New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

ИНФОРМАЦИЯ Запросы на поощрения, модерацию сообщений и нестандартные роли

НЕСТАНДАРТНАЯ РОЛЬ
Ваш IC никнейм: Lux_Dog
Ссылка на ваш топик персонажа: ЛЮКС
Примеры вашей игры, другие топики персонажа: ДАНТЕ | ХЛОПУШКА
Описание вашей роли: Люкс - взрослый спокойный породистый пёс из Манхэттена, знает основные команды, любопытный зверюган. Остался сам по себе после того, как его хозяина не стало в пожилом возрасте. С первого взгляда выглядит как послушный, ухоженный пёс, однако имеет некоторые проблемы со здоровьем и выносливостью.Посмотреть вложение 86219
Ваша мотивация к игре: банально - получить удовольствие от такого экспириенса и бонусом наснимать контента на ютуб; также хочу приподнести ведение роли как пример отыгрыша собаки, если смогу показать хороший уровень игры. В целом в сампе играю за собаку не впервые, так что опыт в этой роли у меня имеется.
Квенту от лица хозяина собаки приложи мне под хайд, с описанием всего что конкретно собираешься играть.

НЕСТАНДАРТНАЯ РОЛЬ
Ваш IC никнейм: Lux_Dog
Ссылка на ваш топик персонажа: ЛЮКС
Примеры вашей игры, другие топики персонажа: ДАНТЕ | ХЛОПУШКА
Описание вашей роли: Люкс - взрослый спокойный породистый пёс из Манхэттена, знает основные команды, любопытный зверюган. Остался сам по себе после того, как его хозяина не стало в пожилом возрасте. С первого взгляда выглядит как послушный, ухоженный пёс, однако имеет некоторые проблемы со здоровьем и выносливостью.
Ваша мотивация к игре: банально - получить удовольствие от такого экспириенса и бонусом наснимать контента на ютуб; также хочу приподнести ведение роли как пример отыгрыша собаки, если смогу показать хороший уровень игры. В целом в сампе играю за собаку не впервые, так что опыт в этой роли у меня имеется.
Пояснил всё ТСу топика и пришли к выводу, что нестандартная роль ему не нужна, ведь играет обычную мирную собаку.

Ваш IC никнейм: Finnegan_Connoly
Ссылка на ваш топик персонажа: https://forum.newyork-gta.online/threads/freeze-hatred-revenge-egotism.9649/

Примеры вашей игры, другие топики персонажа: (разрешается отправлять примеры с других проектов): примеров нет, первый раз пробую себя в такой роли.

Описание вашей роли, проще говоря — квента, опишите её достаточно подробно, беря во внимание основные черты характера и что из себя представляет ваш персонаж:
Финнеган Конолли - это воплощение концепции волк в овечьей шкуре. Внешне он представляет собой - успешного молодого человека: безупречные манеры, финансовое образование, дорогой вкус и репутация порядочного, тактичного гражданина. Однако этот фасад является лишь тщательно выверенным социальным камуфляжем. Внутри Финнеган - расчетливый хищник, полностью лишенный эмпатии и сострадания, который воспринимает окружающих людей не как личности, а как инструменты, ресурсы или игрушки для своего развлечения.
Психологический профиль и черты характера:
Комплекс превосходства - Финнеган искренне верит в свою исключительность. В своем сознании он не просто человек а "высшее существо", спустившееся в мир "биологического мусора". Это делает его крайне высокомерным, хотя внешне он может быть предельно вежлив. Его вежливость - это не знак уважения, а форма иронии и способ манипуляции.

Двигатель и Триггеры:
Топливо: Основным внутренним ресурсом Финнегана является чистая, концентрированная ненависть к человеческой слабости, лицемерию и морали. Именно эта ненависть дает ему энергию для достижения целей и самосовершенствования.
Триггеры: Несмотря на внешнее хладнокровие, Финнеган несет в себе незаживающие "шрамы" от перенесенного предательства. Эти раны работают как детонаторы: любое случайное напоминание о его былой уязвимости или попытка задеть его эго вызывает мгновенную вспышку неконтролируемой ярости. В такие моменты "маска порядочности" спадает, обнажая истинную натуру монстра.
Отношение к морали и закону: Для Финнегана понятия "добро" или "зло" и "закон" - это оковы, созданные слабыми для сдерживания сильных. Он не считает себя преступником в привычном смысле; он считает себя тем, кто стоит "над" законом.
Он готов на любое зверство, предательство или убийство, если это сулит ему выгоду или удовлетворяет его жажду власти.

Ваша мотивация к игре: бросила девочка - главная мотивация, в остальном за мидовых персонажей брал таких героев кинематогрофа как энакин скайуокер, кристофер молтисанти чут чут, ну и собственно хоумлендер и солдатик из the boys, американский психопат, был вдохновлен по большей части ими, ну и собственно просто интересно посмотреть что из этого у меня выйдет. ну и конечно же любимый стоицизм.

Ваш IC никнейм: Finnegan_Connoly
Ссылка на ваш топик персонажа: https://forum.newyork-gta.online/threads/freeze-hatred-revenge-egotism.9649/

Примеры вашей игры, другие топики персонажа: (разрешается отправлять примеры с других проектов): примеров нет, первый раз пробую себя в такой роли.

Описание вашей роли, проще говоря — квента, опишите её достаточно подробно, беря во внимание основные черты характера и что из себя представляет ваш персонаж:
Финнеган Конолли - это воплощение концепции волк в овечьей шкуре. Внешне он представляет собой - успешного молодого человека: безупречные манеры, финансовое образование, дорогой вкус и репутация порядочного, тактичного гражданина. Однако этот фасад является лишь тщательно выверенным социальным камуфляжем. Внутри Финнеган - расчетливый хищник, полностью лишенный эмпатии и сострадания, который воспринимает окружающих людей не как личности, а как инструменты, ресурсы или игрушки для своего развлечения.
Психологический профиль и черты характера:
Комплекс превосходства - Финнеган искренне верит в свою исключительность. В своем сознании он не просто человек а "высшее существо", спустившееся в мир "биологического мусора". Это делает его крайне высокомерным, хотя внешне он может быть предельно вежлив. Его вежливость - это не знак уважения, а форма иронии и способ манипуляции.

Двигатель и Триггеры:
Топливо: Основным внутренним ресурсом Финнегана является чистая, концентрированная ненависть к человеческой слабости, лицемерию и морали. Именно эта ненависть дает ему энергию для достижения целей и самосовершенствования.
Триггеры: Несмотря на внешнее хладнокровие, Финнеган несет в себе незаживающие "шрамы" от перенесенного предательства. Эти раны работают как детонаторы: любое случайное напоминание о его былой уязвимости или попытка задеть его эго вызывает мгновенную вспышку неконтролируемой ярости. В такие моменты "маска порядочности" спадает, обнажая истинную натуру монстра.
Отношение к морали и закону: Для Финнегана понятия "добро" или "зло" и "закон" - это оковы, созданные слабыми для сдерживания сильных. Он не считает себя преступником в привычном смысле; он считает себя тем, кто стоит "над" законом.
Он готов на любое зверство, предательство или убийство, если это сулит ему выгоду или удовлетворяет его жажду власти.

Ваша мотивация к игре: бросила девочка - главная мотивация, в остальном за мидовых персонажей брал таких героев кинематогрофа как энакин скайуокер, кристофер молтисанти чут чут, ну и собственно хоумлендер и солдатик из the boys, американский психопат, был вдохновлен по большей части ими, ну и собственно просто интересно посмотреть что из этого у меня выйдет. ну и конечно же любимый стоицизм.
Ознакомился с самим топиком, и заявкой. Но к наибольшему сожалению - вынужден ответить отказом, по причинам описываемым ниже.
Спорная мотивация к выбору, довольно серьезного концепта и реализации роли.
Текст заявки содержит выраженные признаки LLM-генерации(проверено 5-ти разными ИИ чекерами): Шаблонность, повторяющиеся речевые конструкции, а также явленный стиль "машины". Это целиком и полностью указывает на высокую степень использования ИИ-промта и собирательных образов(что ты собственно и не скрываешь), а не на собственный авторский текст. Персонаж построен на типовых штампах кинохроник и собирательных образах. В заявке нет уникальной истории выдуманной и вложенной тобой, нет личных деталей, собственного стиля и глубокого понимания роли. Для нестандартной роли этого уже звоночек. Сама по себе нестандартная роль - роль, требующая особый контроль менеджмента и уникальную реализацию. Тобой было сообщено лидирующему администратору, что ИИ использовался лишь "частично". Однако проведённый разбор, переговоры с старшей администрацией - показывает, что генерация, скорее всего, является основой текста, а не вспомогательным инструментом. Это подрывает моё субьективное мнение о том, насколько грамотно ты эту роль понимаешь. Лично для меня и команды - это еще один тревожный звоночек, и излишнее требование к повышенному вниманию за тобой. Недавние замечания и полученный фидбек со стороны администрации, за реализацию твоей "роли", во время критической ситуации в Сансет-Парке. Та же самая игра "принца", проявленный повергейминг в рамках ситуации с фигурирующим оружием.

Более детально, к несостыковкам на которые я через силу глаза не закрою.
Ваша мотивация к игре: бросила девочка - главная мотивация
Это буквально звучит как мем. В квенте Финнеган описан как "высшее существо", "бог во плоти", потенциальный мизантроп, начавший с доки-доки какого-то литературного клуба, который презирает всё человечество, живёт жаждой власти и не считает для себя законов. А в мотивации главным двигателем оказывается расставание с девочкой. Это бытовая обида, а не мировоззрение, уж точно не мотивация высшего существа, а всплеск задетого эго, а если говорить языком яви - дебилизм. Жирнючее несоответствие сразу делает образ карикатурным, рисуя тебе промтом ИИ не трагедия, а какую-то подростковую месть, причём очень сырую. Расписывая вместо конкретных переживаний какие-то качества, взявшиеся с бухты-барахты.

ну и конечно же любимый стоицизм.
обратившись в википедию - я нашёл только такой ответ:
1789265403962.webp

Упоминание стоицизма здесь мной лично не понято.

просто интересно посмотреть что из этого у меня выйдет
Я не увидел объяснений, почему твой персонаж такой, что его сформировало в деталях вместо терминов, т.е самую базу: какие у него цели, как он будет взаимодействовать с другими, какую карту разыграет, что он из себя представляет... - ты пишешь: "Интересно попробовать" - это не заявка на роль, а желание получить плашку, сам даже не знаешь зачем и для чего. Я рассчитывал на предсказуемую, управляемую и осмысленную игру, а не это русское поле экспериментов. Нет ни оригинальной биографии, ни личной детали, ни живого опыта. Ну и последнее. Ни 1 топика СП/Крайма/ЦФМ, на который я могу опереться, чтобы посмотреть что ты ранее играл. Как реализовывал эти роли.

Отклонено. Переподача не ранее чем через две недели.
Добра и позитива.

Назад
Сверху Снизу