New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

замена плагина чата на чат++.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh1ntvro.

Житель Нью-Йорка
Реакции
78
Баллы
13
мелочь, но все равно.
новый плагин чата (в апдейте от 24.08) видоизменяет команду /fontsize и теперь там минимальный размер 10, а максимальный 25, такое многообразие хотя и делает настройку более гибкой, но даже при минимальном размере чата шрифт у него крупнее прежнего.
в свою очередь чат++, выполняющий все те же функции, что и новый плагин, не меняет размер чата, так почему бы не добавить его в сборку вместо этого плагина/пойти на компромисс и сделать в лаунчере возможность выбрать между ними двумя, потому как чат++(который опять же не меняет шрифт и юзаемые /fontsize цифры) лично мне эмпонирует больше.

1756034647725.png

1 скрин старый чат, 2 с плагином

й3314.png
ё12ё2ё.png

достойно внимания, но чат++ вернули с неполноценным функционалом, ждем дльших фиксов

достойно внимания, но чат++ вернули с неполноценным функционалом, ждем дльших фиксов
не, асишки чат++ нет в файлах сборки, плагин эт чет другое кажется, хотя мб я не шарю просто

1756040586273.png

Да реально, это очень нужно. Я тоже писал, но удалили, но всем и так понятно, что нужен именно чат ++, потому что это самый базовый и топовый плагин для чата.

Во первых, у чата++ широкий функционал, который позволяет редактировать чужие сообщения, а также имеются баги и нестабильности, во вторых - это не наш плагин, а если мы сядем дорабатывать и исправлять его - у нас могут быть проблемы с комьюнити разработчиков модификаций. В третьих, лишняя и пустая трата времени для команды разработчиков, причем ваша идея имеет минимальную выгоду для проекта.

Мы не будем усложнять жизнь себе и другим игрокам, которые не используют /fontsize -3, пытаясь впихнуть выборку в виде двух чатов. Мы просто будем улучшать и расширять функционал текущего чата, в будущем добавим выбор шрифтов и прочие настройки, сейчас же вы можете довольствоваться чатом, который написали в спешке за 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху