорбительным и не согласен в корне, можете мне выдать баллы и снести к хуям - но просто в очередной раз не распускайте тогда сопли, о том как все это хуево и грустно, ведь по факту вся нынешняя ситуация - это буквально продукт и последствие вашего отношения, отсутствия интереса и узколобого мышления, что если вы чувствуете себя комфортно и в вашем мирке все получается, то это не значит что никто не имеет право его нарушить и создать вам условный дискомфорт в силу более богатого опыта/знаний/отношения и прочая хуйня. до связи

Последнее редактирование:
пересобрать весь состав админов полностью, ярый пример архив никому ненужной нахуй фракци АТФ и состава полиции

Проблема в том, что опытные и именитые люди, которые реально могли бы взять всё в руки и вытащить проект, сейчас просто не идут сюда. Не потому что не могут, а потому что им это уже не интересно и не престижно. Это не 22–23 год, когда проект только открывался и на него все возлагали надежды. Тогда были сильные кадры на постах, было доверие комьюнити. Всё это благополучно проебали после провального открытия и кривого переоткрытия.

Старая гвардия, которая могла чему-то научить и была настроена строить нормальный проект, тупо потеряла веру. Я лично писал многим с предложением зайти и занять разделы, и все отвечали примерно одно и то же: «смысла вникать нет, это уже не тот проект, которого мы хотели построить».

Даже те, кто соглашались, их не пускали. Новички, которые засиделись на высоких постах, просто не давали протолкнуть реально толковых людей. Держатся за свои места и блокируют любые изменения.

Был момент, когда мне всё-таки удалось продавить снятие одного дегенерата, за которого почему-то все тряслись. На это ушло около пяти дней переговоров.
были выходцы из уебищно-ужасных других АЛЯ игровых проектов которые кроме того как фоткаться на заброшках в фулл снаярге и ездить с карабинами = нихуя из себя больше не представляют. и даже при этом, видно, что люди в этом составе разочаровались в сервере и выкинули ахуенный пранк на 1 апреля

Ирония в том, что именно этот тип потом и устроил цирк с инвайтами своих корешей для массового ДМ’а. На его место я поставил шарящего, именитого человека, с которым у меня были разногласия, но он реально шарил в менеджменте разделом. И он с первых дней начал вникать и приводить раздел в порядок.

И что в итоге? Его слили по какой-то беспонтовой хуйне, вместе со мной, а на его место вернули того же самого нуба, который потом благополучно слил хедку.

Вот и вся картина.​

братан сверху выписывал факты

хуй знает раньше была точно такая же хуйня со сливами и поливанием говна друг друга, что среди старого и нового лидера, что среди всех действующих легальных фракций, но решали это почему-то все вместе и на взаимоуважении, выбирая меньшее говно из всех. что в последствии позволяло - опять же к чему я и отсылаюсь, проводить время с удовольствием и отдыхать в игре, где ты мог блять и постреляться нормально и взаимодействовать с силовиками, а максимальные сроки были по 20 минут.

по поводу возвращения стариков, бля лично есть человек 5 прямо сейчас, которые могли бы реально поддержать и навести тут порядок, но причины для отказа УМОРИТЕЛЬНЫЕ нахуй настолько, вплоть до национального признака.... ну я хуй знает че тут ещё нужно добавлять, когда весь медиа контент по серверу - это ебаный стритрейсинг от долбаебов на уровне айпиццы 2014

да бля че ваще говорить, у меня и стак НОВЫХ игроков которые лично пришли с нихуя в голове, получали скажем так выслугу уже ЛЕТ на других крупных проектах и сколотили себе имя в комьюнити, но какой мне нахуй интерес собирать их здесь, если я банально в игру зайти не могу и прочая прочая поеботня. пока КАРДИНАЛЬНО и ВНУШИТЕЛЬНО не начнутся изменения, это будет тематический сервер с кастомной картой и нихуя не более

Кстати все кто говорят о том, что я кого то где то ненавижу и не допускаю таких к норм игре - врут. Вон мракобес которого я люблю за косяки попинать все дальше играет с своей компашкой, но они шарят, что за косяк я им увеличу наказание десякратно, ведь они рецедивисты. Хаким тоже недовольствует, но я просто чет разачаровался в нем и не отвечаю ему, все. Я никого просто так не банил, только б26 получил наказание за попытку слива лфм.
А по итогу мракобес так и продолжает творить хуйню, например на вчерашней МП, которую может хоть саспект подтвердить, даже если глазком смотрел.
Борис Лебедев (aka Смирнов), и Жанна Рабинович отдыхают на мпшке, и тут подбегает великий мрако-ёб, бак-лизун фалосов, и ещё 2 типа. Только вот, а как мракобес узнал что Лебев это Смирнов, и какой мотив травить Бориса и дальше? А его нету, мракобесу ПОЕБАТЬ на логику. Я не верю в то, что его персонаж настолько злой, и он только только заприметив одного типа которого вчера тупо толпой загасили, пойдет травить его как будто это обыденность.

Если Бак пришел попиздеть о том, как Бориса толпой загасили, и то какой он попуск (надеюсь только в айси), то причина резкого появления Мракобеса так и остается главным вопросом. Дальше ведь мракобес начинает с нихуя выводить на драку, а когда они резко проигрывают стенка на стенку, они начинают ныть, что сита говно у типа бита из сраки вылезла, то как нечестно это было, и т.д.

И откат.

А после отката как ни в чем не бывало они ТАК ЖЕ САМО идут трахать мозг Борису, причем без малейшего изменения, и когда Борис уже уходит, в него влетает, видимо экстримист нелегал неформал, чей ник "Ray_Brownes", который как оказывается за 500 долларов готов выйти против огромного амбала в рукопашку.
Напомню, что это было сделано за 500 долларов.

Смысл от того, что ты пощадил Мракобеса? Почему он не оказался сейчас в ЧСП? Почему те, кто хотят спокойной игры, должны мучатся из за таких индивидов?​

Если смысл ролевой игры в сеттинге Нью-Йорка - играть Нью-Йорк, а не сброд из 90-ых, где за бабло хоть терминатора пойдут пиздить, где люди силой мысли узнают новых людей лишь по первой букве Имени, понимая что это тот самый смирнов и его точно так же надо травить в игре хер пойми за что... То какой смысл? Если не забанить всех уёбков с концами, что ОБЫЧНЫМ игрокам останется делать? А им придется смотреть на то, как сервер медленным ходом врезается в айсберг, и начинает тонуть.

Я соглашусь со всеми кто пишет, что для начала надо разобратся с игроками, админ составом и убить такое понятие "кумовство" на сервере, прежде чем рекламировать проект. Ведь новичек попадет в токсичную, агрессивную среду. Где не будет понятие "айси игра без оос неприязни".

Поэтому я передаю это письмо тебе, Кренли. Закончи начатое с Мракобесом. Если игроку НЕИНТЕРЕСНО, играть обычного жителя нью йорка, а крутого нефора неформала который силой мысли узнает людей даже после ЦНЕЙМА, то зачем мучать остальных?

Кто бы что не говорил, работа пиздец тяжелая. Кренли и команда - полный газ. Еще раскрутите проект, железно. Главное упорство и старания.💪💪💪
Да, работа достаточно тяжелая, на забанить тех-же гандонов которые не первый ебать раз трахают обычных цивил игроков за хуйню, то я не вижу даже смысла ждать того же 2.2. Ведь проект скорее всего к тому моменту просто откинет копыт и скажет "всего хорошего", и ситуация с Май-Хоум РП повторится. Только вместо хорошего конца, и надеждой что сервер вероятнее всего поднимут, останутся болотники и около вытекающая нечисть, которой роднее пострадать дерьмом, полить всех говном и так далее.

К примеру возьмем Декстера Теренса, типа который мне помог освоится на серваке. Он рецидивист, - по итогу он в ЧСП
Фил Браун, эйкей Мракобес - точно такой-же рецидивист, но по итогу он не в ЧСП
Спирик - ярый кореш Мракобеса который точно так же хуйню воротит, рецидивист, но удивлю, не в ЧСП.

Почему эти двое такие рыжие и никто их не чспшит?
Я понимаю что если забанить тех кто мне не понравился, может быть и ничего не поменяется. Но не будем пропускать факт, что эти два игрока в какой раз показывают свой интеллект и не желание играть что-то хорошее.

Я понимаю все упорство состава проекта, но действительно складывается ощущение, что часть пидоров которые готовы поливать тебя грязью 24/7, и даже после твоего ренейма, не получат должного наказания.
Я будучи на месте того-же кренли не видел бы смысла от того-же мракобеса и спирика на сервере, я бы не видел ВПРИНЦИПЕ смысла от рецидивистов которые в самой игре показывают незаинтересованность играть что-то стоющее внимания. Смысл от второго шанса данным личностям, если суть их игры: прийти навести "суеты", и тихо не спеша после этого смытся.

Смысл от того, что ты пощадил Мракобеса? Почему он не оказался сейчас в ЧСП? Почему те, кто хотят спокойной игры, должны мучатся из за таких индивидов?
ну ты бы хоть жалобу крепанул или лог, что его откинули. гляну потом

лан по факту тут только стритфайтер что то предложил, а не решил рассказывать как все хуево, при этом являясь отбитым дебилом, что и способствовал конфликтам, как это делает норд.
всех кого мог услышать, услышал, дельное только от стрита что-то, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху