New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запрос помещения в лизинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пистолетов

Бандито Гангстерито
Реакции
1.590
Баллы
93
1. Игровой никнейм: Marquise_King
2. Логин UCP - Baron4ixx
3. Максимально развернутом виде опишите для чего вам площадка, её концепция, название, тип предприятия, идеи для реализаци: Ломбард, хочу зарегестрировать данный бизнес, под идеей прикрытие нелегального сбыта(продажа\купля) краденного имущества, так же он поможет взаймодействовать с ворами, тем самым развивая игру на проэкте и около моего предприятия. Название будет - Prince's Kingdom", такое название будет исходя из характера моего персонажа и его кличке на районе - Принц. Я считаю что данный тип полу-легального ламбарда имеет место жить, если брать аналоги из ирл, так же это будет достаточно хороший заработок для нашей группировки.
4. Ссылка на ваш топик: https://forum.newyork-gta.online/threads/mad-killers-mob.2870/
5. Контакты для связи: tg @pistoletov_1

Последнее редактирование:
Место в котором хочу Ломбард установить -
1762621344823.webp

Место расположено на нашем худе, там практически абсолютно пусто и нету никаких бизнесов.
СС которое я делал на Ломбард, аренда: https://forum.newyork-gta.online/threads/mad-killers-mob.2870/post-48489

подтверждаю как игрок фракции это было очень хорошо если был бы у нас бизнес
Скрытый текст для пользователей: Пистолетов

подтверждаю как игрок фракции это было очень хорошо если был бы у нас бизнес
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
По факту ниггерский район, раньше там мог быть магазин игр, а неграм похуй чё, они слух пустили что там ломбард и все в курсах за пару дней

Опять же ломбард для взаимодействия с ворами местными, домушниками, карманниками, а кто по вровоскому двигается, сразу подшарит где можно всё ворованное спустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху