New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ОТКЛОНЕНО Запрос на получение бизнес-площадки / Auto Mall - Авторынок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaraLimansk

Пажилая чим-чима
Реакции
274
Баллы
63
1. Ник вашего персонажа: Travis_Lampard
2. Telegram Login для связи или Discord: @Faralones
3. Название и ID бизнеса: P&L Auto Mall
4. Вы согласны с условиями? (Да/Нет):
Да
5. Опишите ваши планы по развитию площадки: Организовываем крупнейшую торговую площадку для всех игроков, с развитием в отдельную фракцию Дилера подержанных автомобилей. Будем заполнять полностью авторынок б/у транспортом который будем перепродавать, хотим занять это место просто так:
1) Место идеально подходит под наши идеи.
2) Функционал требует продажу авто именно там.
3) Хотим развивать эту часть Манхэттена.

В планы входит полный отыгрыш каждой покупки/продажи т/с с фиксацией "СС", дать возможность новичкам приобретать авто по ценам ниже автосалона. Партнерство с разными организациями, на данный момент СNN, проведение мероприятий на площадке от имени нашей фирмы.
6. Есть ли у вас средства на покупку бизнеса?
Скоро будут
7. Ссылка на ваш уже готовый топик: Poiana&Lampard Auto Mall

Стоп, я чет не понял. Вы хотите получить системный функционал автосалона?
Нет, системный функционал получать мы не собираемся чтобы игроки не лишались возможности покупать и продавать авто у друг-друга, мы хотим занять сам авторынок и по возможности как бонус комиссию с продаж получать но это так бонус . Нам самое главное это площадка именно этого автосалона, чтобы мы там базировались и играли от его имени.
Достаточно просто поставить вход в здание авто мола и если нет подходящей инты будем делать сами.

Последнее редактирование:
Подходящего интерьера нет. Могу просто как пикап квартиры поставить с интерьером какого-то помещения или пустой коробки с возможностью маппинга, на более системных возможностей с вашим запросов не хватит.

Локацию площадки скинь мне, я посмотрю в игре как будет время и ещё обдумаю ваш запрос. Скорее всего, ответ получите завтра ближе к вечера как вернусь с работы.

1756062342431.png

Посидел, я подумал и пришел к следующему: организовывать всё это подобным образом на данный момент, не имею желания. Не вижу прямого потенцила в твоей задумке и то, как ты всё это будет реализовывать на сервере. Может быть, со временем, ты мне докажешь обратное. Сейчас организовывай всё это так, как ты это видишь и на следующей неделе подавай новую заявку, параллельно ознакомившись с обновленным перечнем правил на получение площадки лизинг или создания её с нуля в индивидуальном порядке.
1. Подача заявлления на установления индивидуального предприятия рассматривается исключительно от фракций, которые уже имеют статус: одобрено или официальная с уже четкой концепцией и идеей для реазлизации игровой площадки, которая ещё и логическим образом обыграна. Иного не предусмотрено.

Сразу отвечая на вопрос: почему ты уже делал исключения из правил, а мне отказал?
Человек играет уже в одобренной фракции и строит площадку и саму игру уже внутри самой фракции, которая себя уже зарекомендовала должным образом, как и сам игрок. Либо, за них впрягаются руководители разделов. Отходить в иных случаях от правил, также, является возможным, ведь всё заявки рассматриваются индивидуально. Надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу